中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师看看

他心里还有我吗
性别女
公历起卦时间:2019年1月6日16时34分 (在线摇卦)
农历:戊戌年十二月初一日申时
小寒:2019年01月05日00时16分
立春:2019年02月04日11时28分
干支:戊戌年 乙丑月 癸卯日 庚申时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:地天泰 (六合)     坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 1 天

1、 辰土兄弟持世,临朱雀, 动化退神,旬空,女命测婚, 通过卦象看得出你在婚姻感情方面,压力很大,又顾虑重重,曲折多多不顺利, 可是你现在心里空空如也。
2、寅木官爻为用,临青龙,日建帮扶,此男长得很俊逸,比较标准,有个个子
3、你们俩的关系会有有进步向好发展,但需在
4、此男的异性缘很好,会与多位女士关系密切
5、 此男的家境尚可,购置了房屋或者新车,或者装修

连续签到: 2 天

土空则崩,你的内心是崩溃的,很难接受分手后的状态,不甘心。子临应官不来,世空且退,你也已知彼此缘分不深,何必自扰。

lois1997 发表于 2019-1-6 18:09
土空则崩,你的内心是崩溃的,很难接受分手后的状态,不甘心。子临应官不来,世空且退,你也已知彼此缘分不 ...

他不适合结婚,唉

卦象看:外卦为坤,之卦上卦亦为坤,算了吧。

龙海云 发表于 2019-1-7 09:20
卦象看:外卦为坤,之卦上卦亦为坤,算了吧。

这是梅花断法吧,这样断也太草率了吧,哈哈

连续签到: 1 天

此男长得白,外面的美女总围着他,你心中有他,而他总躲着你,你此月自动退出。

jiangedaowenhua 发表于 2019-1-7 10:10
此男长得白,外面的美女总围着他,你心中有他,而他总躲着你,你此月自动退出。

那也是烂桃花围着他啊,不适合结婚的,他自己也知道,而且他也玩不起

jiangedaowenhua 发表于 2019-1-7 10:10

他不白,偏黑

连续签到: 2 天

这人不在意你,放手吧,长痛不如短痛。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin