中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师预测,谢谢老师

前男朋友还会找我复合吗?我是不想再复合了,反复多次不希望他找我。
性别女
公历起卦时间:2018年11月25日22时12分 (在线摇卦)
农历:戊戌年十月十八日亥时
立冬:2018年11月07日20时54分
大雪:2018年12月07日13时30分
干支:戊戌年 癸亥月 辛酉日 己亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:水火既济        坎宫:水火既济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 1 天

卦中看到两个男人,一个应该是你前男友了。一个应该是目前刚开始交往的对象。戌卯合火,午火持财临贵,伏世下。新任男友青龙帅气、有钱、有权。
亥。丑、戌三个人均沐浴在日,旬空子丑。
那么就是说,你和另外两个都有一起生活过。前男友空,目前前男友不在。你和新男友应该已经在一起同居了。
前男友不旺,实力较差。但是应爻子合丑。子旺持兄弟,居上爻,你的兄弟姐妹是认同这个前男友的。子午冲,你的兄弟姐妹是不认同这个现男友的交往的。
从卦中看,前男友不旺,又被暗动克制,按理不该骚扰你了。但是你的兄弟姐妹把他合起,来骚扰你。
下个月是子月,你的那些兄弟姐妹估计怂恿他更厉害,到丑月,估计他自己都要主动来骚扰你了。
整体看来,这个事你应该让你的现任出马搞定你身边的兄弟姐妹。没他们的合力,休囚的前男友自然就放弃了。

孤独战士 发表于 2018-11-26 00:07
卦中看到两个男人,一个应该是你前男友了。一个应该是目前刚开始交往的对象。戌卯合火,午火持财临贵,伏世 ...

我不希望前男友找我,所有人都反对前男友说他不好,我准备和别人在一起,都没有同居的事,目前我只想和前任断干净,那个兄弟子水我也不知道什么意思,没有人支持我和前任的关系,现在这个家人支持,谢谢老师

体钻 发表于 2018-11-26 01:24
战士大师,我提供点我的建议给你,取舍你随意:前男友应该以戌土来看,亥水伏下午火为这个女士内心真正的 ...

我不希望前男友找我,所有人都反对前男友说他不好,我准备和别人在一起,都没有同居的事,目前我只想和前任断干净,那个兄弟子水我也不知道什么意思,没有人支持我和前任的关系,现在这个家人支持,谢谢老师

体钻 发表于 2018-11-26 01:24
战士大师,我提供点我的建议给你,取舍你随意:前男友应该以戌土来看,亥水伏下午火为这个女士内心真正的 ...

我跟你的意见不一样。根据取用的原则,丑土临空,还是取丑土为用。
卯与戌合,才显示的是新交的男朋友,刚开始交往。
君爻的戌土,应该才是真实的想法。只是合出午火,伏于世下,这是有关联的。
戌土不旺,亥水旺生卯木,卯木旺趋合的戌土,可以肯定是卦主主动交往的新男友。

清慧 发表于 2018-11-26 04:52
我不希望前男友找我,所有人都反对前男友说他不好,我准备和别人在一起,都没有同居的事,目前我只想和前 ...

谢谢反馈,让我对沐浴有了新的理解。
此兄弟姐妹居于外宫,明显不是家里的兄弟姐妹。是外面的。子旺冲午,是不喜欢的,临腾蛇,有心机的意思。亥水克午火,应该是不喜欢你掌握这个财。
而且子旺,趋合丑土,如果是女人,也有可能这个人喜欢前男友。但是丑土休囚,被旺趋合,明显合散掉。这个女人没希望的。

孤独战士 发表于 2018-11-26 09:45
谢谢反馈,让我对沐浴有了新的理解。
此兄弟姐妹居于外宫,明显不是家里的兄弟姐妹。是外面的。子旺冲午 ...

是说前男友现在找别的女人有喜欢的人意思吗?如果是这样我也无所谓,因为我已经不想和他有可能了。

清慧 发表于 2018-11-26 09:54
是说前男友现在找别的女人有喜欢的人意思吗?如果是这样我也无所谓,因为我已经不想和他有可能了。

不是这个意思。
我是假设应爻的兄弟,是女人,有这种可能。还有可能是男人,这就是感情好,帮助他了。
这个需要你的反馈来定位,但是根据空的原理,估计你目前是不知道是谁了。

孤独战士 发表于 2018-11-26 10:02
不是这个意思。
我是假设应爻的兄弟,是女人,有这种可能。还有可能是男人,这就是感情好,帮助他了。
...

我已经在卦外了啊,妻财午火伏在亥水下是什么意思啊?一般感情卦兄弟都代表女人啊,子丑相合那不就是他有别的选择了吗?他又没有什么兄弟的帮我,子丑旬空和我的妻财午火也没有关系了吧

清慧 发表于 2018-11-26 10:06
我已经在卦外了啊,妻财午火伏在亥水下是什么意思啊?一般感情卦兄弟都代表女人啊,子丑相合那不就是他有 ...

你说的也对。前男友为真空,兄弟为假空,虽说合旺,但是休囚被合散也常有。
总体考量的话,再骚扰你的概率是很低的。
这个卦基本可以定结果为,不会再骚扰你了。

孤独战士 发表于 2018-11-26 10:21
你说的也对。前男友为真空,兄弟为假空,虽说合旺,但是休囚被合散也常有。
总体考量的话,再骚扰你的概 ...

至于财伏世下,是新男友和你交往,因为合的原因,可以看为一体。合出火,唯一的火就是财午火。又被你掌控。就是说,新男友这个在交往中,被你完全掌控。
这是我的看法。

孤独战士 发表于 2018-11-26 10:26
至于财伏世下,是新男友和你交往,因为合的原因,可以看为一体。合出火,唯一的火就是财午火。又被你掌控 ...

这个看法完全对,新男朋友是我可以掌控的。。

这个是我刚刚手摇的卦,看看前男友是不是已经有别的女人了?所以我们分手前反复那几次感觉他不在乎我感受,我就决定分了。

公历起卦时间:2018年11月26日10时29分 (手工指定)
农历:戊戌年十月十九日巳时
立冬:2018年11月07日20时54分
大雪:2018年12月07日13时30分
干支:戊戌年 癸亥月 壬戌日 乙巳时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火山旅         离宫:火水未济   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅

孤独战士 发表于 2018-11-26 10:26
至于财伏世下,是新男友和你交往,因为合的原因,可以看为一体。合出火,唯一的火就是财午火。又被你掌控 ...

谢谢老师看卦~

清慧 发表于 2018-11-26 10:32
这个看法完全对,新男朋友是我可以掌控的。。

这个是我刚刚手摇的卦,看看前男友是不是已经有别的女人 ...

由于目的明确,这个很好读了。
应爻酉金,酉与辰合。辰由兄弟化出,应静,兄动,火克金。
我看应该是有女人主动去搞定这个前男友了。

孤独战士 发表于 2018-11-26 10:44
由于目的明确,这个很好读了。
应爻酉金,酉与辰合。辰由兄弟化出,应静,兄动,火克金。
我看应该是有 ...

那就是他现在有女朋友了呗,谢谢老师,那我就没什么可问的了,不管他们谁搞定谁,他也不值得我回头,我必须和他不要再有牵扯。谢谢老师看卦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin