中国周易研究会

足球期刊預測總合集

手摇铜钱卦,跳槽成功与否?(本周五面试后反馈)

准备跳槽,周五到一家公司面试,起一卦看看此次面试能否成功,工作是否顺利?
姓名:姓名  出生年份:2010   性别:男  占事:事情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年3月2日14时31分    农历时间:庚寅年 正月十七日未时
   干  支:庚寅年 戊寅月 辛亥日 乙未时 
   旬  空:午未   申酉   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

巽宫:山风蛊(归魂)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
勾陈 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世O->  ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

好像难成。。。。。。

此卦我自判为:
1、测工作,官鬼酉金持世临青龙,吉。
2、本卦以官鬼为忌,应爻寅木因年月日入爻生扶不为空,耗酉金,吉。
3、下卦世爻宫:酉金为忌,二爻亥水为喜,初爻丑土为忌,2忌1喜的组合。三个爻皆动且都被变爻合绊,变爻方则变为2喜1忌的组合。此处仍断吉。
4、上卦应爻再得五爻子水生,虽四爻戌土克制子水但却被年月日刻耗,应爻强旺为吉。
5、面试当日为:庚寅年 戊寅月 甲寅日,忌神弱极而应爻寅木出空之日再得年月日入爻比扶,大吉。
学艺不精,且带有主观角度的判断,请各位易友及断卦高手勿要见笑。

连续签到: 2 天

求官, 世持官動, 自己主動去跳糟, 動而化生合, 為吉.
子孫爻不發動, 為吉.
財爻動生世, 吉.
化出游魂卦, 工作有變动.
如在寅日見工, 可能你即日就知結果, 我猜可在卯月上班.

希望你成功啦~!!!

ps
我明天都去面試了....

求官, 世持官動, 自己主動去跳糟, 動而化生合, 為吉.
子孫爻不發動, 為吉.
財爻動生世, 吉.
化出游魂卦, 工作有變动.
如在寅日見工, 可能你即日就知結果, 我猜可在卯月上班.

希望你成功啦~!!!

ps
我明天都 ...
至慧 发表于 2010-3-2 15:46 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=781723&ptid=77952][/]

我们都要努力呀!赞一个!#04#

我们都要努力呀!赞一个!#04#
fc204cn 发表于 2010-3-2 15:55 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=781754&ptid=77952][/]

努力!

其實你整個卦最不好的地方是個二爻, 父母動而生兄弟, 回合.
而你這個對手還非常強, 你非要百份百應付不可啊~!!!

努力!

其實你整個卦最不好的地方是個二爻, 父母動而生兄弟, 回合.
而你這個對手還非常強, 你非要百份百應付不可啊~!!!
至慧 发表于 2010-3-2 15:59 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=781768&ptid=77952][/]

是呀!我春节前通过朋友介绍和这家公司的高层有过业务接触,但那个高层对我朋友没太多好感,业务也没成功。网上投了简历时我都不知道是这家公司,谁知这么巧又通知我面试。刚刚还准备给朋友打电话说说的,但是万一他就是动出的那个兄弟爻就不妙了。靠自己努力了,全力谋事而成事在天吧!

自己顶一下,继续等待……

连续签到: 3 天

绝无恶意,我看不吉,

绝无恶意,我看不吉,
王文义 发表于 2010-3-2 19:57 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=782316&ptid=77952][/]

建设项目招投标主管的职位竞争是很激烈的,而且我是没有执业资格证的,只是从事该工作多年有丰富经验而已,无论结果如何都要去试试的。谢谢文义大哥指点。

继续等待各位老师指点.#01#

连续签到: 1 天

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=781768&ptid=77952]6#[/] 至慧
兄弟寅爻为空啊,没事的,这卦我看很好,在那财官都很有可能,记得到时回来请论坛的老师兄弟们海吃一餐,哈哈

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=781768&ptid=77952]6#[/] 至慧  
兄弟寅爻为空啊,没事的,这卦我看很好,在那财官都很有可能,记得到时回来请论坛的老师兄弟们海吃一餐,哈哈
梅子 发表于 2010-3-3 10:43 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=783220&ptid=77952][/]

我是以有起卦年月日对寅木生扶而断的寅木旺不为空,也不知如此断是否正确的。谢谢梅子老师!成功一定要答谢各位老师的#05#

不看好··

我看此卦,意见如下
1,本来工作工干的不错,别人有意撺掇,提醒你换工作。实际你的心里可换可不换。
2,对方不是你该去的地方,不是有你不满意处,就是他们会对你挑剔。结果不成
3,本单位不愿意你离开,或者你有牵绊,走不脱,离不开。
4,内心很矛盾,犹豫不决。

不看好··
妙音易卜堂 发表于 2010-3-3 13:03 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=783540&ptid=77952][/]

谢谢指点。:D

我看此卦,意见如下
1,本来工作工干的不错,别人有意撺掇,提醒你换工作。实际你的心里可换可不换。
2,对方不是你该去的地方,不是有你不满意处,就是他们会对你挑剔。结果不成
3,本单位不愿意你离开,或者你有 ...
易摇天成 发表于 2010-3-3 16:49 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=783967&ptid=77952][/]

原单位是不愿我走,但是我已经决定要离开了,就算去不了这家公司我也会另外联系一家单位工作。

周五甲寅日
可摆脱羁绊,能成、顺利而大吉。

你要去的公司,还没有你现在的公司有实力
规模、名气都比不上,没什么前途
你也看不上。应暂时不会走
目前公司人缘不错,工资不太高。

你有脚气吧?右脚严重点。

周五甲寅日
可摆脱羁绊,能成、顺利而大吉。
小牛 发表于 2010-3-3 22:23 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=784674&ptid=77952][/]

谢谢小牛老师,承你吉言!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin