中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师再解下这个卦,谢谢

问:前男友心里还有我吗?
公历起卦时间:2018年11月26日20时21分 (在线摇卦)
农历:戊戌年十月十九日戌时
立冬:2018年11月07日20时54分
大雪:2018年12月07日13时30分
干支:戊戌年 癸亥月 壬戌日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:地雷复 (六合)     坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世

呵呵。。。即使有你,还能怎样。

煜衡 发表于 2018-11-26 21:11
呵呵。。。即使有你,还能怎样。

卦里有吗?想知道,谢谢老师

呵呵。。。。如果有你,你能嫁给他吗?没有你,你就不另再找一个?
有什么纠结的?

连续签到: 1 天

体钻 发表于 2018-11-26 21:28
最好邀请战士大师帮你看这个卦,一定很准的!

我刚上线,就看到你埋汰我。谁敢说准,我不敢说。朱大师都说能达到八成准确,就是很好了。只是尽力帮人解忧,能力有限,能帮多少帮多少。

孤独战士 发表于 2018-11-26 22:06
我刚上线,就看到你埋汰我。谁敢说准,我不敢说。朱大师都说能达到八成准确,就是很好了。只是尽力帮人解 ...

您还是分析的挺好的,您看看这个卦了?谢谢老师

1、 子水财爻持世,临玄武, 月建帮扶, 女命测婚, 通过卦象看得出你在婚姻感情方面,已经做好了为人妻, 成家立业的一切准备。就像心里空空如也。
2、寅木官爻为用,临青龙,此男长得很俊逸,工作也不错,
3、你们俩有和好的机缘和窗口,窗口期就           。
4、此男的异性缘很好,与多位女士卦象暧昧。
5、 男家, 为了婚姻大事,购置了房或者新车, 或者装修。

世爻持子,子丑合,丑居应。你这个卦象很明显,看来意念很纯正。
你是问情人心里有你吗?又反复说是前男友,你这个定应为用。
世应相合,世应俱空,世旺为假空,很符合你不停的念叨。你空而不空,是有这些念想,很正常。
可是应乃真空啊,那就是真没有了。应该是他躲着你。
世的原神居于上六,本就不旺,又临日而衰。就是你们之间的感情是过去的感情,又在衰退中。
寅亥相合木,官下伏父母。你心中想着妻与夫合,这个联系夫的纽带就是这个父母。父母亦主汽车,符合你反馈的事实。可是这个巳火被月破,墓于日。这个纽带作用力基本没有。
本来想安慰你说,是因为兄弟暗动克你啦之类的。可是根据我最近的进步,不能这样断的。暗动不旺,直接冲散,就是说别的女人之类的,根本就是借口。
那么为什么躲着你?我是有一些想法。
子临灾煞、这个灾煞不是针对你的,那就是针对前男友的。跟你在一起,他就犹如跟灾煞在一起。你又临玄武,你又聪明有心计。他临勾陈,明显憨厚类型的。
你心中有完美对象关系,寅官合财。寅居贱位临文昌,亥居君位临日禄。
在你心中,财最重要的,人排末尾。但是又需要人的能力强来多赚钱。你这个完美的关系图。合出木,木克土。既然处过朋友,那么他应该就深刻感受过。
没人喜欢被克,躲起来不被你克,也就说的通了。
至于你主动隐藏起来的一些事情,我就不挖掘了,没必要。这个事的大致脉络我给出我的个人意见。

孤独战士 发表于 2018-11-26 22:37
世爻持子,子丑合,丑居应。你这个卦象很明显,看来意念很纯正。
你是问情人心里有你吗?又反复说是前男友 ...

我不想与他复合了,您的意思是他有别人?他喜欢沾花惹草的,背着不是加美女就是点赞不是我能管的住的,我现在也不喜欢他了,我有合适的人选,所以放弃他了,前男友是个渣男,我就是想自己渣男有没有我?谢谢您的解答,辛苦了

王建昌 发表于 2018-11-26 22:33
1、 子水财爻持世,临玄武, 月建帮扶, 女命测婚, 通过卦象看得出你在婚姻感情方面,已经做好了为人妻,  ...

有机缘我也不和他和好了,他确实喜欢暧昧,我现在对他是厌恶,谢谢老师解答

[quote][url=forum.php?mod=redirect

后面的变化是他对我越来越不好,我觉得很受气,就分了

祥瑞 发表于 2018-11-26 22:41
我不想与他复合了,您的意思是他有别人?他喜欢沾花惹草的,背着不是加美女就是点赞不是我能管的住的,我 ...

说别的女人之类的,根本就是借口。确实,此卦中没看到别人。

祥瑞 发表于 2018-11-26 22:45
[quote][url=forum.php?mod=redirect

后面的变化是他对我越来越不好,我觉得很受气,就分了

你说你对他都是厌恶。。。呵呵。。。我可是会看卦的。。。这个卦中的信息可不是假的。。。
我们要勇敢的面对自己真实的内心。不需要讲给别人听,根本不需要,但是要直面自己。自己就是自己。
你我皆凡人,生在人世间。那可能天天风花雪月,诗和远方,也有生活的苟且。
好好过吧,他不见得就坏,只是不符合你目前心中的夫妻关系图。
我可是知道,人是会变的。。。

我真没法和他继续了,他性格我受不了,他确实不适合我,人是会变的是什么意思?

祥瑞 发表于 2018-11-26 23:14

我真没法和他继续了,他性格我受不了,他确实不适合我,人是会变的是 ...

就是字面的意思。

体钻 发表于 2018-11-26 23:36
如果你真正定义他为前男友了,哪就说明最少你与他相爱过呀,哪怎么可以用“渣男”这个词,毕竟是与自己相 ...

你看看卦就知道了,她嘴硬而已。用情即深,何苦没来由的自嘲。。。

孤独战士 发表于 2018-11-26 23:40
你看看卦就知道了,她嘴硬而已。用情即深,何苦没来由的自嘲。。。

亥水与寅木相生,一个腾蛇一个青龙,官下伏父母代表结婚证书啊,他离异男没有孩子,很明显不应该是现在有别人了吗?

祥瑞 发表于 2018-11-27 10:03
亥水与寅木相生,一个腾蛇一个青龙,官下伏父母代表结婚证书啊,他离异男没有孩子,很明显不应该是现在有 ...

每个人看卦有自己选择的路线,就有自己的结果。
你看这个结果,它也符合卦理,我不反驳你。
一个卦纯以阴阳看,有4096种可能,再加上六亲的变化、六神的变化、星煞的变化、五行的变化。每一卦的可能性是近86亿种组合。各取其一就好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin