中国周易研究会

足球期刊預測總合集

抽到了 观音灵签

连续签到: 15 天

观音灵签:韩信挂帅 吉凶宫位:中签亥宫

诗曰:昆鸟秋来化作鹏。好游快乐喜飞腾。翱翔万里云霄去。余外诸禽终不能。

诗意:此卦昆鹏兴变之象。凡事有变动事。

解曰:昆化为鹏。万禽不能。桂香一折。福禄自增。

整体解签

比喻,此事将来有卓越的大成就。鹏,指大鹏鸟,传说中最大的鸟,系由“鲲”变化而成。语本庄子˙逍遥游:“北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏,鹏之背不知其几千里也。”比喻最大的东西或英雄豪杰。大鹏鸟,只能栖息在大树,而不能停栖在小树。譬喻,此人只能做大事,而不宜作小事,若作小事反而不得成就。若营大事,则能超越群雄,表现杰出。

本签精髓:当前了了,未来大旺。

俺岂敢跟韩信兵圣相比,俺只是一个打酱油的。
不过其他方面嘛,容俺考虑考虑

恭喜

啊,这抽签经常不准的。

不过说“当前了了”,确实如此,俺现在画了个大金山,天天望着画出来的金山,没办法去挣实实在在的钱钱,只好啃咸菜窝头,倒也其乐融融,哈哈哈

考虑了半天,也没发现俺比韩信有哪怕一个长处,只有一点,俺努力读了楞严经,懂了不少,韩信连楞严经三个字都没听说过,楞严经何其殊胜也。

哦,那就还行

噢,熬着有点辛苦,我再想,要不要放弃,直接找个工作去干,就抽了个签。

看来还得继续熬,哈哈哈,谢谢啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin