中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和对方结果如何,还能继续下去吗?

连续签到: 1 天

感情中会和网恋对象继续发展下去吗?
还是就此停住,不再继续。。

感谢老师。。

姓名:昱煜  出生年份:2018年   性别:女  占卜:感情会继续发展下去吗
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年1月10日12时7分    农历时间:戊戌年 十二月初五日午时
   六爻干支:戊戌年 乙丑月 丁未日 丙午时 
   旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥

艮宫:山泽损          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

易经》第四十一卦 损 山泽损 艮上兑下
  损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。

初九:已事遄往,无咎,酌损之。
  象曰:已事遄往,尚合志也。
  九二:利贞,征凶,弗损益之。
  象曰:九二利贞,中以为志也。
  六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。
  象曰:一人行,三则疑也。
  六4:损其疾,使遄有喜,无咎。
  象曰:损其疾,亦可喜也。
  六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。
  象曰:六五元吉,自上佑也。
  上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。
  象曰:弗损益之,大得志也。

你心里已经决定了的事情就不要再算了。跟着感觉走吧。

宇泰天光 发表于 2019-1-10 12:27
你心里已经决定了的事情就不要再算了。跟着感觉走吧。

因为对方让我帮他买澳门才票,投注,(对方把他帐号密码啥的告诉我,说他上班没空,让我帮他投)我怀疑他是个骗子,最后可能会引诱我投注,要求他提供身份证什么给我看看,他提供不了,提供不了的理论不成立。。
他认为我不信任他,我认为他是个骗子。。
两人目前僵持着。。

骗子都有话术的,他的嘴肯定特别甜,文字也肯定很煽情。他给你的账号和密码,肯定不是存有钱财的银行账户,是买才票的账号吧?投注才票的平台完全有可能就是他们的组织开发的。把买才票的账户和密码给你,让你操作,但归根结底,买才票的钱,谁出呢?如果是你在实施买才票的操作中,由你自然而然完成的,比如是你用支付宝、微信、银联完成了付款,那不是骗子还是什么呢?只要是钱往外走的,那绝对是骗子无疑。骗子再如何花言巧语、套路再如何曲折迂回,最终都是为了达到这个目的,而要达成这个目的,无非就是利用人性的弱点制造恐惧,以及希望。另外,打开他提供的网页要小心,当心有木马。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-1-10 12:59
骗子都有话术的,他的嘴肯定特别甜,文字也肯定很煽情。他给你的账号和密码,肯定不是存有钱财的银行账户, ...

没有,是对方自己往里充钱。。我只是帮忙投注。。

弄巧成拙

一开始我就说你的原因

有缘无份

这么纠结就拉黑吧 没必要纠结

他做事的方法,让你看不懂。不代表他是骗子。

定义下的太早

这一卦看 彼此已经到头了 救不回来

庚辛酉 发表于 2019-1-10 14:15
这一卦看 彼此已经到头了 救不回来

我向他要身份证看,他说在公司手里。。
我又向他要港澳通行证看,他也说在公司手里。。
他目前在澳门,他公司在厦门,你觉得没有问题吗?他没有港澳通行证如何去澳门?

所以,我感觉他是骗子的可能性很大。。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-1-10 12:59
骗子都有话术的,他的嘴肯定特别甜,文字也肯定很煽情。他给你的账号和密码,肯定不是存有钱财的银行账户, ...

我刚刚登录当时他给我的网站,现在已经无法显示了。。应该是骗子。。。

阳光灿烂 发表于 2019-1-10 15:57
我刚刚登录当时他给我的网站,现在已经无法显示了。。应该是骗子。。。

这个世道,不要轻易投入感情。

1、丑土兄弟持世, 临月建、 腾蛇, 女命测, 通过卦象看得出你在此感情方面,疑虑重重,压力很大,又曲曲折折不顺利。
2、应爻寅木官爻为用,旬空,为对方,此男长得很漂亮,标致,
3、此男现在有躲藏的意思。
4、 你倒是很动情,有有进步发展的太岁

贝利萨利乌斯 发表于 2019-1-10 16:12
这个世道,不要轻易投入感情。

嗯,这个世道,真感情太少。。

王建昌 发表于 2019-1-10 16:55
1、丑土兄弟持世, 临月建、 腾蛇, 女命测, 通过卦象看得出你在此感情方面,疑虑重重,压力很大,又曲曲 ...

此男长得挺好。。
此男说会给我个相信他的理由。。(坐等他理由,如果他提供不了,自然是骗子,往后躲避我啊)
对此男有点点动了感情。。。
最终结果如何,待反馈老师。。。

阳光灿烂 发表于 2019-1-10 17:00
此男长得挺好。。
此男说会给我个相信他的理由。。(坐等他理由,如果他提供不了,自然是骗子,往后躲避 ...

有进一步发展的态势

王建昌 发表于 2019-1-10 17:02
有进一步发展的态势

如果他不是骗子,是个好人,庚老师说没戏了。。。嘿嘿,那就错过一个优秀帅气的男人了。。。

阳光灿烂 发表于 2019-1-10 17:06
如果他不是骗子,是个好人,庚老师说没戏了。。。嘿嘿,那就错过一个优秀帅气的男人了。。。

请查看打招呼

王建昌 发表于 2019-1-10 17:19
请查看打招呼

啥意思,老师?

王建昌 发表于 2019-1-10 17:19
请查看打招呼

啥意思,老师?

我给你只能按照卦理推演而论,请查看打招呼栏目

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复