中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦老师指点

老公的哥哥去年阴历7月死在医院,然后又拉回了老家,进了老屋,不知对活着的人有何影响?

排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年3月23日8时53分 (在线摇卦)
农历:己亥年二月十八日辰时
惊蛰:2019年03月06日05时14分
清明:2019年04月05日09时59分
干支:己亥年 丁卯月 己未日 戊辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

没啥问题,别担心疑神疑鬼了

loveas25 发表于 2019-3-23 09:27
没啥问题,别担心疑神疑鬼了

没问题就好,不是我疑神疑鬼,是听人说,冷尸进家不好
回复 支持 1 反对 0

有请其他老师也帮看看

连续签到: 49 天

2楼说的对..............

李立富 发表于 2019-3-23 18:36
2楼说的对..............

谢谢………

连续签到: 1 天

没什么事的

没事就好,谢谢

请煜衡老师看看

呵呵。。。。。。简单说一下吧:官月破,亡神不安,被飞神合破,无妨,但不宜卦遇游魂,飘飘荡荡没有归属感,古人云:入土为安,不是没有道理的。只是卦中财多财旺,反而是收入难以稳定,其它的参考老师说的吧。

煜衡 发表于 2019-3-23 21:10
呵呵。。。。。。简单说一下吧:官月破,亡神不安,被飞神合破,无妨,但不宜卦遇游魂,飘飘荡 ...

我就喜欢看老师的评断,比较准确
老师分析的很对,死者在九泉之下恐怕不太安宁,老公时不时的梦见他哥,阴魂不散。
如果财运受影响,首先影响的应该是他的儿女们、请问老师,象这种情况家族运势受干扰吗

此卦为静卦,说明还没什么影响家族的不利的,只是官伏三爻为床,临玄武,主阴魂不散,三四爻为门,两财门对冲,反而是怕难以聚财。四爻临世,怕对你的财运有一些制约。

煜衡 发表于 2019-3-23 21:33
此卦为静卦,说明还没什么影响家族的不利的,只是官伏三爻为床,临玄武,主阴魂不散,三四爻为门,两财门对 ...

谢谢老师,不知怎么搞的,他妈去世已经十几个年头了,老公也是时不时的梦见他妈,这下又多了个他哥,死了也不消停…

春暖花香 发表于 2019-3-23 21:38
谢谢老师,不知怎么搞的,他妈去世已经十几个年头了,老公也是时不时的梦见他妈,这下又多了个他哥,死了 ...

我再继续说,就有点装神弄鬼了,都是看不见摸不着的。

煜衡 发表于 2019-3-23 21:43
我再继续说,就有点装神弄鬼了,都是看不见摸不着的。

是老师分析的太到位了才让我联想到婆婆下葬时的情景,婆婆下葬的过程有点蹊跷,时间拖得长,过程不顺利,虽然摸不着看不见,总感觉哪里不对劲,我起了一卦老师在帮看看

婆婆的死对后人有影响吗?为何阴魂不散老出现在老公梦中?

排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年3月24日5时37分 (在线摇卦)
农历:己亥年二月十九日卯时
惊蛰:2019年03月06日05时14分
清明:2019年04月05日09时59分
干支:己亥年 丁卯月 庚申日 己卯时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:地山谦         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世    子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      父母癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

煜衡 发表于 2019-3-24 09:10
**** 该帖被屏蔽 ****

为何要屏蔽,又没说错什么?如果说有错也是我的错,干嘛要屏蔽煜老师呢

两卦都无大碍,只是心中想法太多,心中之鬼难除。实在不放心就去悬赏吧

小舍 发表于 2019-3-24 19:16
两卦都无大碍,只是心中想法太多,心中之鬼难除。实在不放心就去悬赏吧

没事就好,这个帖子就此打住吧,不然又遭屏蔽呀

屏蔽是我断的有问题,不是你的错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin