中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求教各位大师帮助解一下此卦,我蒙了

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:有工作问工作运城。
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2018年12月22日7时32分 (手工指定)
农历:戊戌年十一月十六日辰时
大雪:2018年12月07日13时30分
小寒:2019年01月05日00时16分
干支:戊戌年 甲子月 戊子日 丙辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:天风姤         兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 妻财甲寅木 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

连续签到: 1 天

辛苦劳累无效益. 有吃之无味弃之可惜,欲动而不能的受困苦闷状

gdsds1818 发表于 2018-12-22 10:15
辛苦劳累无效益. 有吃之无味弃之可惜,欲动而不能的受困苦闷状

月破,日破,空亡,这样还没有开掉我让我滚蛋吗?

gdsds1818 发表于 2018-12-22 10:15

什么时候脱困?敢问大师。

既然困住就有解困的时候,我喜欢这一卦。

懒熊 发表于 2018-12-22 10:51
月破,日破,空亡,这样还没有开掉我让我滚蛋吗?

你是在学校还是监狱类机构工作?是否最近和人发生冲突?大小领导都要把你废了,你肯定会离开这个单位的,近应午未日、月,远应午、未年。

宇泰天光 发表于 2018-12-22 12:19
你是在学校还是监狱类机构工作?是否最近和人发生冲突?大小领导都要把你废了,你肯定会离开这个单位的, ...

不是学校也不是监狱,是个外企,没有和任何人发生冲突最近,午未日月那就是明年第2季度呗?好像还废不了我,午未年那也太久了,哪里会等那么久呢?这个时间目前看有点对不上。

懒熊 发表于 2018-12-22 13:44
不是学校也不是监狱,是个外企,没有和任何人发生冲突最近,午未日月那就是明年第2季度呗?好像还废不了 ...

看兄弟发动,如果不是和谁发生了冲突,是否是你给企业造成了某种经济损失?卦变退,理论上你离开此单位应该不是近事。

宇泰天光 发表于 2018-12-22 13:56
看兄弟发动,如果不是和谁发生了冲突,是否是你给企业造成了某种经济损失?卦变退,理论上你离开此单位应 ...

我没有给公司造成任何经济损失,但是我离开就少拿一份将近一年薪水的钱。

懒熊 发表于 2018-12-22 14:26
我没有给公司造成任何经济损失,但是我离开就少拿一份将近一年薪水的钱。

明白了。但是日月冲破官鬼,能否透露一下到底发生了什么,以至于出现这么惨烈的卦象,呵呵呵……

连续签到: 1 天

懒熊 发表于 2018-12-22 10:58
什么时候脱困?敢问大师。

至少得午月.

工作麻烦事不断。

致命一击明年开春

宇泰天光 发表于 2018-12-22 14:42
明白了。但是日月冲破官鬼,能否透露一下到底发生了什么,以至于出现这么惨烈的卦象,呵呵呵……

公司大裁员,折腾了一年,但是从开始就和我无关,所以什么事情也没有对我发生,有些活儿走的人也没有交接,人走了,我把活儿拿起来,用户把以前的问题一大堆抱怨都提出来 ,我把问题列出来然后安排给相关的人员解决, 然后才能进行下一步,这个用户都知道,因为在一个公司,也没有发生什么大事,他们也理解,这个就算最大的事情发生了。未来,公司继续裁员,但是一半会儿计划也不出来。 我的顶头上司超级不喜欢我,因为我搞的东西他压根一窍不通, 这个没有办法,我也不是老师,也不能手把手的教,再说也没有人教我啊,我凭什么把脑子里面的东西奉献出来?但是我也没有碰到惨烈的事情啊。这个公司我也不爱待了,就等着辞退我们拿补偿金呢。然后就摇了上面这一卦。

才午月,丑寅卯辰巳午, 半年的事情,半年公司就定下来我可以去找新工作了?没有这么快,那么如何脱困的呢?我还真想不出来,有消息我再来反馈。

庚辛酉 发表于 2018-12-22 16:40
工作麻烦事不断。

致命一击明年开春

版主大师,工作麻烦事情我倒是不怎么担心,兵来将挡。您说的致命一击是什么意思?是说开春就决定我的去留了吗?开春木旺也没有看出来哪里就影响到我了?寅木克世?这个也没有致命啊?

懒熊 发表于 2018-12-22 16:59
版主大师,工作麻烦事情我倒是不怎么担心,兵来将挡。您说的致命一击是什么意思?是说开春就决定我的去 ...

亥年寅月 工作大变动

庚辛酉 发表于 2018-12-22 17:19
亥年寅月 工作大变动

大师,您说的工作大变动是我要离职还是我的工作内容变化?是离开现在的公司再找工作吗?还是公司不变岗位变动?感谢。因为工作大变动这个可以理解程很多意思了。

懒熊 发表于 2018-12-22 17:43
大师,您说的工作大变动是我要离职还是我的工作内容变化?是离开现在的公司再找工作吗?还是公司不变岗位 ...

个人认为必是离职

领导不容你

庚辛酉 发表于 2018-12-22 17:54
个人认为必是离职

领导不容你

好的,谢谢大师,我到时间再来反馈。

庚辛酉 发表于 2018-12-22 17:54
个人认为必是离职

领导不容你

可是我不明白的是为什么是寅月呢?现在就该不容我吧?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin