中国周易研究会

足球期刊預測總合集

该不该放弃他呢?

一方面他对我不好,一方面不知道他对我的心意,越来越想放弃,去认识别人,但有时候又觉得有希望不能轻易放弃,该不该放弃呢?

姓名:辰  出生年份:1988年   性别:女  占卜:感情
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年4月25日6时51分    农历时间:己亥年 三月二十一日卯时
   六爻干支:己亥年 戊辰月 壬辰日 癸卯时 
   旬  空:辰巳   戌亥   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

坤宫:地天泰(六合)      兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
青龙 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

年龄越拖越大,何苦哦

煜衡 发表于 2019-4-25 07:09
年龄越拖越大,何苦哦

姻缘太难了……唉……放弃很难,不知道他对我是不是认真的……

连续签到: 1 天

煜衡 发表于 2019-4-25 07:09
年龄越拖越大,何苦哦

感觉老师话不多,句句经典啊

authicon 879

子孙持应,所以他算不上你喜欢的类型,也就是说你是不满意的。兄弟持世本身就不利婚姻,应临虎,对方也是心不在焉的谈着恋爱。世为应之养地,看来他对你也是拿不定主意。

世临雀化父,你有结婚的打算。隔神兄弟为阻,也是子孙墓库,所以想结婚必然顾虑重重、阻力重重。这里父母逢空,婚姻一事就没着落,兄弟又有不放手的意思,所以你也就是心无所安了。

巳伏官下被太岁冲,他和你可能是二婚了吧。好在此卦世应生合,不能说双方没有缘分。官持青龙居宅位,也有正缘的意思。大象方面,合化归魂,看着也有修成正果的可能。2个月后看看进展再考虑这事吧。

仅供参考。姻缘还是要听从内心,自己把握。

连续签到: 2 天

先安定一下吧,等2、3个月以后再说

辰辰儿 发表于 2019-4-25 21:21
姻缘太难了……唉……放弃很难,不知道他对我是不是认真的……

不要为了一颗树,放弃了整个森林

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin