中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:本姑娘 - 

问自身前途

热度:109  关闭 [复制链接]
authicon 879

本姑娘 发表于 2019-5-14 19:00
这论坛,即便是好几年的版主,准确率也只有一半,顶天了。所以问卦的时候,仅供参考吧,当做学习,还是可以 ...

你以为卦师什么卦都断?见一个断一个就是能耐?

卦的玄妙,不开悟你连断语都读不懂,水平你都看不出来。准确率高不高,你都没有评价的资格。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

论坛是公共场合,是各位易友共有的活动空间,没有“不相干”之说。且“剥己利人”,何惧别人发表看法。如是私密探讨,请不要放到论坛里。
卦辞学的好,足够用一生。何必这个又那个----这个严重支持。果然学得好,不用掰扯佛经了。

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-16 09:27
你给我看卦了?我们讨论卦理了还是佛理了?一个路人,看到自己不如意的喜打抱不平那是你自己的事哦。我不 ...

人身难得,佛法难闻,既然我们有缘接触了佛法,就应该好好修正自己的行为,包括我自己在内,不管是论坛的师傅还是过客,都应称之为良师益友。

本姑娘 发表于 2019-5-16 09:27
你给我看卦了?我们讨论卦理了还是佛理了?一个路人,看到自己不如意的喜打抱不平那是你自己的事哦。我不 ...

“你给我看卦了?”----这个卦何止是看了,已经是拿来研究了,否则不会有底气跳出卦外言事。讨论卦理?不好意思哦,别想多了,翻书本比谁认字多吗?不用了吧。

说对了,逛论坛嘛,继续溜达玩也好,出来说几句也好,也都是自己的事。专业逛论坛,就是喜欢“执”。

春暖花香 发表于 2019-5-16 09:45
人身难得,佛法难闻,既然我们有缘接触了佛法,就应该好好修正自己的行为,包括我自己在内,不管是论坛的 ...

挺你。明事理。

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-16 11:52
好好的事不看,神经什么啊。无论佛法也好,易经也好,都是为了生活服务的。不把道理用到实处,到处溜达跟人 ...

“论坛是学习交流的地方,是有理有据的地方,不是闲聊天侃大山的地方。”---不能更同意了。这个卦拆开了揉碎了没,学到什么没?跳出卦外,看到什么没?别又说翻书教人认字的话。专业逛论坛,专业捣乱,都是技术活,请了解。

“这贴能火,是因为有易理,有法理可寻”----是这个道理?要不要继续执迷不悟火下去?火成网红怎么样,加油哦,看好你!

头像被屏蔽

“都没有去说的必要”-----这么说,要感谢回帖说“灵魂的空洞”喽?不是刚才还在揣测“没准自己日子过的还不如别人”嘛,这次灵魂也出问题了,呵呵。自视甚高,从没把谁放眼里,又忍不住去揣测别人,连问卦都是背后问别人的修行如何。

“来这楼啥也不干,净找茬了” -----明白就好。找茬,是因为有茬可找。不自知自戒,又逞口舌,这就是活靶子。以柄授出,就看别人想找不想找茬了,主动权根本不在你手里了。

给你上了这一课,好自为之吧。

如果继续执迷不悟,还认为是“易理、法理”让帖子火起来的,陪你玩成网红帖。

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-16 15:08
我开贴是让人看卦的。哦。你是来给我上课了。那你可真是辛苦了。

对了,忘记提醒:看到第一次跟帖你没读懂,今天的几个回帖只能就地取材了,引用你自己的话在回复你,并不是“跟人家讲自己以为的做人的法则”。所以,说到底还是你辛苦了

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-16 15:42
你一共在我贴里回复的东西,到底能有什么用啊。不如开个贴自己玩。你其实很孤独怕寂寞又不甘寂寞。说好听 ...

“在我贴里回复的东西,到底能有什么用啊”----看到了吧,逞口舌大家都会,到处都是机会,就地取材,连自己开贴都省了。有用吗?
“很孤独怕寂寞又不甘寂寞”、“担心显不着自己似的” ----呵呵,还不知自省、事从何起都不明白,自视甚高、一如既往的从别人那里揣测问题。

专业陪玩。离网红帖还差很远,加油哦!

头像被屏蔽

连续签到: 1 天

青龙临兄弟,固执己见。问一下,学佛,师从何人,法从何派,如何证实你的修行。现在学佛基本上要上佛学院,每个大的寺庙都和相应的佛学院有联系。

头像被屏蔽

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin