中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大龄剩女求问:属于我的姻缘,何时出现?

我今年是31周岁,眼看要过春节了,又要长一岁了。前几个月,我的最后一个大龄老同学也结婚了。目前就剩我自己没有结婚了,好渴望婚姻渴望孩子啊。
  曾经,我有一段刻骨铭心的感情,我和他在一起长达9年的时间,但是结婚仅仅几个月就离异了,他出轨了,变心了。
  离婚后,我再也没有遇到彼此相爱的人,好孤独啊。年纪越来越大了,身边人都是异样的眼光,在中国,大多数人还是思想很古板的,他们认为大龄剩女像异类一样。家人的催婚,还有旁人的异样的眼光,都压得我喘不过气来。

属于我的姻缘,何时出现啊?好孤独啊!

出生:1987 年 性别:女 占卜:属于我的姻缘,何时出现?
公历起卦时间:2018年12月13日19时37分 (用高仿的乾隆通宝铜钱手工摇卦)
农历:戊戌年十一月初七日戌时
大雪:2018年12月07日13时30分
小寒:2019年01月05日00时16分
干支:戊戌年 甲子月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:地风升         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——地风升 坤上巽下

外表强势。
内心柔韧。

明年夏天。属兔

连续签到: 1 天

庚辛酉 发表于 2018-12-13 22:32
外表强势。
内心柔韧。

你看看我呢能不能娶个蓝眼睛哒中国女太垃圾基因不行~满眼财财财,早就没老一辈的同甘苦共患难了~~~~~全赶出去最好

个人认为明年春分左右,可能会有些反复

酷酷的醉猫 发表于 2018-12-13 23:56
你看看我呢能不能娶个蓝眼睛哒中国女太垃圾基因不行~满眼财财财,早就没老一辈的同 ...

你母亲基因不行。生你这种人
回复 支持 1 反对 0

庚辛酉 发表于 2018-12-14 00:25

你母亲基因不行。生你这种人

拐弯抹角!哼!

上下卦伏吟,说明举步维艰,徘徊难定,要找对象是左右为难,难遇合适的,很一般的也难让你接受。
官鬼暗动说明以后会遇上合适的对象,看明年清明以后在慢慢找吧。

5楼大师说的很对啊,你母亲基因不行,生你这种人。

庚辛酉 发表于 2018-12-13 22:32
外表强势。
内心柔韧。

明年夏天遇到的,是长久的正缘吗

煜衡 发表于 2018-12-14 08:37
上下卦伏吟,说明举步维艰,徘徊难定,要找对象是左右为难,难遇合适的,很一般的也难让你接受。
官鬼暗动 ...

对身边的异性没有兴趣。心里一直忘不了前任。
渴望新的爱情,却迟迟遇不到心动的,即使将来遇到心动的,也可能会担心对方看不上我,我很自卑。
明年清明后,遇到的姻缘,是长久的正缘吗?

龙海云 发表于 2018-12-14 00:24
个人认为明年春分左右,可能会有些反复

我自己感觉很难遇到姻缘了。。。。

头发飘动好柔美 发表于 2018-12-14 14:52
5楼大师说的很对啊,你母亲基因不行,生你这种人。

我说胡话了抱歉哈

有官出现,就是有姻缘,慢慢找吧

头发飘动好柔美 发表于 2018-12-14 14:52
明年夏天遇到的,是长久的正缘吗

有了。在想下一步。

人生在于过程

知道自己在说胡话,看来是知错能改的人。哈哈哈。

孤独战士 发表于 2018-12-14 15:34
有官出现,就是有姻缘,慢慢找吧

能长久吗?

头发飘动好柔美 发表于 2018-12-14 17:14
知道自己在说胡话,看来是知错能改的人。哈哈哈。

嘻嘻(˙︶˙)

1、 丑土财爻持世, 临青龙,月建合之,女命测婚, 通过卦象看得出你在婚姻感情父母,做好了为人妻, 成家立业的一切准备, 并且憧憬的很美好。
2、卦在官爻、 财爻重叠两现, 就说明了你与为了的老公, 都是在感情方面,不止一次的经历, 或者有分分合合, 反反复复之像, 或者有再娶再嫁的多婚之像。
3、明年清明节气以后, 姻缘窗口就要打开啊

总体上来说,婚姻多反复。

2007年利学业,有破财,有车祸
2008年结交前夫,家有拆迁
2009年分手又复合;
……………………
2013年,男友外遇
2014年,因男友外遇闹矛盾
2015年登记;
2016年结婚又离婚
……………………
2020年短暂交友;
2021年正式交友;
2022年结婚。

宇泰天光 发表于 2018-12-15 16:34
总体上来说,婚姻多反复。

2007年利学业,有破财,有车祸

您的批断,是根绝八字批断的,还是根据六爻卦??

他在2015年给我传染了细菌,害的我这些年一直被妇科病困扰,痛不欲生。花了很多钱,也没有去根。
离婚时,他一分经济补偿都没有给我,只给我留下一身妇科病。我好恨他。
但是又好爱他,每天都会梦见他。
我现在好自卑,都不敢抬头面对别人,感觉自己仿佛是有缺陷的女人。

2007年学业还可以,2007年春天,因为得了结核性胸膜炎,住院一个月。没有车祸,没有破财。
我和前夫是2006年冬季恋爱的,2007年春天发生关系。
2007年秋天,我的大学从市区搬迁到了郊区。
2009年上半年,他忽然变得对我态度恶劣,但是2009年年底,又和好了。
2009年冬季,我的姥姥去世了。2009年冬季,我父母搬入了新房(新装修的新楼,新买的)

他是从2014年开始有外遇的,但是真正和野女人发生到火热的程度,是2015年后半年。
2014年他有过外遇,当时我并不知情。那时两个人感情还挺好的。

2015年阳历10月办了婚礼,同时领了结婚证。结婚的时候,两个人的表情都是很勉强啊,没车没房没彩礼,他家很穷。结婚时我心情也是很沉重。

2016年春节期间,发现了他出轨的全部铁证,从此开始天天打架,然后很快就分居了,他去单位宿舍住了,搬离了出租屋。
2016年后半年,他就铁了心要离婚,我苦苦挽留,无济于事,2016年阳历9月18号在他的家乡,我们办了离婚手续。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin