中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测中药丸明天到等给母亲服用后能打通堵塞的血管吗?

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:测中药丸明天到等给母亲服用后能打通堵塞的血管吗?

农历:己亥年正月十三日戌时
立春:2019年02月04日11时28分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
干支:己亥年 丙寅月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

连续签到: 1 天

不但不能,还对老人的身体不好。
父母月破,你母亲身体本已受损,幸得酉日拱扶,才没有更严重。
子孙为药,卯酉相冲,先冲去起酉助。此其一。
病为戌,药为卯,戌卯合火,火克金。这药和这病绞到一起,对身体伤害大。此其二。
你也不是不懂看卦,自己仔细瞅瞅,不要蛮干。。。

孤独战士 发表于 2019-2-17 20:29
不但不能,还对老人的身体不好。
父母月破,你母亲身体本已受损,幸得酉日拱扶,才没有更严重。
子孙为药 ...

胡说八道这个中医院的组方。。多经过专家会诊的。你以为是开玩笑的,,,这个是中药丸有啥的副作用呢。。现在是西药在控制。。西药的副作用很大,。。。子孙是暗动。。。冲啥啊

太学 发表于 2019-2-17 20:55
胡说八道这个中医院的组方。。多经过专家会诊的。你以为是开玩笑的,,,这个是中药丸有啥的副作用呢。 ...

呵呵,随你。我看你的卦是我自找麻烦

连续签到: 6 天

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈。 向来如此。不必介怀

连续签到: 6 天

你写个人,人家好心给你看,不论对不对,你丝毫无感激之心,还这样的语气,你从去年就一直认为自己有职务,都说你没有,你也是怼别人,一年多了,是不是还是没有调动?我觉得就坏在你的嘴巴,你当日三省吾身。说了这些,觉得吧可能被你怼。但还是要说。 人还是平和点

这卦子孙可以冲日建吗?有这种说法吗?

jiayibingding 发表于 2019-2-18 12:37
你写个人,人家好心给你看,不论对不对,你丝毫无感激之心,还这样的语气,你从去年就一直认为自己有职务, ...

别错了你懂中医吗。。中医有副作用吗,,何况是治疗心脏医院处方药,。。。他本身就是断错了,。。。

wang1986 发表于 2019-2-18 14:51
这卦子孙可以冲日建吗?有这种说法吗?

子孙临月旺,,。虽然酉克木。。临月就是暗动,。。卯酉冲暗动

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin