中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我们能不能生个宝宝?

农历时间:庚寅年正月十六戌时
干支:庚寅年 戊寅月 庚戌日 丙戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         艮宫:风山渐(归魂)      坎宫:水火既济
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世
玄武       ▅| ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

连续签到: 3 天

你是男是女?

我是女,请赐教

我看他有老婆

我问的不是这个啊,不是说一卦一问吗?

他没老婆#05#

:D话说多了,

如果,哎,不说了,

后年看看

请细说说

还怎么细说?你把你们俩详细说说:D

2012年有可能

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=780324&ptid=77778]9#[/] 王文义

有你大师在,我还需要自报情况吗?

大湿看,你喜自由,喜浪漫,不服管,喜欢歌舞酒宴热闹的场所,口齿伶俐,能言善辩,能花钱,多才多艺,能花钱,爱表现,是调解矛盾的高手,你和他是长女配少男,要么你比他大,要么他在家男人中最小,
这人思维敏捷,长的漂亮,有些犟,喜怒无常,行事摇摆不定,有钱,有老婆,或多得女人喜爱。只是不实

你喜自由(对),喜浪漫(以前是,现在不知道了),不服管(对),喜欢歌舞酒宴热闹的场所(不常去,但不讨厌),口齿伶俐(还可以),能言善辩,能花钱(对),多才多艺(天赋),能花钱,爱表现(有这一面),是调解矛盾的高手(有兴趣调解的情况下是高手),你和他是长女配少男(我是长女,他是独子,没兄姐啊),要么你比他大(我比他小),要么他在家男人中最小,
这人思维敏捷,长的漂亮,有些犟,喜怒无常,行事摇摆不定,有钱,有老婆(这个不对),或多得女人喜爱。只是不实

不过他桃花运是很好的,身边多有女性朋友

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应

我不管你怎么说,我看的是卦,你和他的关系就是不正常。

哦,我得调查调查去

你这样一会用短信,一会,,,,,,,,,,,对不起,你叫我为难,让别人给看看吧,再见

我不管你怎么说,我看的是卦,你和他的关系就是不正常。
王文义 发表于 2010-3-1 21:25 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=780366&ptid=77778][/]

难道说我们要分手了?

我反馈的也没错呀。。。

基本你都段正确

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin