中国周易研究会

足球期刊預測總合集

新人求助~!工作方向2选1,纠结中,先未济卦后谦卦,何解?

大学毕业大半年,今年过年时想了想自己工作的事情,最近一直在纠结于,目前的情况 是1、本行业接触3年多,一个一直在帮助自己和学校户外社团成长的老师也是兄弟(32岁)准备创业,户外活动相关类行业(具体规划未详谈),问我准备好没有,想不想一起创业,可能由于3年来一直联系较紧密,现在甚至产生排斥叛逆心理,不愿一起再走下去,想看看自己一个人在脱离他的情况下能做到什么程度,2、跨入新行业,朋友介绍了一刚开业的保险理财外企--汇丰,想在金茂上班去大公司接受培训,感受下氛围,做销售,自己心理很想试一试闯一闯,家里也不反对(保险业名声不好听),都想好一些方法等,过年就是一直在想这个如何做。但现在纠结于人情朋友等情况犹豫不定。
今天碰巧遇一新朋友,聊天中让我算了一卦,先是 未济卦 后是 谦卦,因他也不是很在行,只是简单介绍了下,我上网搜索后也不得甚解,于是想问问各位好心的师傅帮忙从卦象分析下,应该如何做选择,万分感谢~!
因是新人,就套用了别人的模板改成自己的内容,希望能提供更多讯息,若还需什么内容请指教~!谢谢~!
起卦方式:手机软件 出生:1986 年12月1日性别:男 
公历起卦时间:2010年3月5日21时后 农历:庚寅年正月二十一日亥时立春:2010年02月04日06时42分惊蛰:2010年03月06日00时52分

未济卦1.jpg 谦卦.jpg

未济卦第六十四  坎下离上  未济,亨,小狐汔济,濡其尾,无攸利。  《彖》曰:未济亨,柔得中也;小狐汔济,未出中也;濡其尾,无攸利,不续终也。虽不当位,刚柔应也。  《象》曰:火在水上,未济;君子以慎辨物居方。  初六,濡其尾,吝。  《象》曰:濡其尾,亦不知极也。  九二,曳其轮,贞吉。  《象》曰:九二贞吉,中以行正也。  六三,未济,征凶,利涉大川。  《象》曰:未济征凶,位不当也。  九四,贞吉,悔亡;震用伐鬼方,三年有赏于大国。  《象》曰:贞吉悔亡,志行也。  六五,贞吉,无悔;君子之光,有孚,吉。  《象》曰:君子之光,其晖吉也。  上九,有孚于饮酒,无咎;濡其首,有孚失是。  《象》曰:饮酒濡首,亦不知节也。

谦卦-爻辞初六:谦谦君子,用涉大川,吉。象曰:谦谦君子,卑以自牧也。六二:鸣谦,贞吉。象曰:鸣谦贞吉,中心得也。九三:劳谦君子,有终吉。象曰:劳谦君子,万民服也。六四:无不利,撝谦。象曰:无不利,撝谦;不违则也。六五:不富,以其邻,利用侵伐,无不利。象曰:利用侵伐,征不服也。上六:鸣谦,利用行师,征邑国。 象曰:鸣谦,志未得也。 可用行师,征邑国也。

连续签到: 3 天

如果红的爻象是动爻,你的卦就没装对。

还有,你是不是来做广告的?

连续签到: 2 天

如果红的爻象是动爻,你的卦就没装对。

还有,你是不是来做广告的?
王文义 发表于 2010-3-6 06:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=789279&ptid=78949][/]

是的, 这个版面很奇怪, 不好看.

重新用网站的拍卦系统排一下

是的, 这个版面很奇怪, 不好看.
至慧 发表于 2010-3-6 07:01 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=789290&ptid=78949][/]

呵呵~谢谢各位帮忙,我也是一时刚刚了解到这些情况,就想尽量的描述全面点,红不红我不知道是什么意思,因为我看别人都有那个卦图,我也就去网上当下然后传上来了,不知道还会有误导作用哈~呵呵~当时使用朋友苹果手机里的一个软件可以说是认真的玩出来的(最近很纠结!但自己也不好抉择),一共要按六次能才出来一个卦面,所以再从新算的话,我觉得时效性就过了呵呵~
还是谢谢大家了~!

[=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=789290&ptid=78949]3#[/] 至慧
呵呵~很奇怪是吗?那就把红色改成一般的颜色如何?

连续签到: 3 天

我们网站的,上端,有六爻排盘,你去看看,从排一个

我们网站的,上端,有六爻排盘,你去看看,从排一个
王文义 发表于 2010-3-6 10:36 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=789529&ptid=78949][/]

麻烦看下这个可以用上吗?
我现在2个工作都在兼顾着,不过总有一天肯定是要取舍的。所以~请大家再次帮帮忙~!非常感谢~!

再顶上去,还请各位师傅帮帮忙啊~

先等等
暂时别动
动则有悔
这是下半年再说

先等等
暂时别动
动则有悔
这是下半年再说
小牛 发表于 2010-3-19 06:33 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=811731&ptid=78949][/]

先谢谢小牛版主帮忙,“先等等,暂时别动”的意思是说坚持和老朋友们一起发展是吗?“动则有悔,这是(事)下半年再说”意思是说这2个事情要等到7月份以后看清路数后再做决定是吗?我现在是2个兼顾着在做,每天很累,在保险那边已经全日制的培训2周了,晚上回来再思考讨论创业的事情,虽睡眠时间少了,但感觉人的精神状态和工作效率都上来了,虽偶觉身体疲惫。
还请小牛师傅操心详解一些,也请小牛师傅放心,我会为自己做的决定负责的,只是想在此之前能全面的多了解各个方面的意见。

先谢谢小牛版主帮忙,“先等等,暂时别动”的意思是说坚持和老朋友们一起发展是吗?“动则有悔,这是(事)下半年再说”意思是说这2个事情要等到7月份以后看清路数后再做决定是吗?我现在是2个兼顾着在做,每天很 ...
0豆子0 发表于 2010-3-20 20:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=814871&ptid=78949][/]

再顶上去,请求进一步的详解~

先谢谢小牛版主帮忙,“先等等,暂时别动”的意思是说坚持和老朋友们一起发展是吗?“动则有悔,这是(事)下半年再说”意思是说这2个事情要等到7月份以后看清路数后再做决定是吗?我现在是2个兼顾着在做,每天很 ...
0豆子0 发表于 2010-3-20 20:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=814871&ptid=78949][/]

是的
7月份以后再做决定

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin