中国周易研究会

足球期刊預測總合集

询问 应该选择显露巨富或者首富吗

仔细分析的发二维码红包5-10元 谢谢 请认真回复谢谢

没看明白想问啥。

简单说一个项目可以赚很多钱1亿 到底应该一撸到底 还是中和稳重选择5000万 谢谢

选择稳一点的

你们的思想还是太单一  我所问非一般人可以理解

如何处理一撸到底和中庸 之间的 度  才是最优最可贵的

任何单一性思维 不可取

历史上 罕有几人 可以  做到 如此精微的

连续签到: 2 天

以外应信息加入判断——
1、第一个可能:四个月后 此项目 破产 或 倒闭;
2、第二个可能:四个月后 此项目能继续,但你绝对会被踢出在外。
暂时看不出有第三种可能性,望好自为之......

小牛 发表于 2019-1-24 14:06
以外应信息加入判断——
1、第一个可能:四个月后 此项目 破产 或 倒闭;
2、第二个可能:四个月后 此项 ...

首先合同已经签了 提前我就下了一步棋 被踢出去最低无偿获得5000万并且没有任何附加条件的执行 且执行日期不得超过1个月,如果超过以时间1月逐步递增违约金 同时为了防止对方拒绝履行 本人手中握有价值1亿的抵押物并且可以瞬间从银行拿到现金 。如果说我做好了如此精密严谨的棋 还是要踢走我 那么我最低营收5000万
如果不踢走我 我思考的是利益最大化的时候舍弃一部分利益 换取一部分关系和人情  如此如果还有黑天鹅那么我就期待学习更高的智慧和处理这种黑天鹅必要的手段

所以 问这个问题 是为了看看  兼顾了利和害 同时防范了任何出现的黑天鹅 如果还是有问题  我很乐意接受这种超越我智慧的套路

aspshell 发表于 2019-1-24 14:32
首先合同已经签了 提前我就下了一步棋 被踢出去最低无偿获得5000万并且没有任何附加条件的执行 且执行日 ...

能赚一个亿的人拿5--10元发红包?呵呵呵……看卦来说,如果有利益的话也一定是对方赚到的,你啥也得不到。

宇泰天光 发表于 2019-1-24 16:37
能赚一个亿的人拿5--10元发红包?呵呵呵……看卦来说,如果有利益的话也一定是对方赚到的,你啥也得不到 ...

很到 好 谢谢你反向的鼓励

至于金钱倒不是我小气

而是匹配的程度和深度没有达到

此贴我会用银行5000万记录来反馈的

要么就是我突破三界的控制了

普通人以为有钱人就一定瞎花钱 这是认知有问题

真正懂钱 懂天道的人 明白每一分钱都有它的定位

关键在于时间和价值

估计我唐突的行为  就和马云开始向政府介绍阿里巴巴一样  会认为是瞎扯淡

可是世界上很多事情 并不一定是你认知范围的事情

例如我以前做企业的时候 紧紧因为几毛钱的一个举动 收获了大幅的人脉

这使我明白 不能轻视小的事情 细微的事情

开贴的目的在于  我想论证下 究竟客观规律和鬼神占卜  谁更具有 科学性

主要是因为社会的成功 核心在于客观规律  但是我也不排除鬼神占卜

全方面的认知 是我人生重要的社会经验

开贴的目的在于  我想论证下 究竟客观规律和鬼神占卜  谁更具有 科学性

主要是因为社会的成功 核心在于客观规律  但是我也不排除鬼神占卜

全方面的认知 是我人生重要的社会经验

aspshell 发表于 2019-1-24 19:20

主要是因为社会的成功 核心在 ...

不用那么费劲论证。占卜就是占卜,和鬼神没有半毛钱关系。占卜之法源于对客观规律的高度总结和归纳。所以,占卜之灵验无关乎鬼神,你所起的卦所展示的卦象就是客观规律运作之下你这个人的人生轨迹。鬼神莫逃。

连续签到: 1 天

用科学性来检测客观规律和鬼神占卜是错误方法,占卜来自于实证,客观规律不一定来自实证,可能是实验证明。此卦象凶,按合同来说,对方是不得以而为之,要看最后是拿钱,还是拿项目。

宇泰天光 发表于 2019-1-24 03:37
能赚一个亿的人拿5--10元发红包?呵呵呵……看卦来说,如果有利益的话也一定是对方赚到的,你啥也得不到 ...

这个不一定,我忽然想起我一个朋友的儿子,两年前高中毕业没考上本科、又不想上大专,就和另外一个落榜的同学合伙开了一个 烧烤摊,我只记得当时 烧烤摊 生意不好不坏;
     谁知今年过 新年 是遇到她妈妈四处吹嘘 : 他儿子不做烧烤了、而只在半年前投资1亿 做 外贸 生意,如今已经 盈利 了好几千万、再过几年他们资产将超 10 亿;
     我大吃一惊,四处打听才知道了真相——原来他儿子和那个小伙伴用一年半 买烧烤 攒下的9多万元钱、又各自向家里借了10万,跑到 越南 兑换了 1亿 越南盾(汇率约为 1 比 3600)折合人民币约27.7万元。 他们小规模的买越南木材运回国内倒卖,确实已经赚到了 几千万(越南盾)折合人民币2万多元;
      人家没讲假话、只是那个结果真是脑洞大开、让我适应不了.....

小牛 发表于 2019-1-25 14:40
这个不一定,我忽然想起我一个朋友的儿子,两年前高中毕业没考上本科、又不想上大专,就和另外一 ...

不过还是希望楼主能如愿发大财。如果能赚到5000万,不妨也做个公益,给这个论坛做点支持。50万不多吧?哪怕5万也好。呵呵呵……

宇泰天光 发表于 2019-1-25 01:59
不过还是希望楼主能如愿发大财。如果能赚到5000万,不妨也做个公益,给这个论坛做点支持。50万不多吧?哪 ...

也是,万一人家也是 投资 国际贸易,使用的是 “新津巴布韦币” 怎么办呢?

宇泰天光 发表于 2019-1-25 01:59
不过还是希望楼主能如愿发大财。如果能赚到5000万,不妨也做个公益,给这个论坛做点支持。50万不多吧?哪 ...

说明 : 1人民币 兑换 约 3700万 新津巴布韦币

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin