中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求神明指示,看一下我将来的姻缘?单身三年了。

2006年冬季和初恋男友相识相恋,2015年秋天和初恋男友结婚,2016年秋天和初恋男友离异,没有子女。一直单身到如今。
我好孤独啊,好渴望爱情啊,可惜,爱情可遇不可求,遇到爱情比登天还难。

出生:1987 年 性别:女 占卜:求神明指示,看一下我将来的姻缘?

公历起卦时间:2019年5月14日19时35分 (用高仿的乾隆铜钱,手摇的卦)
农历:己亥年四月初十日戌时
立夏:2019年05月06日03时20分
芒种:2019年06月06日07时33分
干支:己亥年 己巳月 辛亥日 戊戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:地天泰 (六合)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
《周易》——地天泰 坤上乾下

立秋以后会出现姻缘

连续签到: 2 天

世兄爻化退、外卦反吟、官被日合、子孙日禄、官空藏父
——我不知道该怎么准确的表达,先说 卦 上面 显示 的结果吧(其它省略)
农历六月 合父冲空官 : 就在阳历7月7日~8月7日之间,你可能遇到你将来的因缘正主,是否把我得住就看你自己了......

小牛 发表于 2019-5-14 07:56
——我不知道该怎么准确的表达,先说 卦 上面 显示  ...

走出现在困惑你的环境、才能迎来阳光明媚的未来。。

煜衡 发表于 2019-5-14 20:21
立秋以后会出现姻缘

我有妇科病,长达很多年了,不仅一直没有治好,还越来越重。
身边目前没有一个彼此投缘的男人出现。
我单身很多年了,好孤独啊。,好渴望出现一个让我心动的男人啊

小牛 发表于 2019-5-14 20:56
——我不知道该怎么准确的表达,先说 卦 上面 显示  ...

相亲过两次,谁也没有看上谁。我家乡没有像样的男人。

我单身很多年了,好孤独啊。,好渴望出现一个让我心动的男人啊

泰之中孚,有难过的一面,也有好的一面,下半年有个机会,但不知能把握住嘛?
如果本卦上爻不动,则是泰之节。

龙海云 发表于 2019-5-17 15:27
泰之中孚,有难过的一面,也有好的一面,下半年有个机会,但不知能把握住嘛?
如果本卦上爻不动,则是泰之 ...

有个建议,不知行不行得通,之卦金木交战,需以水通关。身体多补水,促进新陈代谢,恋情来了,温柔似水多一点,平常多接触或摆放与水有关的东西,或许有助于你。

龙海云 发表于 2019-5-17 16:39
有个建议,不知行不行得通,之卦金木交战,需以水通关。身体多补水,促进新陈代谢,恋情来了,温柔似水多 ...

多喝水也没什么用。

连续签到: 1 天

1,水果蔬菜需要多吃,但要吃常温的,如果胃寒就要开水烫热了水果吃。
2,坚决不要吃油炸,干果类,零食,饼干,如瓜子、饼干,开心果等。
3,少吃肉少吃盐,太甜的、煲汤的老汤(四小时之上的汤),都不能吃。不能吃辛辣类调料。如辣椒、胡椒不能吃。方便面调料不能吃。
4,清淡饮食最健康,不要担心营养不够的问题。
5,晚上十一点以前要休息。

健康饮食对身体好,多吃清淡的

确实是比登天还难。

机会在2022年

等三四年吧

头发飘动好柔美 发表于 2019-5-17 14:51
我 ...

感觉治疗的方向不对,

坚持吃蔓越梅

2019年7月了,,我依然单身,这几年没有恋情发生。
2019年在阳历的6月20号入院,6月21号下午做了一个小手术。子宫里长了一个小息肉,做宫腔镜手术切除了息肉。
住院6天,消费9400元。报销比例很低。

你的两个卦都看了一下,综合起来就是 农历六月 会出现新的男朋友,你要抓紧机会。

头发飘动好柔美 发表于 2019-7-1 10:35
2019年7月了,,我依然单身,这几年没有恋情发生。
2019年在阳历的6月20号入院,6月21号下午做了一个 ...

祝早日康复。早日找到满意的另一半。

小牛 发表于 2019-7-1 11:57
你的两个卦都看了一下,综合起来就是 农历六月 会出现新的男朋友,你要抓紧机会。

跟前任已经分开三年半了,这三年半的时间里,我一直形单影只,没有哪个男人让我的内心掀起一丝一毫的涟漪,我以为今生我的心里只会爱我前夫一个人了。
可是2019年春天,在家人的强迫之下,我被迫去相亲了,认识了一个男人,他有过婚史,但是没有孩子。他跟我同岁,他家里是做生意的,经济条件很好,他也很有文化,工作也挺好。我当时见到他时,觉得他长得比较瘦弱,个子也不高,对他并没有感觉。在介绍人的怂恿之下,我和他被迫加了彼此的微信,但是我们很少说话,我甚至有一段日子都想偷偷把他微信删除。
从2019年阳历7月后,我换了新工作,恰巧和他成了同行,经常在财务科或者社保局之类的部门遇见他。我忽然发现我对他一见钟情了,我那尘封多年的心一下子复活了。
我是个急性子,我无法克制内心的情感,主动在微信里不停的跟他说话,还委婉的表白了,结果,惨遭拒绝,我痛苦万分,这几天我一直食欲不振,真的是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
我好喜欢他啊。呜呜。。。可是他现在好像很讨厌我,都躲避我了、、、

最近有一个比我小两岁的男人在追求我,可是我对他没有一丝一毫的感觉,他要约我出来吃饭,我都明确拒绝。
我就是喜欢那个相亲对象,可是那个相亲对象不喜欢我。我快疯了。呜呜。。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-7-1 15:53
祝早日康复。早日找到满意的另一半。

跟前任已经分开三年半了,这三年半的时间里,我一直形单影只,没有哪个男人让我的内心掀起一丝一毫的涟漪,我以为今生我的心里只会爱我前夫一个人了。
可是2019年春天,在家人的强迫之下,我被迫去相亲了,认识了一个男人,他有过婚史,但是没有孩子。他跟我同岁,他家里是做生意的,经济条件很好,他也很有文化,工作也挺好。我当时见到他时,觉得他长得比较瘦弱,个子也不高,对他并没有感觉。在介绍人的怂恿之下,我和他被迫加了彼此的微信,但是我们很少说话,我甚至有一段日子都想偷偷把他微信删除。
从2019年阳历7月后,我换了新工作,恰巧和他成了同行,经常在财务科或者社保局之类的部门遇见他。我忽然发现我对他一见钟情了,我那尘封多年的心一下子复活了。
我是个急性子,我无法克制内心的情感,主动在微信里不停的跟他说话,还委婉的表白了,结果,惨遭拒绝,我痛苦万分,这几天我一直食欲不振,真的是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
我好喜欢他啊。呜呜。。。可是他现在好像很讨厌我,都躲避我了、、、

最近有一个比我小两岁的男人在追求我,可是我对他没有一丝一毫的感觉,他要约我出来吃饭,我都明确拒绝。
我就是喜欢那个相亲对象,可是那个相亲对象不喜欢我。我快疯了。呜呜。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin