中国周易研究会

足球期刊預測總合集

孩子这学期成绩能有所提高吗?(老公手摇)

请老师看看孩子这学期的成绩能有所提高吗?初三了感觉他压力有点大,我也是在尽心的照顾他,老公亲手摇!谢谢老师!
出生:没填 年 性别:男 占卜:没填

公历起卦时间:2018年12月19日14时5分 (手工指定)
农历:戊戌年十一月十三日未时
大雪:2018年12月07日13时30分
小寒:2019年01月05日00时16分
干支:戊戌年 甲子月 乙酉日 癸未时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:泽天夬         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 49 天

能提高成绩,而且还不错。

个人看法:夬卦已经很难了。之后又是天风姤!不容易

唉。。。。心思没用在学习上

这小孩以后有出息。学习很好

谢谢各位老师!孩子一直在全级100到200名之间!(全级1300人)可能这个期末学校就会选出全级的前180名加课!所以我和老公也是有点担心!

和平常差不多,可能还会稍稍退一点。

铿锵玫瑰 发表于 2018-12-19 15:19
谢谢各位老师!孩子一直在全级100到200名之间!(全级1300人)可能这个期末学校就会选出全级的前180名加课 ...

必中

连续签到: 1 天

成绩不错,有前途的,能进180名内。我想应该在130名以内

连续签到: 9 天

从卦中看,孩子的学习基础很好,口才也好(世爻临日,临兑卦,又在坤宫得生)。
他理科学得不错,尤其是生物、物理、化学(寅为生物,被酉克,辰为物理、化学生酉金)这几门,文科上弱一些,表现在历史地理或古文学方面(未为地理历史,今未空亡不生酉)。
总体来说孩子不错,可能还是个班干部(酉为将星)。学习是个水到渠成的事,不能逼迫,更不能拔苗助长。

禄叔公 发表于 2018-12-19 19:18
成绩不错,有前途的,能进180名内。我想应该在130名以内

谢谢叔公!谢谢以上老师指导!期末不管成绩咋样,我来反馈!

易商易办 发表于 2018-12-19 19:23
从卦中看,孩子的学习基础很好,口才也好(世爻临日,临兑卦,又在坤宫得生)。
他理科学得不错,尤其是生 ...

谢谢老师详细指点!除了不是班干部!其他全对!!!小学时都是班里前五名!经常参加奥数比赛!初中后竞争激烈,虽不突出但还是能咬住的!也可能是累,孩子好睡觉!这也是我们担心的!

可以提高成绩

易商易办 发表于 2018-12-19 19:23
他理科学得不错,尤其是生 ...

成兄,很久不见,有空请常来玩玩。

连续签到: 9 天

禄叔公 发表于 2018-12-19 21:40
成兄,很久不见,有空请常来玩玩。

叔公老弟你好:
我其实有空还是上网看看的。主要是看别人怎样预测的,还是想学习学习,多受些启发。
目前手上有点忙,就是在整理京剧琴谱(我是个京剧文场票友、弹月琴)。昨天心血来潮测了一卦,没想到还大部分说中了,其实也没什么,我反正是按卦理解读,准就准,不准就作罢。
好罢,先到这里,有机会我们再聊,再见。

反馈:期末成绩出来了!班级,23名(68人)全级179名(1300人
)期中考试的成绩是班级25名全级177名。对于前180名上辅导课一事还不得而知是真是假!谢谢各位老师的指点指导!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin