中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和他还能继续下去吗?

还是异地的那个,我心里大概有些明白,想验证一下。
今天下午2点20左右排的六爻卦,因为复制的时候没复制好,只记得是
坤宫:坤为地(六冲) 坎宫:地火明夷(游魂)
麻烦大师们看看,会详细反馈实际情况。

香茶呀      什么验证一下哦       是心里放不下还是舍不得

煜衡 发表于 2019-5-19 15:19
香茶呀      什么验证一下哦       是心里放不下还是舍不得

他身边有别人了

这几天好多了,勉强不来不是么?

有人了你还纠结啥,就是论坛来测婚姻的好男人还是有,檫亮眼睛也会找到一个,发个短信回个帖都很轻松搞定的。

找到了,是1点多。

姓名:   出生年份:2019年   性别:女  占卜:
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年5月19日13时22分    农历时间:己亥年 四月十五日未时
   六爻干支:己亥年 己巳月 丙辰日 乙未时 
   旬  空:辰巳   戌亥   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥

坤宫:坤为地(六冲)      坎宫:地火明夷(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世   ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯

唉。。。。。。别着急。等论坛有来预测婚姻的好男人,我给你留心,适当时间把你推销出去。
回复 支持 1 反对 0

煜衡 发表于 2019-5-19 15:48
唉。。。。。。别着急。等论坛有来预测婚姻的好男人,我给你留心,适当时间把你推销出去。

别吓我,有父母催就已经扛不住了,千万别再来个大叔,我自己慢慢找。。。。。。。
一时半会估计忘不了也不可能接受其他人的了

连续签到: 2 天

香茗 发表于 2019-5-19 02:42
找到了,是1点多。

没指望,还是尽快忘了他吧,你必须走出段个阴影才能迎来美好的明天。

authicon 879

论坛业务范围扩大了   报名,求推销

authicon 879

香茗 发表于 2019-5-20 09:24
别吓我,有父母催就已经扛不住了,千万别再来个大叔,我自己慢慢找。。。。。。。
一时半会估计忘不了也 ...

你这卦的子孙持世,就是在说目前的状态:心理上排斥异性。
但,劝你没必要刻意回避异性。等遇到心仪的男生,就会由衷感慨,幸好这男的离开了,不然怎么会遇到更合适自己的人呢。

连续签到: 1 天

煜衡大叔你真的是热心肠人啊。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin