中国周易研究会

足球期刊預測總合集

請問一下我現在加入這個敏主黨派如何?

直接用图吧

姓名:w  出生年份:1984年   性别:男  占卜:s
   公历时间:2018年11月29日22时23分    农历时间:戊戌年 十月二十二日亥时
   六爻干支:戊戌年 癸亥月 乙丑日 丁亥时 
   旬  空:辰巳   子丑   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

兑宫:泽地萃          兑宫:泽山咸
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

连续签到: 2 天

是八大敏主党派吗?看这卦,这个敏主党派有点不太对劲。不知道是不是看错了

lois1997 发表于 2018-11-30 11:14
是八大敏主党派吗?看这卦,这个敏主党派有点不太对劲。不知道是不是看错了

是的,这是敏感词,系统自动改了

连续签到: 1 天

这个事的描述确实和卦中信息对的上。属于实情卦,可以断断。
亥卯未合局,亥临月、卯已动、未被动。看来这个事,在大环境下必须要做了。
卦中两个党派,虽名是两种,其实质乃是一体。只是一个在明、一个在暗。一个老、一个新。一个表面更风光,一个背后出主意。说不上哪个更好,半斤八两。这个就要参合卦主的属性来选了。
卦主1984年子年人,子不上卦,就是此事真实的人身还没参与进去。巳申合水,巳乃世爻,申乃兄弟。子乃水,你人不入,也要被兄弟拉着你来参与,且这个兄弟带贵人,可能是你直接领导。
具体参哪个?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孤独战士 发表于 2018-11-30 11:45
这个事的描述确实和卦中信息对的上。属于实情卦,可以断断。
亥卯未合局,亥临月、卯已动、未被动。看来这 ...

谢谢。
现在与其中一个明珠党已经进行了实质的接触,申请书都交了,只是他们也让我慎重一些,再问问自己单位的意思什么的,这位明珠当的很高的领袖是我的师姐,很乐意帮我,还有很多师兄师姐都在里面。

反而是自己要加入gcd的话自己单位上的人觉得无所谓,看自己,我现在在单位也比较弱势。

不知先加入这个明珠当,后面再加入gcd可以吗,按照规则是没问题,就看官运

圆满达成 发表于 2018-11-30 11:55
谢谢。
现在与其中一个明珠党已经进行了实质的接触,申请书都交了,只是他们也让我慎重一些,再问问自己 ...

根据你的反馈,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这么神奇呀

这么神奇呀

连续签到: 2 天

不会看挂的给你的建议就是加入明珠党派,速度快,但是到高层就没有优势了

很好奇紫薇时代还有什么派

我看不能加入

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin