中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:本姑娘 - 

看看下一世转世成什么。我觉得六爻除了不会生孩子什么都行

热度:64 [复制链接]

连续签到: 2 天

本姑娘 发表于 2019-4-26 02:32
我不入地狱谁肯入地狱……

你的 “我慢之心” 太重,难道还没看懂吗?
人家说这话的主 : 靠的的是 “威神 和 愿力”  前往;
你自己则是因为承受 “业力下坠”  到那里......

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-4-26 02:53
说说你的卦理给大家看看。

哦 你不信?

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-4-26 04:41
不妨说来大家一起研究,没有卦理很难让人相信的。

你的已经解答完了、还要我公布卦理、你过分了吧???
你也看见了,我现在我在帮大家解卦,
等解决完大家的事,有时间的话,再回来跟你详解.........

先等着、我不食言

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-4-26 02:53
说说你的卦理给大家看看。

==================
1、天道
2、人间道
3、修罗道
4、畜生道
5、饿鬼道
6、地狱道
你死后所要经历的(三世)“地狱道、饿鬼道、畜生道” 。这三个是怎么从卦里面看来的呢?我先从我说过的话分析给你听

1、我一开始就说过:“你此卦一出、就已经牵动了因果” ,为什么呢?因我免费为人看卦二十多年,所遇到的这种推测鬼神之卦,都很隐晦、卦象晦涩、难以分析、难以看懂,感觉这是天意故意设置的障碍(鬼神之机、岂可常人轻言推演 ? ) 。
但你的这 卦,信息却是清清楚楚、明明白白,没有任何晦涩阻碍的全部展现出来。这绝对不是偶然,凭多年对卦象的敏感和直觉,卦还没看完、就感到些许 因果 或 鬼神 之机;

2、你问的是“下一世是什么?”
①从上到下(至少)有六种选项 :天道、人间道、修罗、畜生道、饿鬼道、地狱道
②世爻亥水挟腾蛇处五爻,恰恰对应了你这一世所处的环境(人道),螣蛇居于癸亥(纳音大海水)之中,你闹腾得确实是够厉害的,但腾蛇本该居于山林现在却在水中、水之特性为 “陷” 是向 “下坠” 的;
下坠的力量大吗?(纳音大海水)向下泼,你自己想想向下 “坠落” 的力量大不大?

3、应爻官鬼空亡 : 官为阳、鬼为阴。官空(你人死了)就没了,只剩鬼(你的魂魄),这明明白白的展现了你生与死的去向信息、对应着你所占问(死后去哪里)的位置;
①内卦 艮 ,上一阳爻(你这一世 生前 的业障)阻隔了你下一世前往 “三趣道” 的路;
②那么为什么不直接断定你就在 饿鬼道 、而是断定你要去的地方是 地狱道 呢? 因为应爻 又再次遇到  丙午(纳音天河水),这个向下坠落的力量非但止不住、还在加强,只有到了初爻的 丙辰 (沙中土)才能够停得下来(卦力极限到此、即使会再往下 坠落 也显示不出来了)

未完待续、不知道该不该继续

小牛 发表于 2019-4-26 20:24
1、天道
2、人间道

至于为什么要先 “报火铜柱”   后  “火油炸”  才能装入 “饿鬼道” ......?
为什么是先转世为 “黑色公猪” 后转世为 “棕色母兔子” ?
牵连很多东西,而且已经没有多大意义,我认为没必要再解了。

建议你自己学易(如果专攻鬼神类预测),几年后再返回来、或许自己就能看明白。

头像被屏蔽

谦 那是说卦、不是说你——
天道亏盈而益谦,地道变盈而流谦,鬼神害盈而福谦,人道恶盈而好谦;
你是如何而谦???

本姑娘 发表于 2019-4-26 21:48
小牛你这样解释太牵强了。官鬼临青龙,伏妻财,谦卦,没有考虑这些相代表什么。

那是  鬼  不是 官 好吧,你根本就没看?

本姑娘 发表于 2019-4-26 21:48
小牛你这样解释太牵强了。官鬼临青龙,伏妻财,谦卦,没有考虑这些相代表什么。

世爻 在 大海水 里面 瞎闹腾的那条  蛇  才是你

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-4-27 12:01
我十几年前刚学佛就发愿下地狱。初读地藏菩萨本愿经对地藏王菩萨的愿力尤为敬佩。真修行人,六道也须走一 ...

丫头,你看我适合修炼什么?修仙、修佛、修道、修人?

凡事都要量力而行,做人处世尚且如此。一个具缚凡夫,连超人都不是,却要成天想着去做连超人都做不了的事,这不是什么好现象。

有理上的佛,有事上的佛。理上的佛人人都可以做,只要他愿意,红口白牙嘛,只要认字,读过几本佛学的书,那就可以做理上的佛,讲的还能一套一套的。古代挑着自己写的心得体会两箩筐走遍千山万水与人争论奥义的人又不是没有,空有嘴上的功夫,问题是,他开悟了吗?得道了吗?没有,讲起来却是头头是道。

楼主现在的情况,就一个词儿、俩字:狂悖。再继续下去,离着魔不远了。跟轮子学的,他都还说自己学佛呢。问题是他学的是什么?轮子还说自己是最高的什么什么呢,是么?佛菩萨是要让众生离苦,地藏菩萨是要让众生【离苦得乐】,所谓【地狱不空,誓不成佛】。你发愿你要去地狱,你一博地凡夫发愿自己要去地狱,你这是学佛么?学佛,用我外交部的话说,就是要相向而行,就是应该按照佛菩萨希望你去做的做,向着佛菩萨的愿望前进,比如希望你离苦,希望你往生西方。你要去地狱?你是学佛呢,还是给佛菩萨添乱、帮倒忙呢?你觉得大乘的十地菩萨可以,你也可以?你当然不可以,因为你现在是天人都不愿意闻一闻的肉人啊,都没登地呢。

在中央的文件里常常能看到这么一句话【真抓实干、求真务实】。多好的一句话!老子说过【自知者强】。从某种角度而言,浑浑噩噩地度过这一生,比如认认真真的谈场恋爱,嫁个好老公、生个胖娃,闲着就是看看 fashion杂志,成天围着妆粉、想着衣服、惦记着缺双鞋子,作为一个吃货走遍天下,也比在这条路上走偏了强太多。

小牛版主是真厉害,说了这么多好像泄露了什么的话,虽然我们都没见过面,但有这么多人关心你,比如之前你被封的那个号的帖子里,坛子里的大咖都对你絮絮叨叨地说了那么多,常言道听人劝吃饱饭,前贤云反求诸己。楼主保重好自己。祝福慧增长,开心快乐每一天。

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

贝利萨利乌斯 发表于 2019-4-27 15:27
凡事都要量力而行,做人处世尚且如此。一个具缚凡夫,连超人都不是,却要成天想着去做连超人都做不了的事, ...

给你赞一个。

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

小牛 发表于 2019-4-27 09:43
至于为什么要先 “报火铜柱”   后  “火油炸”  才能装入 “饿鬼道” ......?
为什么是先转世为 “ ...

小牛解卦确实厉害,赞一个。这边原来还有高手。

本姑娘 发表于 2019-4-26 23:01
我十几年前刚学佛就发愿下地狱。初读地藏菩萨本愿经对地藏王菩萨的愿力尤为敬佩。真修行人,六道也须走一 ...

有两本书值得你好好的看一看——《玉历宝钞》、《阴律无情》
这个能在网上下载到完整版的 TXT 文档。

《玉历宝钞》是清代雍正时期 一位名叫 "淡痴" 的修行者从地府带回的;
《阴律无情》是当代一位名叫 上官玉华 的居士,在佛菩萨的授意及加持下,以禅定功夫前往 地府 一段一段地(将部分 “地府景象”)详细记录下来、流传人间的;

我个人认为 : 每个有缘看到此 书名 的人,都值得看一看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin