中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:头发飘动好柔美 - 

大龄剩女求问:属于我的姻缘,何时出现?

头发飘动好柔美 发表于 2018-12-15 22:18
您的批断,是根绝八字批断的,还是根据六爻卦??

他在2015年给我传染了细菌,害的我这些年一直被妇科 ...

感谢回复,我用的是六爻啊。看来时间上都误差了一年。原本我算的是你们2006年相识,但因为看你们是2016年离婚,和你介绍中所说相识9年对不上,所以就改了一下。看来还是学艺不精。呵呵呵……

不过,后面几年你结婚的时间应该不会错。

宇泰天光 发表于 2018-12-16 13:40
不过,后面几年你结婚的时间应该不会错。

天啊,2022年才能结婚,岂不是35周岁才能再婚?耽误生育啊。。。
现在就总是有妇科炎症,让我痛苦不堪,无法治愈。

我很担心这辈子没有姻缘没有子女了,害怕成为孤寡老人啊。
我也担心再出现的姻缘,也无法长久。

宇泰天光 发表于 2018-12-16 13:33
感谢回复,我用的是六爻啊。看来时间上都误差了一年。原本我算的是你们2006年相识,但因为看你们是2016年 ...

你也太神奇了吧。一个普通卦也能断这么多。男摇卦占问女方之前是不是有过出轨,火天大有三爻动变火泽睽,请教怎么断?

祝所患之病早日康复!

龙海云 发表于 2018-12-27 19:59
你也太神奇了吧。一个普通卦也能断这么多。男摇卦占问女方之前是不是有过出轨,火天大有三爻动变火泽睽, ...

我没有感觉他前面断的怎么靠谱,没感觉把过去断的准。不仅时间对不上,事情也对不上。

庚辛酉 发表于 2018-12-13 22:32
外表强势。
内心柔韧。

我前夫很胖,还没钱。
我和他分开三年半了。
2019年,我终于遇到了生命中第二个让我十分心动的男人了,遇到这个男人以后,我把我前夫忘到九霄云外了。
可惜,落花有意流水无情,这个男人不喜欢我,拒绝我了,呜呜,这个男人是富二代,很瘦,是属兔子,和我同岁,他长得还可以。

龙海云 发表于 2018-12-14 00:24
个人认为明年春分左右,可能会有些反复

我前夫很胖,还没钱。
我和他分开三年半了。
2019年,我终于遇到了生命中第二个让我十分心动的男人了,遇到这个男人以后,我把我前夫忘到九霄云外了。
可惜,落花有意流水无情,这个男人不喜欢我,拒绝我了,呜呜,这个男人是富二代,很瘦,是属兔子,和我同岁,他长得还可以。

宇泰天光 发表于 2018-12-15 16:34
总体上来说,婚姻多反复。

2007年利学业,有破财,有车祸

我前夫很胖,还没钱。
我和他分开三年半了。

庚辛酉 发表于 2018-12-14 16:25
有了。在想下一步。

人生在于过程

我前夫很胖,还没钱。
我和他分开三年半了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin