中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看了大师们的解卦,我也来问一下。

姓名:  出生年份:2018年   性别:女  占卜:什么时候能怀孕 ,我是一次流产,一次宫外,一次胎停,悲催的都让我遇上了,现在特别想生个二胎,但是没有实现,该做的检查也做了,不知道到底是怎么了。
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年12月11日7时47分    农历时间:戊戌年 十一月初五日辰时
   六爻干支:戊戌年 甲子月 丁丑日 甲辰时 
   旬  空:辰巳   戌亥   申酉   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

坤宫:水地比(归魂)
  六神 【本  卦】
  青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
  白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
  螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 世
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
  朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  

易经》第八卦 比 水地比 坎上下坤   
比:吉。 原筮元永贞,无咎。 不宁方来,后夫凶。彖曰:比,吉也,比,辅也,下顺从也。 原筮元永贞,无咎,以刚中也。不宁方来,上下应也。 后夫凶,其道穷也。象曰:地上有水,比;先王以建万国,亲诸侯。

初六:有孚比之,无咎。 有孚盈缶,终来有他,吉。
  象曰:比之初六,有他吉也。
  六二:比之自内,贞吉。
  象曰:比之自内,不自失也。
  六三:比之匪人。
  象曰:比之匪人,不亦伤乎!
  六4:外比之,贞吉。
  象曰:外比於贤,以从上也。
  九五:显比,王用三驱,失前禽。 邑人不诫,吉。
  象曰:显比之吉,位正中也。舍逆取顺,失前禽也。 邑人不诫,上使中也。
  上六:比之无首,凶。
  象曰:比之无首,无所终也。

连续签到: 49 天

能反馈这三次悲催的时间吗?

这卦还是不看好呀

李立富 发表于 2018-12-11 09:53
能反馈这三次悲催的时间吗?

这卦还是不看好呀

第一次流产是09年大概,具体的记不清了,第二次宫外是11年,第三次胎停是16年。

连续签到: 49 天

258538 发表于 2018-12-11 10:53
第一次流产是09年大概,具体的记不清了,第二次宫外是11年,第三次胎停是16年。

谢了........

屋内潮湿,宫寒经血不正常。

水地比,一阳五阴。
时为子孙宫入墓
申酉空,怀孕较难。

二爻为宅,父母为克子孙之神,巳火羊刃。保胎难

个人建议:调理身体,换个宅。

庚辛酉 发表于 2018-12-11 13:20
水地比,一阳五阴。
时为子孙宫入墓
申酉空,怀孕较难。

找中医调理可以,换个宅行不通,现在的房价换不起啊。

连续签到: 1 天

卦出水地比,这个是关注的意思了。可是要关注什么呢?
世爻是子孙的胎地,又旺相,乃是好孕的信息。而且应生世,也有要怀孕的意思。只是子孙旬空,兄弟暗动克应。这个很明显,你的身体有问题。但不是你你的健康状态不好,你的年龄也只是接近中年,还是十分健康的。
这个子孙的孕养之地,逢鬼,持腾蛇,又是三爻位,你的生殖系统有问题。我看是以前有病,影响没有消退。父母巳刚出破,此处父母被我引申为孩子的庇护之所,也就是子宫。也就是说,这个影响之前都没消失到现在才渐渐消退了。
兄弟暗动生子孙,得生不算空,我看你要孩子还是要等,等到申金出空、卯木持令、巳火有力,天时备全是在明年春天。
天时全备,自然可待。只是这人和还需要自己去寻找生机,你这个身体,还是要在医院做检查治疗才好。此鬼受制于子孙,乃是可以医治之疾病。鬼在卯,或是肝病。

不易也, 顺其自然吧

胎爻持世,说明是可以怀孕之象,但临蛇主怪异,说明是可以怀孕却一直不孕,所以很怪异,很奇怪。
卯木主风,在坤宫坤卦,坤为腹,是否经常感觉肚子里有凉气?胎爻病在巳,巳在二爻为子宫,月克日养地临勾陈,说明子宫曾经有创伤或肌瘤,养为修复,说明曾经调理修复过一段时间。
子孙墓在日,丑为子宫合住胎爻元神不生卯木,说明也是子宫问题。
有子宫问题,附件炎症,卵巢狭窄,月经不调,睡眠不好,其他的参考战士版主给你说的吧。

孤独战士 发表于 2018-12-11 14:44
卦出水地比,这个是关注的意思了。可是要关注什么呢?
世爻是子孙的胎地,又旺相,乃是好孕的信息。而且 ...

意思是我现在如果什么都不做,只要等待时机到了就可以了吗?应为我现在检查的都检查了,唯一能做的也就吃抓点中药吃吃了。

煜衡 发表于 2018-12-11 15:38
胎爻持世,说明是可以怀孕之象,但临蛇主怪异,说明是可以怀孕却一直不孕,所以很怪异,很奇怪。
卯木主风 ...

其他的都检查过了,睡眠不好是事实,好多年了,我什么都不做等着能怀上吗?

258538 发表于 2018-12-11 16:14
其他的都检查过了,睡眠不好是事实,好多年了,我什么都不做等着能怀上吗?

屋内湿气重

多摆点阳木盆栽

用神弱而临空入墓,是有点问题。我看问题在你老公身上。

庚辛酉 发表于 2018-12-11 16:31
屋内湿气重

多摆点阳木盆栽

请问阳木是什么?

禄叔公 发表于 2018-12-11 17:21
用神弱而临空入墓,是有点问题。我看问题在你老公身上。

请问严重吗,影响大不大?

258538 发表于 2018-12-11 17:23
请问严重吗,影响大不大?

去医院全面检查一下不就知道了?

去医院全面检查一下

258538 发表于 2018-12-11 16:11
意思是我现在如果什么都不做,只要等待时机到了就可以了吗?应为我现在检查的都检查了,唯一能做的也就 ...

我可没有这个意思。只要你这个鬼的问题不解决,子孙在此孕胎,就是所谓的子孙化鬼,胎儿肯定是不成。

禄叔公 发表于 2018-12-11 17:44
去医院全面检查一下不就知道了?

男人看中面子,说都有一个娃了,不可能有问题,我请不动。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin