中国周易研究会

足球期刊預測總合集

购房纠纷要不要请律师

出生:82 年 性别:男 占卜:购房纠纷要不要请律师

公历起卦时间:2019年4月27日11时20分 (手工指定)
农历:己亥年三月廿三日午时
清明:2019年04月05日09时59分
立夏:2019年05月06日03时20分
干支:己亥年 戊辰月 甲午日 庚午时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

震宫:水风井         坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

本卦井卦,井卦之前为困,兑中无水,故要修井取水。
井之需,有姤、讼之小象。姤,女壮,阴势起。讼,争讼。
之卦需。内卦乾,外卦坎。需要请个律师,稍歇时日,以我之乾健必能克之坎陷。

龙海云 发表于 2019-4-27 11:42
本卦井卦,井卦之前为困,兑中无水,故要修井取水。
井之需,有姤、讼之小象。姤,女壮,阴势起。讼,争讼 ...

多谢指点,请什么方向的比较好呢,最近咨询了几个

子曰天下 发表于 2019-4-27 12:00
多谢指点,请什么方向的比较好呢,最近咨询了几个

这个我不太懂额。
话说那房主也够赖的,现阶段还在过程卦姤卦阶段,真的没办法搞定吗?

龙海云 发表于 2019-4-27 12:11
这个我不太懂额。
话说那房主也够赖的,现阶段还在过程卦姤卦阶段,真的没办法搞定吗?

对方说想了办法,明天给答复
27号之后就算违约了,随时可以起诉了

连续签到: 1 天

这个卦象,符合你描述的购房纠纷背景。
但是看卦中的动变关系,请了律师,也不能直接解决这个问题,但是给你出主意,倒是可以的。

连续签到: 49 天

我分析不用请也可以的,不过现实中一般都请吧

孤独战士 发表于 2019-4-27 16:49
这个卦象,符合你描述的购房纠纷背景。
但是看卦中的动变关系,请了律师,也不能直接解决这个问题,但是给 ...

多谢指点,我们占理,赢没问题,就怕赢了官司输了钱

李立富 发表于 2019-4-27 17:47
我分析不用请也可以的,不过现实中一般都请吧

多谢指点……

连续签到: 2 天

卦上看,需要请律师,不请会很被动;
但别完全靠他,因为起到的作用并不大。

小牛 发表于 2019-4-27 18:29
卦上看,需要请律师,不请会很被动;
但别完全靠他,因为起到的作用并不大。

多谢指点,目前咨询了几个,找哪个方向的比较好呢?有中介推荐的,有我找的,有我姐找的

从卦上看呢,这些律师都不太给力,只是相对来说,不适宜使用姐姐找的、更不适合中介推荐的,而是适用你找的、离你最近的那一个要好一些。

小牛 发表于 2019-4-27 18:38
从卦上看呢,这些律师都不太给力,只是相对来说,不适宜使用姐姐找的、更不适合中介推荐的,而是适用你找的 ...

我目前找了一个校友她是其它中介的法务,女的,但是我担心她与我购买房子的中介有利益关系,就让她推荐了一个,男的,今天电话沟通了下,在我的东南方向,  
中介推荐的我之前也见了,男的,在我的西南方向
两个离我距离基本差不多

如果中介的不适合

那只能找我校友,或者我校友推荐的这个人

这个房子是我姐姐用我名字买的,我一直参与,比她们还上心

子曰天下 发表于 2019-4-27 05:49
我目前找了一个校友她是其它中介的法务,女的,但是我担心她与我购买房子的中介有利益关系,就让她推荐 ...

===========================
你可以定下其中一个为此再起一卦 : 此人合不合适做我律师?

小牛 发表于 2019-4-27 18:56
===========================
你可以定下其中一个为此再起 ...

或者起一卦,测这两个人,哪个适合, 一男一女,应该也行吧

子曰天下 发表于 2019-4-27 05:58
或者起一卦,测这两个人,哪个适合, 一男一女,应该也行吧

先指定一人、信息显示可以不混杂、更有针对性。

小牛 发表于 2019-4-27 18:59

嗯~~~~~~~~~~~

题目上编个号,万一这个不行、再测下一个的时候不会混淆

小牛 发表于 2019-4-27 18:59

刚看了下,我校友离我近,
在正南,2公里多一点点

小牛 发表于 2019-4-27 19:02
题目上编个号,万一这个不行、再测下一个的时候不会混淆

出生:82 年 性别:男 占卜:这个校友适合做我的律师吗?
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年4月27日19时7分 (手工指定)
农历:己亥年三月廿三日戌时
清明:2019年04月05日09时59分
立夏:2019年05月06日03时20分
干支:己亥年 戊辰月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:离为火 (六冲)     离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin