中国周易研究会

足球期刊預測總合集

想问工作 去留的事 谢谢

热度:118 [复制链接]

16年10月通过公务员考试进入外地 N市P县公安局 看守所拘留所工作。   
     17年10月底,因为工作中犯了错误,单位进行调查。
     17年11月恰逢 试用期考核要转正的时候,局里把俺评为试用期不合格 准备取消录用,往市公安局和市公务员局报。
再加上之前局领导对我印象不好 ,俺又是外地人,局里一直想要赶我走。递交给上级的材料里也把俺写得很黑很差,有些不符合事实的情况也往俺头上扣帽子。
      17年11月开始 P县公安局就安排俺去看看守所大门。
      18年4月,上级单位 N市公安局政治部和N市公务员局 驳回P县公安局的决定,P县公安局给俺警告处分,延期半年考核转正。也把俺调离拘留所,一开始说”P县公安局党委研究决定 调到刑侦大队做视频监控的工作“,结果是调到巡警队去,还是到P县公安局看大门。
       18年11月 处分解除,开始试用期考核转正。
               11月19日(这周一)P县公安局又以“不胜任巡警大队工作为理由 评为不合格 取消录用”。
               11月20日(周二)P县公安局人事科长 告知俺考核结果 并叫俺签字,俺拒绝签字。
                              俺表示质疑说“这一年俺规规矩矩上班看大门,并无违纪违规 也没有犯错,为何不合格?”  
                                他们就耍赖说”看大门不是巡警大队的工作业务范围内“   “平时性格上不喜欢与人交往”等没道理的理由
                              俺说”是组织安排俺去看大门,又不是俺自己要去的“
                                他们无话可说,走了。
               11月21日(周三) 俺的家长去和P县公安局的领导交涉,局领导以”这是P县公安局党委开会研究讨论的“ "形象上不适合"来推诿。
         现在只能等上级单位 N市公安局政治部和N市公务员局 做的决定在看了,如果上级单位不能客观 公平公正的做出决定,俺会到上一级单位去反映 申述 控告 P县公安局的违规做法。
         这一年 俺自认工作上规规矩矩,并没有犯错,对照《省公安厅新警试用期管理办法》也没有不合格的地方。可是P县公安局的领导不喜欢俺,一直想方设法想把俺赶走。
         俺有个初中高中的女同学,她父亲是省公安厅副厅长。不过中学毕业后同学之间没有来往过,上学那会也只是很普通的同学关系。有和父母说过想要去找同事说说看,可是父母担心说平时不来往 有事情才去找人家也知道会不会帮你
     去年有发过帖子问过,一直没有消息。之前的帖子 http://www.dawn8888.live/thread-723768-1-1.html  http://www.dawn8888.live/thread-696567-1-1.html
     俺今年也快30岁了,尚未成家。这份工作对俺很重要。
现在想知道这个事情到底什么时候有着落?最份工作能不能保留住?麻烦各位老师帮忙看看,有消息会马上反馈。谢谢

出生:1991 年 性别:男 占卜:工作
公历起卦时间:2018年11月24日15时27分 (手工指定)
农历:戊戌年十月十七日申时
立冬:2018年11月07日20时54分
大雪:2018年12月07日13时30分
干支:戊戌年 癸亥月 庚申日 甲申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 49 天

以前看过,

这卦也确实比较麻烦,

如能熬过今冬,应该不会有问题的了。

李立富 发表于 2018-11-24 17:46
以前看过,

这卦也确实比较麻烦,

谢谢老师回复。
  那有没有化解的办法啊?
      虽说去年俺确实有犯错误,可是家人帮俺向上级单位(市公安局政治部 和市公务员局)反映原单位的部分材料不属实,有冤枉栽赃,且处理过重。
     今年俺规规矩矩上班,也没有违规违纪。单位领导就因为不喜欢俺,单位凭什么说不胜任 不合格啊     俺觉得 如果向上级单位反映中这个问题,俺也有理有据啊。
谢谢

连续签到: 49 天

littleboy 发表于 2018-11-24 18:03
谢谢老师回复。
  那有没有化解的办法啊?
      虽说去年俺确实有犯错误,可是家人帮俺向上级单位(市 ...

看卦,你要向上级反应了,

你可以去八字版看看八字中你的工作如何。

李立富 发表于 2018-11-24 18:34
看卦,你要向上级反应了,

你可以去八字版看看八字中你的工作如何。

谢谢老师。谢谢您的建议。谢谢

连续签到: 1 天

毕竟代表自身的元素无明显的克伤, 低层之亥官逢破不生扶自身, 尚有中上层次之子官生扶, 且自身也在积极努力中, 认为事件的结局不至于糟糕.

当然,保持积极的争取很有必要. 毕竟自身虽无受明显的克伤, 但也缺乏了内内外外的明显扶持. 缺乏必要的人脉资源.

gdsds1818 发表于 2018-11-24 18:46
毕竟代表自身的元素无明显的克伤, 低层之亥官逢破不生扶自身, 尚有中上层次之子官生扶, 且自身也在积极努力 ...

谢谢版主老师回复。
        虽说去年俺有犯错误,可是家人帮俺向上级单位(市公安局政治部 和市公务员局)反映原单位的部分材料不属实,有冤枉栽赃,且处理过重。今年俺规规矩矩上班,因为领导不喜欢俺  单位凭什么说不胜任 不合格啊     俺觉得 如果向上级单位反映这个问题,俺也有理有据啊。
         现在只能看看 上级单位 N市公安局政治部 和N市公务员局 做出什么决定 然后再做打算。
          找人的话,也许可能找到上级单位 N市公安局政志部主任帮忙说说话。
   版主老师您有什么好建议吗?谢谢老师

littleboy 发表于 2018-11-24 19:05
谢谢版主老师回复。
        虽说去年俺有犯错误,可是家人帮俺向上级单位(市公安局政治部 和市公务 ...

当然,保持积极的争取很有必要. ........................咱已经说得很明白了啊.
...........

gdsds1818 发表于 2018-11-24 20:26
当然,保持积极的争取很有必要. ........................咱已经说得很明白了啊.
...........

谢谢版主老师。谢谢

没事,虽然形势险恶,向上申诉即可,上面保你,年底就好了。干这一行,注意一辈子得饶人处且饶人,宽厚做人,宽厚对待所有人

imgoodman 发表于 2018-11-25 00:40
没事,虽然形势险恶,向上申诉即可,上面保你,年底就好了。干这一行,注意一辈子得饶人处且饶人,宽厚做人 ...

谢谢老师回复。        您说“宽厚”二字让俺----------
        虽说去年俺有犯错误,可是今年俺规规矩矩上班,因为领导不喜欢俺  单位凭什么说不胜任 不合格啊     俺觉得 如果向上级单位反映这个问题,俺也有理有据啊。
         现在只能看看 上级单位 N市公安局政治部 和N市公务员局 做出什么决定 然后再做打算。
        也许现在只能等了
   谢谢老师

体钻 发表于 2018-11-25 10:59
你这个事情下个月就会有着落;工作能保住!

谢谢老师回复。
   感觉您说的好些都很准确!
   1、17年10月份(去年)工作中犯的错误 确实算不上多大的事,按单位里老同志说的“那能算什么事”。不过去年P县公安局的领导怎么样都要赶你走,各种忽悠 吓唬 逼迫。
   2、老师您确确实实说到了很关键的一点!俺本人性格上的缺陷。可能是性格上的清高、不喜欢与那些瞧不上的 乱七八糟的 溜须拍马的 没水平的人接触交往。时间久了,反倒显得 俺很孤僻 怪异 另类。其实那套“潜规则”多少都是知道一点的,俺也知道现实社会中那一套是很有市场的,只是俺不想那么做、也懒得那么做。可能与俺的成长环境、从小接受的教育有关,到现在俺还认为做人做事要“正直” “有良心”。工作上的好是要靠做出来的而不是溜须拍马那一套----------。家里人也说过俺这点。----------
   3、单位领导 P县公安局长,上任之前 P县局的业绩在全市属于倒数水平。上任后 去年业绩竟进了全市前三名,可能多多少少和领导也有关系。一些老同志都说这个局长很强势。听说P县这个局长和市局局长说同学,至于P县局在在厅里关系怎么样 就不得而知了。不过看得出这个局长很有钱
   4、去年一次、今年又一次。说实话心里是真难受 崩溃。俺年龄也快30,尚未成家,也没有别的养家糊口的特长,俺也喜欢这份工作,也想干这行,所以这份工作对俺很重要。     工作业务上,俺觉得自己的能力并不比同一批的同事差,可是给领导印象并不好,所以好些科室大队不敢要俺,有能力也不敢要。  关键是差在“与人交往”这点上,不会和别人“人来人往”。
   5、去年这个时候 俺也去找过局长承认错误 恳求机会,可是领导就说“你这事牵涉到国家安全局(忽悠俺的话),你之前培训时思想表现很出跳。该怎么处理要按规定办”等等来推脱俺。         您说的对,多数领导都喜欢听好话,是吧。领导既需要人才也需要奴才。     也有可能像您说的   领导想要俺一个“认真工作 不犯错误”的态度或保证  是吧
   6、这个局长上任3年了,要调走可能还得2年吧。确实  至少这2年里 还是得过这一关。
  谢谢您所说的这些,谢谢。

体钻 发表于 2018-11-25 14:12
很好,你能全面反馈这些内容,说明你肯定会有救,决定尽我所学以你这个卦帮你指点更全面一些,以便利于你 ...

谢谢老师。
   在”互联网“ 这个虚幻、不真实的空间里 萍水相逢,您能这么做,真的从心里感谢您。谢谢
   也谢谢其他帮忙看卦 回帖的老师。

体钻 发表于 2018-11-25 18:20
别客气,不用谢的,我还没有给你分析完,因为在外边忙着点小事,今晚回去再给你好好分析!

谢谢您花心思 花时间帮俺看卦 还一卦多断。谢谢。
    1、去年工作上的错误 确实够不上开除,单位里有些老同志也这么跟俺说。可是去年 这个错误却成了单位要赶走俺的理由或把柄,他们甚至颠倒是非 还找了一些不是俺做的事情扣到俺身上 来冤枉,作为赶走俺的理由。碰巧俺在电脑上登录上 单位平时发文件的“邮件帐号”,才知道冤枉的事情。然后俺打电话和调查组争辩 并悄悄把通话内容录音,他们才把那些“虚假理由”删掉。
   2、您说的关于P县局局长的情况。P县局局长大概五十三四岁左右吧,单位里的人说 他性格强势,和市局局长说同学。
     (1)他上任后不久 就把他的同学(交警队长)换进去县局党委里,被换出去的 指挥中心主任只能吃哑巴亏。
     (2)单位里的人都说他想给底下乡镇盖新派出所,这个有县有19个乡镇。这或许对上您说的“会找钱 懂得搞利益输送”。县局局长开的是大众牌汽车,听说是高配置的 可能也得几十万。
     (3)这个县局局长和上一任局长相比,工作成绩有做出来,从以前的“垫底”到“全市前三”。听说上一任局长 当时工作开展的不愉快,政法委书记要插一脚来管,县局政委也常有反对意见。现在这个县局局长感觉就是一言堂。
     (4)按照正常规律,现在这个县局局长的年龄(五十三四岁左右)、级别(副处级)、和市局局长同学关系 等等来看,可能也再升个正处级 挂个市局副局长之类的吧。
       俺是外地人,不是这个市 这个县的。单位里的年轻外地人,如果没在这个县(P县)结婚成家的,好些都是等5年服务期限一到,想办法调回老家去。俺也是这个打算,至少这几年学好业务本领 磨砺经验,以后回家好找个好单位。
      您说的这些让俺再次陷入思考,想升官发财 需要“有人脉资源关系、有能力 会找钱 善于巴结上级 懂得搞利益输送 ”           这些俺也知道些,也听家里大人讲过。可是俺从没想过要去那样做,俺觉得工作应该是踏实努力做出来的 而不是靠这些乱七八糟的。也许俺的想法还很幼稚、思想上 有时候 有点过去那套“又红又专” ,或者说是八十年代的理想主义,平时俺性格也比较孩子气。  不过想长远更好的发展,不论是升官发财或别的方面,俺确实需要克服自身性格的欠缺。 家人也说这些事情关键还是出在这个“人”上。
     可能多数年轻人都想事业有成就或者说升官发财吧。  有权有势,自己的家人就不会受欺负,自己和家人就能过上好日子,甚至帮衬一大家子、整个家族。  这一点 这次也是深有体会啊。
         谢谢您啊老师。素未谋面却花心思 时间和俺说这么多。谢谢

体钻 发表于 2018-11-25 22:41
卦主如果你在线的话,请给些反馈,这有利于我下一步分析的思路

谢谢老师这么晚还看这个卦。谢谢
    您关于俺的分析确实很到点上。
    1、去年发生这事后 有在准备报考别的地方的公安机关,不过考试哪那么容易,每年情况都不一样。可是因为自身年龄 婚姻 家庭情况,俺确实得把握住这份工作,好结婚成家 照顾家人。确实有这么个矛盾心理。
    2、俺确实是想学好业务本领 把工作做出成绩,而不是靠那些虚头八脑的 或者偷闲混日子。俺觉得自己也有那个学习能力。今年夏天全省有个民警支援新疆一年的政策 听说工资待遇是原来的两倍以上 可能还有提拔的机会,整个县局没有人主动报名愿意去 。俺一听到一点风声 便马上从市局和其他市局四处“获取情报”  。俺主动向人事科长和县局政委报名 结果被拒,俺当时心里想的是去新疆一年总好过看大门 而且还能锻炼锻炼 增长经验,不是奔着双倍工资和提拔机会去的。可气的是一离开他们办公室 帮听到他们用方言骂 俺 神经病疯子。
   3、性格上这点 您说的很到位。俺心眼不坏,有时候热情 愿意帮助别人,不会想去害别人 占便宜。俺自认自己比较正直(或者说以前“又红又专”那套),有些清高,这点或许和家庭有些关系吧,祖父是教师 有才华有文化,为人正直 清高,但是在那个“又红又专”的十年里 你懂的。俺家长在部队 性格也是 直。俺性格上也有些叛逆(或者说青春期时候的叛逆),我行我素、特立独行。所以可能别人会觉得是另类 怪异 孤僻。  10月份那会,这里气候较冷,别人都穿长袖外套上班,就俺一个人按照"省厅文件"穿短袖夏装。督察队长问俺为何,俺直接回他说“按照 省厅文件 着装”,他一脸黑脸 尴尬的走开。      或许会像您说的  可能会因为这个性格,自觉或不自觉的不给领导面子吧。   至于县局局长是否非常看重面子,这点俺不清楚,不过人多多少少都好面子。
   4、现在是“人治的社会” ,有时候领导的一句话,就-----------
     很谢谢老师您啊。能看出这么多,说这么多话,很花心思 很耗脑力的啊。谢谢

体钻 发表于 2018-11-25 23:22
放心,放心,你所说的“把柄”反而是你以后工作上职务上升迁非常有利的条件,这点我可以提前告诉你,不过还 ...

?   俺说的“把柄”是指俺之前工作中犯的错误。可是您这么一说反而让俺头脑有些迷糊。这“把柄”应该是对自己的经验教训 警钟,才能对自己成长发展有帮助。    难不成 这个“把柄”会变成控诉单位的小辫子、和单位谈条件的筹码?应该不是这样吧
  谢谢啊

体钻 发表于 2018-11-26 00:24
是的,你这次工作中犯的错误,所谓的“把柄”反而是你以后工作上职务上升迁非常有利的条件,你用不着迷糊 ...

这个卦解的真漂亮。也是卦主愿意反馈,又碰到你个高手。真是缘分啊!

体钻 发表于 2018-11-26 00:53
战士大师你其实断卦更厉害,更精采,你的风格我其实非常认可,你帮我看看,从这个卦应该补充哪些内容更合 ...

我就不献丑了,我断这卦也没你这断的漂亮。你这个很漂亮了,我就不画蛇添足了。
我就说个卦象直读,他态度改变了,由消极变为积极,这个事就搞定了。

孤独战士 发表于 2018-11-26 10:34
我就不献丑了,我断这卦也没你这断的漂亮。你这个很漂亮了,我就不画蛇添足了。
我就说个卦象直读,他态 ...

谢谢版主老师的提示啊。谢谢

体钻 发表于 2018-11-26 11:02
战土你的提示非常好,(归妹)本身就有一种有欺负,忍声吞气的感觉;他态度真正改变了,思想成熟了,就为成 ...

谢谢您啊老师。看您回帖的时间都是三更半夜,真是很麻烦您啊。谢谢
俺下午或傍晚再把您说的内容 整理一下,把相对应的对应情况反馈给您。
劳您费心了,谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin