中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:云水禅心 - 

想自杀能不能成?

随便了,生杀本天道事,自杀从来死也贱,轮回之中无人收,飘荡世间苦连连!、
自杀之人都无好结果,轮回不收,只等那阳寿尽方能重归轮回!
所以慎重!如果真是生无可恋就去把自己多有的力量用来帮助他人吧!时到运 ...
天玄风清 发表于 2010-3-3 21:17 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=784493&ptid=78375][/]

一生都已经清楚了,没意思。我是这个人我也死了。

连续签到: 1 天

一生都已经清楚了,没意思。我是这个人我也死了。
云水禅心 发表于 2010-3-3 21:32 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=784548&ptid=78375][/]

呵呵,人生需要自己来把握,知命要改命,不能认命。否则来这里的,大部分都该去自杀了呢。
你不要受这些负面的影响才好。首先从心境上解脱下吧。祝你吉祥。

救人一命胜造七级浮屠,版主若能帮助他、开导他,实为汝之造化也,他日必有福报。另请代为转告卜卦之人:人生虽苦海无边,但人生的体验亦有精彩,黄梅天阴雨连绵再长终究总会过去,艳阳天来临总有时日,耐心等待,善待自己与众生是渡海之舟。

#18#  都啥啊 乱七八糟  还问自杀能不能成 愚昧  希望众同仁不要关心能不能的问题  关键是如何阻止的问题不要本末倒置

我觉得成不了 如果一个人还有向他人倾诉 表达的意识 那就自杀不了 这事不用商量 商量的就行不通

先从自身找原因,再从自身找解决的方法,把自己的幸福寄托在别人身上本身就是错误,关注你能改变的,你才能解脱

不要故弄玄虚,大家都是凡人,做回自然,就是真我

有志者事竟成

自杀当然是不理智的,但是她要自杀却可以理智的去死,假设她是一个成为日本人的人肉标本的人呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin