中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦老师们指点

我家为何养不住狗,到底是因为什么?

排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年4月16日15时1分 (在线摇卦)
农历:己亥年三月十二日申时
清明:2019年04月05日09时59分
立夏:2019年05月06日03时20分
干支:己亥年 戊辰月 癸未日 庚申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:泽天夬         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 1 天

你家门前有水吗?

没有啊………

你把门口,门前范围拍上来看看。

jiangedaowenhua 发表于 2019-4-16 16:06

楼门前不远处在盖楼
待一会下去后拍摄,这会家里有客人

煜衡老师帮我看看

养不住狗,是狗容易跑丢吧,病死的信息不强。

煜衡 发表于 2019-4-17 16:32
养不住狗,是狗容易跑丢吧,病死的信息不强。

老师看的真准,四只狗就一只是病死的,那还是2000年的事。
第一只让出租撞死,第二只买时就有病,养了半月治了半月病,最后还是走了,第三只是儿子买了条大狗,老公怎么都不让养,硬着头皮养了一段时间送回老家,最后在老家跑丢了,昨天丢了命的这只是儿子拉去宠物店洗澡时,不负责任的店主让绳子勒死了。
老师,我的命是不是不合适养狗?

嗯,不适合

为什么不合适,老师能说说原因吗?

春暖花香 发表于 2019-4-17 19:30
为什么不合适,老师能说说原因吗?

腾蛇       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
因为它

明天的太阳 发表于 2019-4-17 19:40
因为它

因为它?它是什么?是我的命太旺克狗吗

jiangedaowenhua 发表于 2019-4-16 16:06

老师,不好意思,忘给您拍照了,非常抱歉

三爻门口有个‘’辰‘’的东西。冲着狗。

jiangedaowenhua 发表于 2019-4-17 19:58
三爻门口有个‘’辰‘’的东西。冲着狗。

昨天离去的狗,其实是儿子在别处养着,偶尔给我送回来照看几天,前几天才从我这里带走,回去没几天却发生了不幸。
不管儿子养还是我养,总也养不住,原来没在现在的这个楼主,也同样养不住,我怀疑是不是我克狗狗呢

春暖花香 发表于 2019-4-17 17:44
老师看的真准,四只狗就一只是病死的,那还是2000年的事。
第一只让出租撞死,第二只买时就有病,养了半 ...

子孙世爻逢空,只能说无缘养狗

煜衡 发表于 2019-4-17 20:29
子孙世爻逢空,只能说无缘养狗

老师的话有道理,不但无缘养狗,连花都养不好
老师,从此卦看,儿子特别喜欢狗,没养住的那几只狗起初都是他闹的要养,他是不是也无缘养狗?

是的,狗为戌,子孙酉,酉戌相害,鸡犬不宁

煜衡 发表于 2019-4-17 21:30
是的,狗为戌,子孙酉,酉戌相害,鸡犬不宁

还是老师厉害,解卦独到,谢谢您

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin