中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:测生死 - 

最近身体不适加重,遗产还没分配好,故求各位老师预测一下本人什么时候死?

热度:51  关闭 [复制链接]

连续签到: 49 天

体钻 发表于 2018-11-28 18:04
好,李版主,这里是你的地盘,你说了算,你说怎样就是怎样,既然你不喜欢真实的易学态度,你把我踢出这个 ...

你以为你谁?改个名字就不知道了,用个广东话就牛的不行?自己想想自己所说的话,是否是一个学易之人讲的?

验证真理都要有实践来证明的,为何没必要?怎么让人来信服你?

king1573 发表于 2018-11-28 18:02
这就是真正的大师风范,也是大伙儿推崇本论坛的原因

谢谢 king1573支持

体钻 发表于 2018-11-28 18:12
我是谁其实不重要,你也别以为你作为一个版主有踢人的特权,人家就服你,怕你,最少我不会!

这是怕的问题吗?16楼怎么?卦主在题目更明显了,难道你是傻子?看不出个12345?

还用看16楼?题目不是很详细了,自以为是的,德行何在?还学易,易是啥?

自以为是,不知天高地厚,

你要是个医生,就是个地地道道的刽子手

易学里同样

连续签到: 1 天

本帖很热闹啊。本意我是不看生死的,生死有命,真问生死的,卦不用看。该死的想活也活不了,不该死的,想死也死不掉。
此卦我看了,卦主的真实心思根本不是生死。既然不是生死,我就来断断。
问病的事,不会恶化,死不了,也好不了,吊着。
身体行动能力不会下降,身体素质也不会下降,但是意志会消沉。这才是本卦的根本。
意志消沉的原因就是卦主讲的财产分配问题,天天吵,经常闹。什么生啦死啦,那是托词。。。帮忙把这个问题给他解解忧,这个才是根本。

三季人,即使卦主真的要去了,有你这吗说话的吗?有必要删贴?

头像被屏蔽

测生死 发表于 2018-11-28 19:43
唉~,别吵了,财产吵,论坛也吵,唯有天堂里安静,各位卦师听将死之人一句劝,和气生财,本人愿意再反馈一 ...

你这个人真有意思,我都说了看了你的卦,你不是生死的问题。还想号召大家帮你解忧你来这一出。
你卦中的意思很明显,不想伤着你,我都没想写出来。只是委婉的表达一下。
你以为大家看不出你的问题所在?只是大家秉持易德,帮人排忧解难,不为心思不纯者谋。

你想死?你可以语言骗人,但是只要真诚摇卦,卦中信息就是最真实的想法。
你也不用在那边乱讲了。他们的易理探讨,这个必须严肃、较真。学业不严谨,还学什么,不用学了。

卦中你哪一点想死了???你心中最重要的的就是你自己。你会想主动去死,还不是被逼的。
你说你想死,要分配财产?是你想分配财产吗?你摸着你自己的良心说说,你是这个真心么。
还不是因为孩子也知道了这个事,不想继续破费给你治了,治了也治不好。整天吵,你被难为的。

本来不想讲的,你是外行,就不要讲内行的话。。。不信易,也别来问卜。你
本来就是疑心病中的一个人,既然那么信科学,问什么卜啊。。。
画蛇添足很好玩,是不是。。。

孤独战士 发表于 2018-11-28 20:10
你想死?你可以语言骗人,但是只要真诚摇卦,卦中信息就是最真实的想法。
你也不用在那边乱讲了。他们的易 ...

你要真想分配财产啊,自己又治不好,又不想活了。
我给你出个主意,也别活了,治病要花钱、还遭罪。都留给家人就好了。
找个无良医生,安乐死。
没痛苦,少花费,财产还多留些给家里。

(就是不想劝你了,劝什么?给你指条明路,你去吧。)

补充内容 (2018-11-28 20:17):
侮辱我易,被你气死了。。。给你指明路,赶快去。。。没痛苦,死得快。。。

孤独战士 发表于 2018-11-28 20:16
我给你出个主意,也别活了,治病要花钱、还遭罪。都留 ...

呵呵。。。。。战士,说的不错,赞一个
下午又断此卦,虽是看出一些端倪,但还是本着与人为善的原则,没去更多怀疑卦主的动机,还是宁愿相信卦主的无可奈何。
也算我看走眼了

孤独战士 发表于 2018-11-28 20:16
我给你出个主意,也别活了,治病要花钱、还遭罪。都留 ...

呵呵。。。。。。卦主还有很多精力发表大言,可见其精力充沛,所以,算我走眼,被马甲给骗了。
还是战士眼光独到,佩服。

唉,气愤于将死之人,何必。

李立富 发表于 2018-11-28 21:36
唉,气愤于将死之人,何必。

李老师所言极是,本是无心,却被有心所骗。
就此打住

[LV.Master]伴坛终老

楼主这家伙自己在这自导自演,自己求测,然后再换马甲自己测。他和体钻是一个人。

君子可欺以其方,难罔以非其道,

这人何必这样戏弄我们这些老家伙呢...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin