中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:秋云 - 

求解卦象

连续签到: 1 天

秋云 发表于 2018-12-9 08:31
非常感谢老师能为我这个陌生求测人费神的解释这么多、内心甚是感动…
我所知道的都被老师说准了
1 我们 ...

出空就是值申、酉的年、月、日。
或是申年、或是申月、或是申日。酉也类似。
回复 支持 1 反对 0

孤独战士 发表于 2018-12-9 14:54
出空就是值申、酉的年、月、日。
或是申年、或是申月、或是申日。酉也类似。

明白了、在次谢谢老师的无私帮助、愿老师好人一辈子平安

连续签到: 9 天

秋云 发表于 2018-12-9 08:37
非常感谢老师的热心帮助、身为一个陌生求测者能得到老师们如此热情的款待,心里甚是感激…
请问老师,现 ...

从卦中看他有由坎变坤的可能,那要等坤卦填实之时,也就是申年、申月,日太快了一晃就过,申日就不算了。至于升不升职那就不好说了,你想呀,坎为水坤为地,一般地面是比水面高,但也有海拔高的水位比地面高,况且坤也主平,因此能不能升就说不准了。不过动过之后的工作相对要清静一些(坤主静),没有原来的繁杂、劳累(坎主流动,坎为险为陷)。
回复 支持 1 反对 0

易商易办 发表于 2018-12-10 11:46
从卦中看他有由坎变坤的可能,那要等坤卦填实之时,也就是申年、申月,日太快了一晃就过,申日就不算了。 ...

卦中是有这个象,但是我却有不同的理解。申、酉之年要到2029年、2030年了。十一、二年之后了。这时卦又坎变坤,应该是从危险的权利中脱身出来,追求平稳了。这个时候反而有利,坤为有德,出师卦。子孙又持青龙,确实是有德之人,到时候,应该是功成身退,为众人表率的干部了。
而且官场哪有一个位置给你待十几年,肯定有变动。卦中临官在亥,明年就是亥年。再说卦中看他被暗动困住,暗动主短期。我看亥年的申酉月、或者子年的申酉月。也就是明年或者后年的秋天,就有职位变动。

你摇卦, 你将对方看作官贵? 看作学生?  看作好关系兄弟?

在这个卦, 即使按以上三种问事可能, 都是不吉的,

作官贵看, 其元神已破而日墓, 官位到顶了.

作学生关系看(他带官职且已算不低,你似乎不敢再以师母自居了)取子孙为用, 鬼动制其源, 不吉.

作好关系兄弟看, 日辰作鬼入爻动克兄弟, 不吉

易商易办 发表于 2018-12-10 11:46
从卦中看他有由坎变坤的可能,那要等坤卦填实之时,也就是申年、申月,日太快了一晃就过,申日就不算了。 ...

谢谢老师劳神费力解释、他现在确实动不了、上面有规定、要动恐怕短时间内不行、至于上与不上、只能听天由命了

孤独战士 发表于 2018-12-10 13:40
卦中是有这个象,但是我却有不同的理解。申、酉之年要到2029年、2030年了。十一、二年之后了。这时卦又坎 ...

昨晚和他老婆闲聊,得知上面有规定,他们这一批暂时不能动、还真被老师您说准了、被困住了、谢谢老师

gdsds1818 发表于 2018-12-10 14:59
你摇卦, 你将对方看作官贵? 看作学生?  看作好关系兄弟?

在这个卦, 即使按以上三种问事可能, 都是不吉 ...

谢谢老师、虽然不吉也没关系、每一个人来时带的都是有限的、也许这就是他的命、他级别也就是个正处、但权利很大、管的一个县呢,不管他官做多大、我就是他的师母。
他不会有官非吧、现在做官真不如当个老百姓省心。

孤独战士 发表于 2018-12-8 23:25
你摇的卦,你老公的学生,又是多年的比较好的关系。此处的他当是晚辈。问的是他事业有希望吗?
卦中子孙寅 ...

反馈老师、您分析的太对了 ,今天是酉日、上级部门下去考察他了。老师太伟大了

孤独战士 发表于 2018-12-8 23:25
你摇的卦,你老公的学生,又是多年的比较好的关系。此处的他当是晚辈。问的是他事业有希望吗?
卦中子孙寅 ...

反馈老师、您分析的太对了 ,今天是酉日、上级部门下去考察他了。老师太伟大了

反馈老师们,此卦的主人已提升了,公示刚结束,谢谢老师们的无私帮助

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin