中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:本姑娘 - 

问自身前途

热度:109  关闭 [复制链接]

本姑娘 发表于 2019-5-16 20:35
兄弟临青龙固执己见?哈哈哈~说好的是性格耿直,说不好的就是固执己见。看你怎么取了。随便你们说什么,无 ...

呵呵。。。。。。丫头,从你内心讲,你赢了吗?是赢了未来,还是赢了现在?即使你能言善辩,赢了全论坛,你又得到了什么?
不管对谁讥笑热讽、牙尖利齿,视为不仁
随意预测佛友道友,窥其隐私,视为不义
不与论坛同修共探佛理、借佛理夸夸其谈视为不智
心无归宿,自油晃荡,父母寝食难安视为不孝
即使你是大赢家,还能赢得过谁?马云、马化腾?即使你多才多艺,还能强得过谁?杨丽萍、杨魏玲花,就是罗玉凤也不比你差。
所以劝你就此打住,真正做到八风吹不动,不要过江来。

authicon 879

呵呵,昨晚有事,没顾上陪这个姑娘玩回帖,一早过来看到煜衡版主说话了。我来此贴并非是要与她争输赢,而是计划用她自己的说辞和思维体系一步步启发她去思考,引导她发现窘境、剖析真实的自己,助其开悟,所以是等着她多说一些话的。说了陪她玩成网红帖,不是一时兴起,而是有备而来。她这些年的卦,我其他账号也断过一些,可以说是知彼已深,对她的情况很了解。

煜衡版主,你我都是学易之人,版主断卦寥寥数语,在下已知你易学造诣已远非常人可及、眼界已不是卦中之事,不是肤浅较量准确率的初学者可以体会到的睿智和高深。出于对版主的敬重,此贴我不再多言。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-17 08:50
开悟,没有一个悟境叫开悟。如果存一个境界,一个状态,一种态度叫开悟。估计叫开壶。这种事,测别人,想 ...

放个屁被人听见也能度化他—呵呵,你刚才是“放屁”?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-17 09:16
你们一直把眼光都落在人身上。而我说的所有东西,都在对事。对人的执着的前提,是因为我执着。有我,则有 ...

怎么不回答问题?还在“放屁”中吗?

连续签到: 1 天

应知佛与心,体性皆无尽,若人知心行,普造诸世间

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-17 09:35
一切境界都在说法,山河万物都在表法,只是有人不识而已。

是你说的“放屁”嘛,所以求证下。如果说“不识”,就是你自己“不识”自己了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-17 09:43
识心是妄,一旦识妄,即可达本。旦达本,一任如旧,何须再识?再识自己,则入妄海,而且这世间哪个境界不 ...

呵呵,又来抄佛经教人认字了。苍白说教,借佛贴金。

记住,“放屁”要专心,没放完先不要做其他事情。想“放屁”接着放,但要注意姿势,不要亵渎了佛经。

“屁”放完了,会说人话了我会来。

头像被屏蔽

本姑娘 发表于 2019-5-17 09:39
心生种种法生,心灭种种法灭,不是用心生法,不是用心灭法,是心行处灭。当下即不可得,与不可得中尽可发 ...

俺不懂法生,也不懂什么法灭。当下即不可得,与不可得中尽可发挥心性之无量作用,则普造诸世间,以上佛说可以,你说另当别论。如果再有人说这个话,现在没有人听得进去

头像被屏蔽

唉。。。。。。末法时期,魔法时期,佛祖都解决不了,看来正本清源的佛经也不是万能的,的确有很多打着佛的旗帜,愚弄不明真相的众生。
魔法时期,总会使有些人发狂。

真有意思。我在别人问工作的帖子里正常看卦,并未违反论坛管理条例,居然被个新版主永久禁言。呵呵。随便吧。只要自己无咎即可。别人说什么,以为什么,是个人的事。

古仙人道 发表于 2019-5-18 11:05
真有意思。我在别人问工作的帖子里正常看卦,并未违反论坛管理条例,居然被个新版主永久禁言。呵呵。随便吧 ...

你肯定是口无遮拦,狂妄自大,伤官嘴,爱显摆,你肯定是没教养,装疯了,若不然,这里的版主都比你爹岁数大,怎么会无故封你?在张狂,还封

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin