中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求看婚姻,必反馈

姓名:刘亚  出生年份:1996年   性别:女  占卜:离婚后二婚怎么样
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年11月23日22时3分    农历时间:戊戌年 十月十六日亥时
   六爻干支:戊戌年 癸亥月 己未日 乙亥时 
   旬  空:辰巳   子丑   子丑   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

离宫:离为火(六冲)      离宫:火山旅
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土 世

易经》第三十卦 离 离为火 离上离下   
离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。

初九:履错然,敬之无咎。
  象曰:履错之敬,以辟咎也。
  六二:黄离,元吉。
 象曰:黄离元吉,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。
  象曰:日昃之离,何可久也。
  九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。
  象曰:突如其来如,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
  象曰:六五之吉,离王公也。
  上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。
  象曰:王用出征,以正邦也。

连续签到: 1 天

你是已经离婚了,要看二婚?还是没有离婚,想离婚而看二婚。

孤独战士 发表于 2018-11-23 22:28
你是已经离婚了,要看二婚?还是没有离婚,想离婚而看二婚。

想离婚看二婚

果然如此。
世临驿马,月破日衰。应官临月,子孙临华盖。临空,父母变出子孙。变衰临腾蛇。感情越来越淡,路越走越窄。
你本来就不如你老公用情深。你也根本不在乎这段婚姻,你满心的享乐主义。只是因为你老公总是管着你,你人婚姻关系不正常,总是争吵。可惜了你老公死心塌地的,那么在乎。
巳沐浴在卯,临勾陈,临羊刃。申临应位玄武、贵人、劫煞。酉临青龙、文昌、灾煞。
你已经在工作中勾搭了一个做搞技术工作的,只是近期有问题;最终想和另一个后方做管理搅合到一起,只是有更大的问题要解决。
现在你想离婚了,有两个选择,可是都有麻烦,人家不一定愿意接手。
你虽然长得漂亮,但是原神卯木临腾蛇发动,自己心性不定,喜欢浪漫的享乐(古代叫伤风败俗)。
总体来看,虽然这个老公身处青藏高原,但是讲真的,那两个家伙,还真的不一定会接手。这个婚姻是真的对你有好处,老公是真的在乎这个婚姻。
至于这些老公是不知道呢,还是知道装不知道呢?亥卯未合木局,老公,婚姻,子孙。应该是知道而装不知道。他在乎的是婚姻和感情,过程中却少了你这个人。
为何总是管制你的原因也有了,管你严些,省的你又浪漫到其他地方去了。

PS:没有任何事实依据,不以作准。只是提供一种可能性

孤独战士 发表于 2018-11-23 23:38
果然如此。
世临驿马,月破日衰。应官临月,子孙临华盖。临空,父母变出子孙。变衰临腾蛇。感情越来越淡, ...

谢谢。我一直以为他不关心我

果然如此。
世临驿马,月破日衰。应官临月,子孙临华盖。临空,父母变出子孙。变衰临腾蛇。感情越来越淡, ...

老公很懒,没上进心。一点都吃不得苦。挣得比周围的人少。人家四千,俺这才两千。。。

果然如此。

管我?他从来没管过我。受伤感冒都是自己去医院。青青草原的那是别人喜欢我,我想离婚是因为和老公说话不到三句就得吵起来。属于性格不合,都很犟的那种

果然如此。

我也和他说了,让我和你一块上班去,要么就不上班,万一我在上班的时候喜欢上别人怎么办。他说喜欢上就离婚呗

刘亚 发表于 2018-11-24 08:07
管我?他从来没管过我。受伤感冒都是自己去医院。青青草原的那是别人喜欢我,我想离婚是因为和老公说话不 ...

谢谢你的反馈,看来你们之间的关系这个是论冲不论克了。

仅以此卦看,你想离婚,阻力来源于老公。
而你的二婚潜在对象,在卦中都不旺。都不动,又是劫煞又是灾煞的。不见得是好的。

夫妻之间犯冲,一般都是有原因的。卦中肯定有这方面的信息我试着推理一下。
应临玄武、你老公这边有信息被你隐藏了。
唯一动爻卯临将星,亥死在卯、墓在辰,又是婚姻中。
六二丑土被日冲实克应,六五未土临日、华盖。
巳沐浴的地方亥死、又被子孙克、墓。
亥月、未日、卯木、又合木局。老公、子孙、婚姻。
老公被子孙困住、又被克制。父母又在应宫。
怎么感觉你们夫妻生活有大问题。。。
父母带子孙主动来生巳火,巳火破于亥、被亥克、绝于亥。
根据三合局的信息老公最在乎的是父母,不是老婆。父母想要老婆的孩子。老公被这个孩子给难住了。老公又是孝敬父母的,有暗气无处使,子孙暗动克老公。
只好转移目标到老婆这里了。
看你们年纪,却给孩子难住,你老公应该是不行。。。

刘亚 发表于 2018-11-24 08:02
老公很懒,没上进心。一点都吃不得苦。挣得比周围的人少。人家四千,俺这才两千。。。

如果从分析老公的方面来解读卦,日冲子孙克官鬼。子孙就是贪图安逸。确实有你说的这个。

孤独战士 发表于 2018-11-24 11:52

生完孩子后有点阴郁,加上婆婆跟我对着干,老公不理解,有点事就靠他爹娘,生完孩子后跟没结婚的小伙子一样潇洒,回家啥都不干。导致我阴郁性冷淡很厉害。半年一次都不想。被孩子难住了,没孩子早离婚了。我就是想问问如果我二婚的话,二婚老公会爱我孩子嘛

这个老公一点不会关心人。估计我死了都以为我在睡觉

我老公一不懂得服软说好话,二不会关心老婆孩子。三不会挣钱。我真是过的够够的了。我现在的阴郁就是源于老公的不关心不理解。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin