中国周易研究会

足球期刊預測總合集

校领导知道有个男孩喝马桶里的水吗?

连续签到: 2 天

周三,在我没上班的时候,和我关系不好的搭档上班时,因为疏于监护,有个男孩喝了马桶的水。请问现在校领导知道此事了吗?

占卜:领导知道那孩子喝脏水吗?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年12月14日22时22分    农历时间:戊戌年 十一月初八日亥时
   六爻干支:戊戌年 甲子月 庚辰日 丁亥时 
   旬  空:辰巳   戌亥   申酉   申酉   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

乾宫:天地否(六合)      艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 应
白虎 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

12月12日戊寅日,当天就知道了。

今天没找你谈话吗

最快12月18号罚点钱7或14数字

庚辛酉 发表于 2018-12-15 15:23
12月12日戊寅日,当天就知道了。

今天没找你谈话吗

那天我不在那个班工作,又不是我的责任,不会找我谈话的。
星期一我问问同事。

此领导应该是降职调来的吧

贵人入狱官场不得重用。官场失势心中怒火没处撒。

庚辛酉 发表于 2018-12-15 15:48
此领导应该是降职调来的吧

贵人入狱官场不得重用。官场失势心中怒火没处撒。

私立学校,校领导也学校雇佣的,谈不上降职。

STILLWELL 发表于 2018-12-15 15:47
那天我不在那个班工作,又不是我的责任,不会找我谈话的。
星期一我问问同事。

应的所问之人
回复 支持 1 反对 0

STILLWELL 发表于 2018-12-15 15:50
私立学校,校领导也学校雇佣的,谈不上降职。

公家混不下去。没官运了。也是贵人入狱

我不知道有没有找责任人谈话。责任人自己不会对领导说的,其他知道的人不知道会不会汇报这个事件,就不知道了。
这个是加拿大的私立学校,没有罚钱的说法。顶多工作失误被警告,或者被辞退。严重就要报警。

破财必须。。

明的不来暗的也会

庚辛酉 发表于 2018-12-15 15:53
公家混不下去。没官运了。也是贵人入狱

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1) He has over 30 years of experience in international, bilingual and French education. 2) He's worked in 7 countries and 4 different continents. 3) He is trilingual and speaks French, English and Spanish. 4) He was the Head of School at école Bilingue de Berkeley for 15 years.
这个是校长在学校上的资料,1)他在国际,双语和法语教育方面拥有30多年的经验。 2)他曾在7个国家和4个不同的大陆工作。 3)他是三种语言,会讲法语,英语和西班牙语。 4)他在écoleBilinguede Berkeley学校担任了15年的校长。

庚辛酉 发表于 2018-12-15 15:58
破财必须。。

明的不来暗的也会

你说我,还是和我关系不好的同事?
我最近工作时间减少,收入减少(本来周五有安排我上班的,时间不是我喜欢的,我提出不做周五的了,昨天开始不上的)
我是兼职工作兼职读书,还有实习。在熬4个月就毕业了。

连续签到: 49 天

领导应该知道此事了。

STILLWELL 发表于 2018-12-15 16:07
你说我,还是和我关系不好的同事?
我最近工作时间减少,收入减少(本来周五有安排我上班的,时间不是 ...

问的是你同事。应的是你同事。

STILLWELL 发表于 2018-12-15 16:02
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1) He has over 30 year ...

纸面上的东西没什么好看的。。

做官好还是商人好。。哈哈

李立富 发表于 2018-12-15 16:08
领导应该知道此事了。

我下周问问同事,然后上来反馈。

庚辛酉 发表于 2018-12-15 16:10
纸面上的东西没什么好看的。。

做官好还是商人好。。哈哈

换句话说。官场有发展,有官运还会去从商吗。

不是应了贵人入狱的象了吗

庚辛酉 发表于 2018-12-15 16:08
问的是你同事。应的是你同事。

http://www.dawn8888.live/forum.p ... p;page=1#pid2842602
这里是按小时算工钱的,下周我看她工作时间减少没有?工作时间少收入就少,但是不会扣她工资的。

请劳驾帮我看看这个,这个两个帖子中的同事是一个人(和我有纠纷的)。
上司在三人会议中说保持中立,但我感觉直接上司站在和我有纠纷的同事一边,所以现在要见校长和hr.

现在和我有纠纷的同事(老师助理)工作失误,没有照顾好孩子,被其他同事a发现她班上的孩子把头放在马桶里喝水,a告诉了那个班的老师。

STILLWELL 发表于 2018-12-15 16:13
http://www.dawn8888.live/forum.php?mod=viewthread&tid=778462&page=1#pid2842602
这里是按小时算工钱 ...

详批请上悬赏版

STILLWELL 发表于 2018-12-15 16:13
http://www.dawn8888.live/forum.php?mod=viewthread&tid=778462&page=1#pid2842602
这里是按小时算工钱 ...

这个同事事情可大可小

处理不好就滚蛋

重新起了盘显示寅巳申三刑 申填实破财。不破就滚蛋

新人还不了解,今天第一天发帖。
这个也不是很重要的事,我下周三10点和校长见面,我就是想让校长和上司都知道那个同事冤枉我。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin