中国周易研究会

足球期刊預測總合集

面试的这家新公司职位最后能定我么?

我先说说情况吧:我是做金融的,今年公历一月左右吧,大概临过年的时候有人推荐我接触的这家新公司的职位,也还是同行业的公司,过完年回来开始跟这家公司实际接触,来来回回沟通了几次,直到上个月清明节之前去了这家公司总部参加最终面试的,到现在一个月了吧,他们说等全国的人事工作都结束之后再统一出结果,所以我想看看最后的结果如何?能否定我?

生年:己巳(1989年)
起卦方式:五角硬币手摇
占问事宜:面试的这家新公司职位最后能定我么?
公历:2019年4月28日11时3分,星期日
农历:己亥年 三月 廿四日 午时
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:己亥年  戊辰月  乙未日  壬午时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    
朱雀 ▅▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  
青龙 ▅▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

卦象显示有希望定你的

华阳仙客 发表于 2019-4-28 18:17
卦象显示有希望定你的

谢谢老师,那么什么时间能收到答复?中间会有什么阻碍么?

我看吉凶各半,立夏后看看吧

明天的太阳 发表于 2019-4-28 18:38

立夏,那就是放完劳动节之后会有消息是吗

寸金难买寸光阴 发表于 2019-4-28 19:05
立夏,那就是放完劳动节之后会有消息是吗

这话正常人该怎么理解就怎么理解

连续签到: 2 天

农历四月对方会有和你再次沟通,给出的薪酬条件会使你大失所望(与你期望的相差太多),你要是能接受呢,就能得到这份工作。

小牛 发表于 2019-4-28 20:57
农历四月对方会有和你再次沟通,给出的薪酬条件会使你大失所望(与你期望的相差太多),你要是能接受呢,就 ...

只是薪酬不合适吗?会不会是有其他的情况找我商量,总之是看我接不接受

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin