中国周易研究会

足球期刊預測總合集

钱找不到了,请大家看看。

姓名:我  出生年份:2018年   性别:男  占卜:钱找不到了
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2018年12月23日20时41分    农历时间:戊戌年 十一月十七日戌时
   六爻干支:戊戌年 甲子月 己丑日 甲戌时 
   旬  空:辰巳   戌亥   午未   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

震宫:水风井          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊子水     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
青龙 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
白虎 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应   ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

有一笔钱,今天想起了,在家找了很久,记得当时随手夹在一本书里,现在翻遍了没找到。

连续签到: 1 天

书柜里找找,木柜里找。

有500元钱,确实在一本书里,但书已经被你卖掉了。

财在外卦,说明已经不在家里了。

有一笔钱,今天想起。这么明显的提示。。。
用神得忌神不上卦,此是一吉。世持财,此是二吉。此财还是可得的,没有丢失。
但是你的原神也不见上卦,你就急着吧,急你也想不到
财在初爻,应在二爻,靠近水源的房间的西北方的中下层旧的硬木柜子里。

孤独战士 发表于 2018-12-23 22:47
用神得忌神不上卦,此是一吉。世持财,此是二吉。此财还是可得 ...

我看你即使什么也不做,辰日也能想起来了。。。

踏浪前行 发表于 2018-12-23 20:57
书柜里找找,木柜里找。

目前还没找到,谢看卦!有进展再来反馈。

宇泰天光 发表于 2018-12-23 21:07
财在外卦,说明已经不在家里了。

谢看卦!不止500元,去年过年发红包时换的崭新连号新币。剩下的随手夹在书里了,不可能卖掉书。找到了再来反馈。

孤独战士 发表于 2018-12-23 22:47
用神得忌神不上卦,此是一吉。世持财,此是二吉。此财还是可得 ...

是的,因又要过年了,又要准备红包,才想起去年没用完的连号新币,当时记得随手夹在一本书里,现在怎么也找不到了。也没有着急,靠近西北方接近水源的就是厨房了,呵呵。。。。。如果真的在厨房里找到,就是怪事了。不过慢慢想,慢慢找吧。找到了再来反馈,谢看卦!

连续签到: 49 天

我也看不在家里了,或是不在你的书房了,你自己移动了,西南方位,

煜衡 发表于 2018-12-24 07:33
是的,因又要过年了,又要准备红包,才想起去年没用完的连号新币,当时记得随手夹在一本书里,现在怎么也 ...

你怎么看到水源就想厨房啊,要变通到现代,饮水机啊、暖瓶这类的也可以啊。反正就是在硬木柜子里,中低层

李立富 发表于 2018-12-24 09:39
我也看不在家里了,或是不在你的书房了,你自己移动了,西南方位,

谢看卦!还是没找到,是否移动了,也记不清了,我在慢慢找吧。

孤独战士 发表于 2018-12-24 11:37
你怎么看到水源就想厨房啊,要变通到现代,饮水机啊、暖瓶这类的也可以啊。反正就是在硬木柜子里,中低层

嗯,到处也找了,没找到,只有慢慢找了。

钱在书本里,放在西边木柜子上。

收拾打扫时掉落出来,家里人捡了,属鸡或虎。

庚辛酉 发表于 2018-12-25 06:11
钱在书本里,放在西边木柜子上。

收拾打扫时掉落出来,家里人捡了,属鸡或虎。

谢谢看卦,现在都找遍了,还是没找到,实在想不起放在什么地方了,也许象李老师他们说的已经不在家了,空了在去车上找找看。

煜衡 发表于 2018-12-25 07:53
谢谢看卦,现在都找遍了,还是没找到,实在想不起放在什么地方了,也许象李老师他们说的已经不在家了,空 ...

可以询问下家人。

这个钱肯定是动了。

1600或2000

卦上看能找回。

冲库已不在书里

有女性拿的象

庚辛酉 发表于 2018-12-25 14:38
可以询问下家人。

这个钱肯定是动了。

一共是2800元,家里没人动。今天车上也看了没有,我在慢慢找,找到了再来反馈!

财持世,不会丢。

化出父亥临驿马,夹钱的这本书肯定人动过,父为亥,财为戌,在西北方柜子里,在高处。

亥为水,近水、常动的地方。问问一个中年男子或少头发的长女。

禄叔公 发表于 2018-12-25 21:35
财持世,不会丢。

化出父亥临驿马,夹钱的这本书肯定人动过,父为亥,财为戌,在西北方柜子里,在高处。 ...

谢看卦,家里没有其他外人,准备空了翻个底朝天,找到了在反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin