中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问我近两年还会换工作吗?

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年4月28日7时29分 (在线摇卦)
农历:己亥年三月廿四日辰时
清明:2019年04月05日09时59分
立夏:2019年05月06日03时20分
干支:己亥年 戊辰月 乙未日 庚辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:风火家人        艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      父母甲子水 ▅▅▅▅▅  

短期内不会。远的有可能,或者工作外调
家人之大蓄,家人卦-自家食,大蓄卦-不家食,利涉大川

世动说明已有想换的想法了,临朱雀化兄弟,鬼丫头你是不是跟别人吵架啦?是跟上司吧。
官伏藏墓于世,却被日冲开,日为同事,嘿嘿.........同事之间也出现不和谐因素了。
子孙逢空,说明你高兴不起来,又无助,说明无心做事,不想上班。

龙海云 发表于 2019-4-28 08:42
短期内不会。远的有可能,或者工作外调
家人之大蓄,家人卦-自家食,大蓄卦-不家食,利涉大川

感谢您帮助看卦!也就是说近一两年应该不会换的对吧?

谢谢^_^

煜衡 发表于 2019-4-28 09:10
世动说明已有想换的想法了,临朱雀化兄弟,鬼丫头你是不是跟别人吵架啦?是跟上司吧。
官伏藏墓于世,却被 ...

谢谢衡老师帮忙看卦!确实与领导很没缘分的感觉,也有不愉快。是同事帮忙调解的。

因试用期还没过,这份工作又累惨,因此纠结担忧不知日后是否能适应下来过的舒适些。:(

您看呢?

爸妈最爱 发表于 2019-4-28 09:14
谢谢衡老师帮忙看卦!确实与领导很没缘分的感觉,也有不愉快。是同事帮忙调解的。

因试用期还没过,这 ...

同事帮忙调解?我却没看出来,我倒是觉得同事想赶你走,感觉你潜在的因素对他们不利。
世爻得月日来扶,本身底气足,坚持一下吧,先把试用期过了再说。
世应具动,就怕你坚持不下去。

煜衡 发表于 2019-4-28 09:26
同事帮忙调解?我却没看出来,我倒是觉得同事想赶你走,感觉你潜在的因素对他们不利。
世爻得月日来扶, ...

那有可能我没看出同事的潜在用心?也是有可能的。

您看我未来状况会好点吗?确实不开心不想承受这么大压力,但一时也没有别的办法……

爸妈最爱 发表于 2019-4-28 09:39
那有可能我没看出同事的潜在用心?也是有可能的。

您看我未来状况会好点吗?确实不开心不想承受这么大 ...

丫头呀,你这个卦,未来的状况应该比现在要好一些,但就怕不能很好地适应这个环境,表面看财持世月日来扶,很不错,但卦中财爻太多,相互匹敌,乱冲乱撞,反而不能很好地工作,所以想要自己稳定,想办法更好的适应这个环境吧。即使你要离开,先把下家找好再说。

煜衡 发表于 2019-4-28 09:50
丫头呀,你这个卦,未来的状况应该比现在要好一些,但就怕不能很好地适应这个环境,表面看财持世月日来扶 ...

谢谢老师,确实在艰难适应中,不知适应结果如何……

爸妈最爱 发表于 2019-4-28 12:24
谢谢老师,确实在艰难适应中,不知适应结果如何……

万事俱备只欠东风,巳丑半合,立夏后冲出官鬼,应爻填实,三合官局,应该会慢慢好起来。

煜衡 发表于 2019-4-28 14:29
万事俱备只欠东风,巳丑半合,立夏后冲出官鬼,应爻填实,三合官局,应该会慢慢好起来。

谢谢衡版主!我最近确实非常用功在跟上大家,希望如您所说早日好起来。再次感谢^_^

你和领导的关系先好后坏,最后再和好

明天的太阳 发表于 2019-4-28 18:48
你和领导的关系先好后坏,最后再和好

谢谢您帮助!请问大概要到什么时候和好?

爸妈最爱 发表于 2019-4-28 18:52
谢谢您帮助!请问大概要到什么时候和好?

我看这挂你和他有过鱼水之欢

明天的太阳 发表于 2019-4-28 18:55
我看这挂你和他有过鱼水之欢

艾玛~ 我们部门四个人全都是女的…… 你的回复吓死我了~~~

爸妈最爱 发表于 2019-4-28 19:04
艾玛~ 我们部门四个人全都是女的…… 你的回复吓死我了~~~

对不起水平有限看错了

明天的太阳 发表于 2019-4-28 19:06
对不起水平有限看错了

没事没事,感谢关注(^_^)v 随便说,我真实反馈就好^_^ 还增加了人气呢!赞!

连续签到: 2 天

换不了、宅男一枚,别那么多纠结。先安安心心的工作着吧。

小牛 发表于 2019-4-28 20:51
换不了、宅男一枚,别那么多纠结。先安安心心的工作着吧。

55555.... 我是个女的 :(

连续签到: 2 天

爸妈最爱 发表于 2019-4-28 08:14
55555.... 我是个女的 :(

哦 不好意思 没看仔细;
但结果大都一样,别纠结太多,先安下心、平静下境,一切就会朝着好的方向发展。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin