中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:本姑娘 - 

问自身前途

热度:109  关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

连续签到: 2 天

喜欢看姑娘的帖子

authicon 879

混圈子、走江湖的基本规律:水平差的往往喜欢搬出师门,告诉别人自己的师父如何厉害,用师父的名气给自己贴金。修行之人,何须以佛的名义证明自己。

本姑娘 发表于 2019-5-13 22:59
最基本的旬空冲空不空的卦理都不看。直接官鬼旬空就空了,这是基本功不扎实啊。空是最难断的。空有填实, ...

丫头........看看是不是这样的。
卦为艮宫属土,主保守、稳健,说明也比较讲信用,也算很诚信
世月生日扶,为体壮,说明身体偏胖,临丑土,为不漂亮,临青龙,主气质佳,说明虽不是漂亮那种,但属丰满耐看的类型。龙又主心善、礼貌,呵呵……鬼丫头也是属于刀子嘴豆腐心,外表敦厚内心火热。
初爻临虎发动,走路轻快,巳火临月在阳爻为平底,说明喜欢穿平底布鞋或运动鞋,不喜高跟鞋。
二爻逢空,为腿部与日合,合为遮盖,喜欢穿长裤,但卯空却又喜欢穿长裙不喜短裤短裙。
三爻兄弟旺于月日,土为隆起,嘿嘿。。。。。。腰部有一圈肥肉,是该减肥了
四爻为胸部,临兄弟为子孙的元神,子孙给养之地,旺于月日,这个就不说了。。。。。。。。
五爻为脸部,临子主圆脸,临水,水汪汪的小眼睛,六爻为头临朱雀为烫发与二爻相呼应日合为束发。
以上简单说一下而已
身高1.61-1-1.63之间

我看应该是只有153~155、脸圆、大眼睛、胖子

本姑娘 发表于 2019-5-13 20:11
怎么看能成佛的?先分析这一条,后面一条才可信。你看卦不出卦理的呀。

因为我贪婪,所以我只给人免费看挂,不出挂理

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谢谢详细反馈!!的确我断错了,水平有限,(根据你的反馈:除了人胖,平底鞋,长裤。其余都错了。)现在纠正断语:
卦为艮宫属土,主保守、稳健(错,主开放、主轻佻),说明也比较讲信用,也算很诚信(错,主虚伪、主伪君子)

世月生日扶,为体壮,说明身体偏胖(对),临丑土,为不漂亮(错、漂亮),临青龙,主气质佳(错、主猥琐),说明虽不是漂亮那种,但属丰满耐看的类型(错,漂亮但不丰满又不耐看属花瓶)。龙又主心善、礼貌,(主心狠,主没教养)呵呵……鬼丫头也是属于刀子嘴豆腐心,外表敦厚内心火热。(错,主铁齿铜牙,内心冷漠)
初爻临虎发动,走路轻快(错,龟步蹒跚),巳火临月在阳爻为平底,说明喜欢穿平底布鞋或运动鞋(对一半不穿运动鞋),不喜高跟鞋。
二爻逢空,为腿部与日合,合为遮盖,喜欢穿长裤(对),但卯空却又喜欢穿长裙不喜短裤短裙(错,又喜穿短裤短裙)。
三爻兄弟旺于月日,土为隆起,嘿嘿。。。。。。腰部有一圈肥肉,是该减肥了(错、柳条细腰,不用减肥)
四爻为胸部,临兄弟为子孙的元神,子孙给养之地,旺于月日,这个就不说了。。。。。。(估计这个也错了)
五爻为脸部,临子主圆脸,(错、国字脸或长脸)临水,水汪汪的小眼睛(对),六爻为头临朱雀为烫发与二爻相呼应日合为束发(错,寅木逢空已经剃度,卯木逢空没发可束)。
以上简单说一下而已
身高1.61-1-1.63之间(错1.71-1.73之间)

最后弱弱的问一句,这样的人学佛,会不会得罪菩萨?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-14 20:50
你这样牵强附会有什么用啊。错,是指你对样貌绝对的短语并不符合实际的样子。这不代表就可以再取其他你认 ...

呵呵。。。。卦不欺人,难道说错了,不管是谁给你断卦了,连谢谢都不说难道不是没教养?不管是谁跟你说话,你都横眉冷对,难道不是铁齿铜牙?卦的妙处就是相由心生,思维面跟卦是同步的,卦很大思维就大卦很小思维就很小

呵呵。。。。。。唉,姑娘劝你一句,别太心高气傲,众生平等,好自为之吧。

小牛 发表于 2019-5-13 17:39
生意上,明年庚子年,农历三月有个很好的赚钱机会,干好了你可以赚一笔。

以前看广西六爻高手张德的博客说,六爻顶尖高手的准确率顶多在七成,说是行业公认,小牛师傅见多识广经验丰富,不知张说的靠谱不?

龙海云 发表于 2019-5-14 09:29
以前看广西六爻高手张德的博客说,六爻顶尖高手的准确率顶多在七成,说是行业公认,小牛师傅见多识广经验 ...

他说的这个概率差不多

煜衡 发表于 2019-5-14 08:03
呵呵。。。。卦不欺人,难道说错了,不管是谁给你断卦了,连谢谢都不说难道不是没教养?不管是谁跟你说话 ...

支持 “没教养” 这个说法、而且已经 “没教养”  的程度令人发指。

煜衡 发表于 2019-5-14 08:03
呵呵。。。。卦不欺人,难道说错了,不管是谁给你断卦了,连谢谢都不说难道不是没教养?不管是谁跟你说话 ...

支持 “没教养” 这个说法、而且已经 “没教养”  的程度令人发指。

身上沾了一点水汽的  盲蛇  一条,屡屡面对 大海 咆哮曰 “你们谁有我身上的水多”???
遇到所有愿意帮助它的人,历来都是 没礼貌、没修养、没有感恩之心、更没有教养  的轻蔑态度......

authicon 879

本姑娘 发表于 2019-5-14 20:58
聊到这里,谁极端,谁理智,是很显然的事情。另外本姑娘不迷信什么菩萨什么佛,迷时是众生,觉时是佛,觉时 ...

呵呵,这位姑娘,你不回贴,是说不下去了吧。没精断过几百个卦打底,单单凭书本上读几句就出来掰扯卦理,别人都懒得搭理你,一句话就知道你是什么水平了。也是论坛风气好,换个地方,看看会不会被打得满地找牙。

别人断卦、说卦理,无感谢之意就罢了,还带着挑刺的眼光质疑别人。质疑可以,前提是:自己肚里有货,镇得住场子。口口声声说是来学习交流的,你的干货在哪里?你在论坛断了几个卦,有精断吗?没货交流什么,转移视线、断章取义掰扯佛经?找错地方了吧。

凭论坛版主们的功力,这卦很难吗?不会。断卦也是在讲人情、点拨你,明眼人一看即知。只是因为你的执念、你一心成佛的心魔,断语的字里行间你根本就没读懂,更别谈悟出什么了。只挑合乎自己心意的听,就像你引用佛经一样断章取义,能悟出什么?几套房子算什么,有自己的生意又怎样,念8-9年佛经就很高大上了?出去看看,综合素质比你强的人不是一点点。执念放不下、眼界打不开,永远无法开悟。

全无恶意。都是混论坛的,路见不平,出来说几句而已。只是,说的这些,怕你也听不懂。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin