中国周易研究会

足球期刊預測總合集

纠结要带他回娘家吗

前夫出轨,我和他离婚,两个孩子跟我,他现在和别的女人同居,过年我要回娘家,他说要和我一起,说要回来住,我不知道他怎么打算,我是为了孩子重新开始,还是放弃他,现在不敢再轻易相信

出生:王琳 年 性别:女 占卜:回娘家
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年1月2日7时44分 (手工指定)
农历:戊戌年十一月廿七日辰时
大雪:2018年12月07日13时30分
小寒:2019年01月05日00时16分
干支:戊戌年 甲子月 己亥日 戊辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地泽临         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  

烦请大神们帮忙看看,现在纠结着,离婚一事,我瞒着父亲的,所以,现在不知道该不该带他回娘家

出轨男人有第一次就会有第二次。

离婚后复婚换汤不换药,江山易改本性难移。

但从卦上看可以重兴旧事。

出行陆路必塞滞

连续签到: 1 天

荼靡花开 发表于 2019-1-2 08:03
出生:王琳 年 性别:女 占卜:回娘家
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.suan98.c ...

呵呵,你有退避包容之意,求卜是问个心安吧。
此卦中可看出,世用一体,变父母空,点明了你们的婚姻空亡的状态。不过冲空,看他是有回头之意。又亥卯未合,很明显得合于你,也合于你前夫。只是妨碍于化出未土入墓。明显被你和你前夫均受困于其他女人,也均是受伤之人。你也伤,他也伤。兄弟临青龙、玄武、腾蛇,很明显的是那个女人是有心计、贪财好色之人。你老公回心转意也正常。再好的野味吃久了,也会腻。但没人会嫌弃家里的饭菜不好,虽然会偶尔抱怨。
只是同入墓,明显双人都被这个婚外情困住。不过婚姻之事时间必长,不可短看。此墓之力眼下转衰,当在未来五年内不得气力。又有俩孩子。我也不好多说什么,你自己好好考虑。

庚辛酉 发表于 2019-1-2 10:57
出轨男人有第一次就会有第二次。

离婚后复婚换汤不换药,江山易改本性难移。

这个可以带他回吗?

孤独战士 发表于 2019-1-2 13:33
呵呵,你有退避包容之意,求卜是问个心安吧。
此卦中可看出,世用一体,变父母空,点明了你们的婚姻空亡 ...

是5年内都不会复合是吗

连续签到: 1 天

花开荼靡 发表于 2019-1-2 14:58
是5年内都不会复合是吗

是复合了五年之内不会出轨。

孤独战士 发表于 2019-1-2 15:12
是复合了五年之内不会出轨。

还会再出轨吗?

花开荼靡 发表于 2019-1-2 16:39
还会再出轨吗?

我现在问他回家是要和外面的小jie断掉吗?他都不给正面答复,老是逃避,问多了,说我不尊重他,所以我觉得他没诚意,回来再出去,对我和孩子都是伤害

花开荼靡 发表于 2019-1-2 16:39
还会再出轨吗?

我现在问他回家是要和外面的小jie断掉吗?他都不给正面答复,老是逃避,问多了,说我不尊重他,所以我觉得他没诚意,回来再出去,对我和孩子都是伤害

花开荼靡 发表于 2019-1-2 16:54
我现在问他回家是要和外面的小jie断掉吗?他都不给正面答复,老是逃避,问多了,说我不尊重他,所以我觉 ...

卦上看是可以复合的。

但他这种态度 你就放弃吧

庚辛酉 发表于 2019-1-2 16:59
卦上看是可以复合的。

但他这种态度 你就放弃吧

本来打算自己买票,回家,现春运开始,想放下又放不下,纠结

花开荼靡 发表于 2019-1-2 17:01

赶快买票走吧

除非还想被搅屎棍搅乱一次人生

花开荼靡 发表于 2019-1-2 17:01

要让对方明白,犯的错要付出代价。

不然你终会被牵着鼻子走

庚辛酉 发表于 2019-1-2 17:12
要让对方明白,犯的错要付出代价。

不然你终会被牵着鼻子走

主要是13年感情了,我之前好不容易现在快走出来了,可能对他有执念

花开荼靡 发表于 2019-1-2 17:13
主要是13年感情了,我之前好不容易现在快走出来了,可能对他有执念

既然放不下就二女侍一夫吧

庚辛酉 发表于 2019-1-2 17:30
既然放不下就二女侍一夫吧

不可能,没有复婚我是拒绝和他有任何关系的,复了婚再这样,我还是要离的

出生:王琳 年 性别:女 占卜:带不带他回娘家
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年1月2日19时7分 (手工指定)
农历:戊戌年十一月廿七日戌时
大雪:2018年12月07日13时30分
小寒:2019年01月05日00时16分
干支:戊戌年 甲子月 己亥日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地泽临         坤宫:地雷复 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财庚子水 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——地泽临 坤上兑下

花开荼靡 发表于 2019-1-2 19:17
出生:王琳 年 性别:女 占卜:带不带他回娘家
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www. ...

又摇一卦,求解惑,真的还有机缘愿意一试,为了自己,孩子还有老父,给彼此一个机会

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin