中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:littleboy - 

想问工作 去留的事 谢谢

热度:118 [复制链接]

体钻 发表于 2018-11-25 18:20
别客气,不用谢的,我还没有给你分析完,因为在外边忙着点小事,今晚回去再给你好好分析!

谢谢老师。
     现在把一些情况和想法反馈给您。
      1、找同学父亲(厅领导)帮忙的想法。去年发生事情的时候,有和家人说过这个想法。可是家人觉得这事情不光彩、又不是要求进步的事情,而且毕业后和同学往来联系较少,人家会帮你吗?而且这个同学是女同学。  所以去年也没去找同学帮忙,这个想法也一直放在最后一步。家人可能也把这个想法放到最后面,除非情况都不通了。 今年也是这样,因为确实不好意思找人家帮忙
      同学父亲(厅领导)在厅里排名3号(第二副长),12年起任厅领导,按60岁算 应该是2026 2027年退休,而且在厅领导里面算年轻 年龄小的。2号厅领导(第一副长)年龄较大 且快退休,其他厅领导年龄也是将近退休年龄。   按理说 同学父亲应该还能上一步吧  不过时局千变万化。   同学也让她父亲安排得好好的。
    2、去年 家人也是一直向市局 市局政治部 和是公务员局反映情况,一直走动。详细的情况 大人也不告诉我。不过市局政治部主任 之前和家人有交往过、不过交情并不太深。政治部主任也好说话,去年也有帮俺说话。去年政治部驳回县局的意见,估计也是有政治部主任的帮忙的。  也有可能是 市局 市公务员局做决定也比较公平公正客观吧。 家长也打算这一两天再去找找政治部主任。
    3、您说“县局并没有要把你处于死地”。  可是俺觉得县局 就是不喜欢俺 不想要俺这个人,所以一直想把俺赶走,单位有些人也这么说。也有另一些老同志说可能“县局领导怕你不成熟 不稳重,以后办案件可能会出差错 给单位麻烦”。不过俺个人觉得 县局对俺有看法 有偏见,想赶走人。
    4、和县局领导交谈这事。俺确实是在工作、与人交往上的阅历 经验不够。有时候看不懂看不透“人”。
    5、您说的“给县局领导面子”这个事,俺之前没想到过这点,可能俺的家人也没想到这点。看到 孤独战士 版主老师说“态度改变了 消极变积极”,俺想到 之前俺和家人 对县局交谈交涉上 有种“对抗 ”的态度或感觉,不行就向上级单位反映问题(或者说告状)。可是去年 家人也是和县局领导“和颜悦色”地说,但都没作用。不过或许得考虑一下“给县局领导面子”这个问题的,或许态度一缓和 事情就有变化。俺也和家人说一下  下次和县局交涉时注意一下态度。
      现在确实需要先把转正的事情搞定。   未来前途怎样,也还是以后的事啊。   经过这个事情  俺确实需要从很多方面反思  工作、人际交往、为人处世,改正自身缺点。也该长大起来 不该再像小孩子,以后还得照顾家人了。
       萍水相逢 素未谋面 您花了这么多心思 时间(三更半夜的) 帮忙看卦、告诉俺这些道理。从心里很感谢您。谢谢
     题外话:有种感觉 感觉您大概三四十左右的年纪 带眼镜的样子。
   谢谢

体钻 发表于 2018-11-26 19:45
建议你最好能在亥月迅速找同学父亲帮一下忙,拖到子月不好办!

谢谢老师啊。
  谢谢您的建议。    亥月也就是在公历12月6号以前。刚和家人通电话,他们是暂时打算这周三周四(11月28 29)去找市局政治部主任帮忙,家人也说这事 找同学父亲 有点不光彩 不好意思。    不过您都这样说了,俺现在是想 先看周三周四什么情况,再试试找同学说说看。您说了
    明年反馈的事情 俺会记住的。
  谢谢

体钻 发表于 2018-11-26 19:45
建议你最好能在亥月迅速找同学父亲帮一下忙,拖到子月不好办!

谢谢您啊。谢谢您这么掏心窝的和我说这些。
很抱歉还让您提起伤心往事。您把那个回贴改掉或删掉吧,毕竟涉及到您的隐私 还是伤心事。真不好意思啊
从心里谢谢您

体钻 发表于 2018-11-26 21:00
从你反馈的内容来看,你与你的家人已经把这个事情抗大化了,其实不用这样的,你都已经快三十了,还有什么事 ...

谢谢老师啊。
      虽说年龄快三十,可却没经历什么事情,人也不过成熟,还小孩子气。有些事情和俺交谈未果,只能找俺家长。也许可能是 俺依赖家人惯了,什么事都给家长处理。哎-----
      您说的对啊 社会就是这么实际 这么现实。
      家人说 去年到上级单位(市公安局 市公务员局)反映县局单位的问题,或者说告状,有可能惹恼了县局单位,也让去年这个事情弄公开了,市局单位可能都知道这事。
     谢谢您的建议啊 谢谢。

体钻 发表于 2018-11-26 22:43
下个月子月的时候,希望你再反馈一下情况,刚才我又看了一下你的卦,我还是坚持我所断,即最后你的情况应 ...

谢谢您啊。   子月12月7—1月4号,到时候一定来反馈情况。
     晚上和家里通话,俺妈说"现在尽量找人说情看看  求单位放过俺。先不去上级单位告状反映问题,尽量避免和单位再硬对硬的碰上,不然又惹恼了单位领导"。     
     如果最上面的领导能帮忙说话 那最好了  可能情况能有缓和。
   谢谢您的建议啊  谢谢。  早些休息啊

连续签到: 1 天

体钻 发表于 2018-11-26 20:17
没事,不用删,为什么要删,又不是什么见不得光的事!

此处该有掌声,又是一个能直面自己的真实的人。
修真,修真,不求真,还修什么修。恭喜你,已经进入道途。

体钻 发表于 2018-11-26 23:08
所以我还是建议你走男子汉大丈夫能屈能伸的路线,在人家的屋檐下低一下头没什么的,很正常的事!当然怎样走 ...

谢谢您的建议。 您说“男子汉大丈夫能屈能伸” 这句,俺听懂了。
谢谢

体钻 发表于 2018-11-26 23:20
李立富
2018-11-25 19:243楼
你小子积极,断卦也不错,就思想过于淫

他是他,我是我。公众宣淫,不合德、亦不合法,我也不支持。
但是人就是有七情六欲,人间界,就是欲界。。。

体钻 发表于 2018-11-26 23:50
欲界可能就是淫界?呵呵……我也不懂

我也不懂,各有各的理解。各自理解的就是自己的道路。

体钻 发表于 2018-11-27 11:55
提醒你一下,当上面的人一旦介入帮你说话之后,要抓住有利的时机向县局诚恳认个错,表明正确态度,这样你 ...

谢谢老师啊。
    俺家长明天上午 去找市局政治部主任,也只能先看看明天什么情况在做下一步打算了。
   您说的这几点“态度  面子”   确实之前都没考虑到。
    谢谢您的提醒啊 。这几天也劳您费心思了 谢谢

体钻 发表于 2018-11-27 11:55
提醒你一下,当上面的人一旦介入帮你说话之后,要抓住有利的时机向县局诚恳认个错,表明正确态度,这样你 ...

老师您好啊。
      县局单位这几天也还是一直叫俺在“考核鉴定表”上签字,看单位的意思,他们还是会按照程序把处理意见往上级单位(市公安局和市公务员局)报。  家长是打算去上级单位反映一下问题  才有可能挽回,可是您之前的建议是尽量避免“告状” “硬碰硬” 这种硬处理。
    县公安局都开会研究做出这种决定,也不太可能再更改自己的决定,除非上级单位否决吧。
现在也不知道怎么办了

体钻 发表于 2018-11-28 13:39
首先告诉你不用慌,不用担心,遇事我们要先稳住自己的情绪,放开心情,该怎么开心就怎么尽情的开心,尽可 ...

好的,谢谢老师。
俺明后天试试打电话给同学问问 再看看这周末能不能回趟老家 找找同学看看。
真谢谢您的建议啊。谢谢

孤独战士 发表于 2018-11-26 10:34
我就不献丑了,我断这卦也没你这断的漂亮。你这个很漂亮了,我就不画蛇添足了。
我就说个卦象直读,他态 ...

版主老师 您能帮俺再看看这个卦吗?谢谢
  下午打电话给同学,想问问她能不能帮上忙。人家说她父亲那边不好干涉。

littleboy 发表于 2018-12-1 21:48
版主老师 您能帮俺再看看这个卦吗?谢谢
  下午打电话给同学,想问问她能不能帮上忙。人家说她父亲那边 ...

我跟之前给你解卦的那个人根基不同,给不了他那种建议。我只能重新给你解卦。
我重新解卦看,此事的成败不在你的掌控之中。决定权在你单位老大那里。
卦中该发生的事,都已经发生。根据你的反馈,你工作明显没有更进一步。那么世爻就要论化墓。化进,更进一步,进而被困,自找的麻烦。
这个破局,根据我的推理。
①辰戌丑未合,这里差未土,未临天喜。结合实际情况可以释义为你们之间少了一起玩乐交流的因素。而且丑空,就是有这种活动,你也没参加。这个是你不利的一面,需要补足。
②申子辰合,这里差了子水,子临将星、又是子孙。实际情况释义为你们之间的玩耍交流是很重要的。但是子空,就是没有。
子水也在初爻,对应你的职位官鬼巳火,而且申金生水,他想克掉你的职位;可是丑土克水,没成。子丑合,这事跟你你自己大有关系,子空、克你职位这事目前没成。
你自己是土象,前面说的是加强自我的力量,就是成土局,自我力量超级加强。
还有一方面就是削弱,对方对你克制力量。到下个月子月,子填实。子丑合土,就是你拉关系的好的时间段。
财爻寅木暗动,持玄武。寅亥合木,子孙亥伏官鬼午火下。很明显的暗中花钱玩乐交流通官。此木也可生巳火,可以说此事对你的工作大有好处。
只是寅木克丑土,你自己可能不舒服。
再讲世爻临空,何无故自空?应该就是对应这一截关系的。

下面怎么选?全在你自己。无故自空,就是知道怎么办,自我逃避。
已经分析完全了,路靠自己走,自己选择的路,跪着要走完。后面不用再问了。只需要做个选择,走下去就好了。

孤独战士 发表于 2018-12-2 15:56
我跟之前给你解卦的那个人根基不同,给不了他那种建议。我只能重新给你解卦。
我重新解卦看,此事的成败 ...

谢谢版主老师。麻烦您指点一下。
   1、 您所说的“你们之间的玩耍” “你们之间一起玩乐交流” 是指俺和那个同学 是吗?确实俺和求助的那同学 确实没有什么来往,俺之前的性格也不喜欢参加社交。
   2、您说“下个月子月,就是你拉关系的好的时间段” “暗中花钱玩乐交流通官”  是指和俺那个同学拉关系? 还是和单位领导 县局局长拉关系啊?   俺那同学在老家工作,俺只有周末有时间回老家。这次回家 家人也准备了些烟酒茶叶等物品,俺也带一些回单位备用。
    这个事 说到底 确实与俺“不融入社会”的性格有大关系啊 ,确实得改啊
  谢谢

littleboy 发表于 2018-12-3 13:22
谢谢版主老师。麻烦您指点一下。
   1、 您所说的“你们之间的玩耍” “你们之间一起玩乐交流” 是指 ...

我讲的是你们领导。跟你同学没关系。不论官职的大小,一个单位的人需要联谊,这是肯定的。

孤独战士 发表于 2018-12-3 13:30
我讲的是你们领导。跟你同学没关系。不论官职的大小,一个单位的人需要联谊,这是肯定的。

谢谢版主老师指点提醒。谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin