中国周易研究会

足球期刊預測總合集

跟这个人有缘份吗?

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年5月15日21时47分 (在线摇卦)
农历:己亥年四月十一日亥时
立夏:2019年05月06日03时20分
芒种:2019年06月06日07时33分
干支:己亥年 己巳月 壬子日 辛亥时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天地否 (六合)     艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

嘿嘿。。。。。鬼丫头,知道你又会来发帖,这个又是网上认识的吧,如果是,就檫亮眼睛,没觉得他适合你,人也不怎样,让他断干净了再来找你,没时间给你细断,祝你好运!!

煜衡 发表于 2019-5-16 08:01
嘿嘿。。。。。鬼丫头,知道你又会来发帖,这个又是网上认识的吧,如果是,就檫亮眼睛,没觉得他适合你,人 ...

谢谢衡版主提醒!好的我会多留心注意,发现不对立刻撤  衡版主一天顺利!!!^o^

爸妈最爱 发表于 2019-5-16 08:21
谢谢衡版主提醒!好的我会多留心注意,发现不对立刻撤  衡版主一天顺利!!!^o^

呵呵......丫头我今天顺了,明天呢??

煜衡 发表于 2019-5-16 09:19
呵呵......丫头我今天顺了,明天呢??

哈哈哈天天顺利 (^^)

爸妈最爱 发表于 2019-5-16 22:45
哈哈哈天天顺利 (^^)

预测真准!谢谢丫头!

官午火在间爻,需媒妁之言,卦中父母相继发动,需墓收藏,本周日看有没有上门提亲的

煜衡 发表于 2019-5-17 07:31
官午火在间爻,需媒妁之言,卦中父母相继发动,需墓收藏,本周日看有没有上门提亲的

最近确实有个久未联系的长者要介绍个人给我,也许就对应了您说的这个。希望早早能找到对的那个人(^_^)v 谢谢衡版主,天天顺利!!^o^

是我不好,不应该这样给你断卦。屏蔽了。  发表于 2019-5-17 19:51

爸妈最爱 发表于 2019-5-17 08:28
最近确实有个久未联系的长者要介绍个人给我,也许就对应了您说的这个。希望早早能找到对的那个人(^_^)v  ...

闲来无事,玩玩你的卦吧!
兄动化父,相亲已在路上
官鬼暗动,男方到处寻找归宿,嘿嘿........应爻墓库,专收官鬼,直接就奔着你来了。
官鬼脱离午未合,拿着一张离婚证来了,急于证明自己是清白无辜的,他会给你说:你看我临勾陈还是很老实的,嘴又笨,不会花言巧语哄你开心,这是我的缺点,但我打了一个青龙的檫边球,嘿嘿。。。说明我虽然笨但还是有点小帅小帅的,即使不是很帅,至少还是有点男人的小味道,我临白虎性子也有点急,你不表态,我会一直说,就喜欢你、就喜欢你..........(捂脸)
鬼丫头你再祝我天天都拿钱,我还有绝活给你断

煜衡 发表于 2019-5-17 10:33
**** 该帖被屏蔽 ****

基本全中!确实我的感受是这样的!您玩儿卦也能断得这么接近事实啊!他是有点男人味

祝您天天都拿钱!!!^o^

他人品并不好吗?

爸妈最爱 发表于 2019-5-17 21:38
基本全中!确实我的感受是这样的!您玩儿卦也能断得这么接近事实啊!他是有点男人味

祝您天天都拿钱! ...

丫头呀,你吓了我一跳啊!
我很怕这样玩卦,惹你生气。所以我自己屏蔽了这个断卦。
相比之下人品还算靠谱,但还得多了解他离婚的原因

煜衡 发表于 2019-5-17 21:44
丫头呀,你吓了我一跳啊!
我很怕这样玩卦,惹你生气。所以我自己屏蔽了这个断卦。
相比之下人品还算靠 ...

啊是您自己屏蔽的呀!我白天太忙没顾得上回,但是我把内容打开了所以有幸在加完班回到家后还能看到并且仔细阅读了几遍。您这么认真帮我看卦我怎么会生气呢^_^

我感觉他素质不是很高,但是我现在觉得只要对我好,人品靠谱,没有经济负担,其它我也不能要求完美了。所以打算再接触看看

哎。。。。丫头呀,多了解一下他的性格吧,看是否有缺陷,这个才是最重要的,冷暴力生气了几个星期不跟你说一句话,你也能接受?或者动不动就有过激行为?不要一味的降低标准。
既然你不是生气,我就解除屏蔽吧,怕的是我一玩卦就让你觉得很轻浮。
祝你好运!!

煜衡 发表于 2019-5-18 07:06
哎。。。。丫头呀,多了解一下他的性格吧,看是否有缺陷,这个才是最重要的,冷暴力生气了几个星期不跟你说 ...

不会误会您哒!放心^o^

原来是性格可能有潜在问题呀… 那得好好查看一下,人品和性格的重要性还是排在前面的。感谢版主提醒,我接触一下看看,如果冷暴力+火爆 我肯定受不了

煜衡 发表于 2019-5-18 07:06
哎。。。。丫头呀,多了解一下他的性格吧,看是否有缺陷,这个才是最重要的,冷暴力生气了几个星期不跟你说 ...

衡老师,刚刚又见了一面,看了他平时生活工作的环境以后,我还是决定放弃了… 我会很难适应和融入。

又失败了,哎~

爸妈最爱 发表于 2019-5-18 15:52
衡老师,刚刚又见了一面,看了他平时生活工作的环境以后,我还是决定放弃了… 我会很难适应和融入。

...

呵呵。。。。。。不要紧的          还有机会的

煜衡 发表于 2019-5-18 20:09
呵呵。。。。。。不要紧的          还有机会的

好的,谢谢!我继续努力

爸妈最爱 发表于 2019-5-18 22:07
好的,谢谢!我继续努力

从去年就给你断      每个卦都觉得姻缘信息很强        所以      不会找不到      

煜衡 发表于 2019-5-18 22:12
从去年就给你断      每个卦都觉得姻缘信息很强        所以      不会找不到

好!我也不知为什么我这么难,继续努力!谢谢老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin