中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求师傅解卦

连续签到: 1 天

因为媳妇怀孕30天。。现实情况有点不允许我要孩子。有个师傅熟知我和我媳妇八字 擅长八字和气功看气场。。他也说不能给你一个准确的说 但是他的意思就是今年阳气衰落 会牵扯我们很大的精力。对家里等等也不好。也说不要最好早点不要 3月之后成人形就只能要了  要不因果就大了。现实就是要了太遭罪了。。今天上午又找了个师傅 扔了六次铜钱 他建议我要 说孩子出生旺我家 两个截然相反的意见   让我很纠结。。周日就要做决定了  我和我媳妇也是早上想流了  晚上又想留下来 。(我家开店和父母一起)  各位师傅我起卦 就起这两个师傅谁看的准  第一个是1  另一个是2    哪个准。。周日就要做决定。。

姓名:李出生年份:1985年  性别:男占卜:哪个师傅说的准?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年3月21日21时55分    农历时间:己亥年 二月十五日亥时
   干支:己亥年 丁卯月 丁巳日 辛亥时 
   旬空:辰巳   戌亥   子丑   寅卯   
   神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

坎宫:地火明夷(游魂)     艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙戌土  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土  

《易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下   
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六4:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

求师傅客观解卦。。。

只要是心怀善良的师傅,都会劝你留下孩子。

堕胎是造杀业的,媳妇怀上他,就是与你有缘,还是留下孩子为自己积福吧。

禄叔公 发表于 2019-3-21 22:23

堕胎是造杀业的,媳妇怀上他,就是与你有缘,还是留下孩子为 ...

师傅  我知道  现实情况不允许。。要了很遭罪 经济能力还没达到。。想奋斗几年。现在要了可能生意要黄。

堕胎是造杀业的,媳妇怀上他,就是与你有缘,还是留下孩子为 ...

生下来两个孩子没有足够的物质条件遭罪一辈子  全家都遭罪。。现在只能给一个。。人自私,不想穷一辈子也不想让孩子穷  中国这社会笑贫不笑娼

偶然遇到也是有缘。赞同叔公的说法。堕胎的余殃不少。如果相信易学,积善之家必有余庆。留下吧。
堕胎不仅是杀业,被堕的小孩阴灵报复很强的。望珍惜。

new123456 发表于 2019-3-21 22:30
偶然遇到也是有缘。赞同叔公的说法。堕胎的余殃不少。如果相信易学,积善之家必有余庆。留下吧。
堕胎不 ...

稍微能力允许我就留下了   。。现在我家就是大海里的小船  经不起波浪

禄叔公 发表于 2019-3-21 22:32
为了生意而堕胎,以后生意只会越发困难,因为你多背上一重人命债,孩子一定会向你讨债的。

我家就是大海里的小船  一动就翻。。父母 经济  家家有本难念的经。。如果稍微有能力我就要了。。本来就打算过几年要。。第一个师傅也比较了解我家。我就是迷茫  要不我就不会找两个师傅看了。。一个决定决定一生。。请师傅客观看一下。。

子孙爻临月令旺,克世爻,孩子确实对你来说有压力。但是,子孙爻又是你的财源,有了子孙,你的财源落实到位,作生意就更有动力了。

jiangedaowenhua 发表于 2019-3-21 23:09
子孙爻临月令旺,克世爻,孩子确实对你来说有压力。但是,子孙爻又是你的财源,有了子孙,你的财源落实到位 ...

压力巨大。厨师今年在最忙的月份回老家  肚子大的时候也是最忙的时候 生的时候也是忙的时候。。还不一定能招到厨师。。原本我妈还能帮帮  但是今年身体还不好。。腿脚不行了  要崩溃的节奏  晚来一年步入正轨咬咬牙也就生了  所有的事都挤在今年

明天啊  哎  

去年动过土修房子吗?
如果动了,对胎儿不利,对长辈不利

小舍 发表于 2019-3-22 10:41
去年动过土修房子吗?
如果动了,对胎儿不利,对长辈不利

没有  。。

通过字里行间看出,楼主心里早有打算,就是想堕胎,只是想找个理由劝自己心安而已,何必呢!无论再难,也要少背因果,殊不知凡人畏果,菩萨畏因。人生唯生死两件大事,请问:如果你是肚中胎儿,你父亲如是你这般想,你作何观感!南无阿弥陀佛!

king1573 发表于 2019-3-22 12:32
通过字里行间看出,楼主心里早有打算,就是想堕胎,只是想找个理由劝自己心安而已,何必呢!无论再难,也要 ...

我只想求一个客观的卦。。如果不好  全家遭罪 那是好事还是坏事?如果说第二个师傅算的准  我立马留下来

命由己作,福自己求。人的遭遇皆由前定,并非他人造成

authicon 879

凡事都有两面性。问内心,量力

879 发表于 2019-3-22 15:34
凡事都有两面性。问内心,量力

问心想留 量力艰苦

不管他(她)多大也是一条生命,你可以不信因果,但请尊重生命

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin