中国周易研究会

足球期刊預測總合集

看看未来四个月的运势,会有大的变化发生?

连续签到: 1 天

出生:没填 年 性别:女 占卜:没填
排卦:中华周易研究会六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2019年5月20日7时38分 (在线摇卦)
农历:己亥年四月十六日辰时
立夏:2019年05月06日03时20分
芒种:2019年06月06日07时33分
干支:己亥年 己巳月 丁巳日 甲辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:风雷益         巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

子孙临月日化父,为司令化坏,不克官,说明工作开始有起色了
世下伏官紧合,很有可能你的工作会有调整,临蛇,为不明真相而担心。
父母逢空公司按部就班,一如既往。
感觉你无须担心。

煜衡 发表于 2019-5-20 08:04
世下伏官紧合,很有可能你的工作会有调整,临 ...

在理,支持

感谢衡版主帮忙看卦!工作有调整啊?!…… 会不会是觉得我无法胜任现在的工作呢?不会离开现单位对吗?感谢感谢!

a朔源 发表于 2019-5-20 08:21
在理,支持

感谢朔源老师

连续签到: 2 天

工作是会有变化、向好的方向发展,本月就会有一些消息、很可能晋职加薪。

小牛 发表于 2019-5-20 08:40
工作是会有变化、向好的方向发展,本月就会有一些消息、很可能晋职加薪。

啊?!…… 这确实是我意料之外的。谢谢小牛版主帮忙看卦,稍后我回来反馈大家!

感情的事没什么动向吗?

连续签到: 2 天

爸妈最爱 发表于 2019-5-19 19:54
啊?!…… 这确实是我意料之外的。谢谢小牛版主帮忙看卦,稍后我回来反馈大家!

感情的事没什么动向 ...

哪个最好重新起卦,这一卦看婚姻的话,用神容易混淆的。

小牛 发表于 2019-5-20 09:00
哪个最好重新起卦,这一卦看婚姻的话,用神容易混淆的。

好的好的,稍后我单起卦看。

感谢小牛版主!

爸妈最爱 发表于 2019-5-20 08:34
感谢衡版主帮忙看卦!工作有调整啊?!…… 会不会是觉得我无法胜任现在的工作呢?不会离开现单位对吗? ...

丫头呀你一惊一乍的,做什么。工作调整当然是好事了,岁五生世平步登云,很有可能会让你独当一面。
至于婚姻,嘿嘿........公司内部身边就有一个,在默默的关注你。当有一天无事献殷勤的时候你就知道了。

authicon 879

子孙司令化坏不克官,这个算是卦理创新型活用了吧。谢谢分享

煜衡 发表于 2019-5-20 14:27
丫头呀你一惊一乍的,做什么。工作调整当然是好事了,岁五生世平步登云,很有可能会让你独当一面。
至于 ...

啊…… 今早还跟领导冲突了一下,我都有点担心试用期呢,明天会跟领导谈话,到时看看再来反馈。

公司里没有发现献殷勤的人啊…… 是不是以前公司的,非常远距离的一个?

谢谢衡版主^o^

879 发表于 2019-5-20 14:43
子孙司令化坏不克官,这个算是卦理创新型活用了吧。谢谢分享

欢迎光临这个帖子

爸妈最爱 发表于 2019-5-20 20:59
啊…… 今早还跟领导冲突了一下,我都有点担心试用期呢,明天会跟领导谈话,到时看看再来反馈。

公司 ...

我说他献殷勤了吗?悄悄的远处关注你,怎么会让你知道,耐心等待,要吗就是等说媒的上门,要吗就是他表决心。估计时间都不会很长。

煜衡 发表于 2019-5-20 21:09
我说他献殷勤了吗?悄悄的远处关注你,怎么会让你知道,耐心等待,要吗就是等说媒的上门,要吗 ...

哈哈好啊那我一定回来反馈!期待验证您的断卦绝技!^o^

衡版主,简直神了!今天下午领导找我谈话了,问我愿不愿意去另一个部门,现在有个机会,具体是不是做领导暂时不知。不过我给拒绝了,因为我不知道另外那份工作具体内容,且是本部门领导推荐的,立刻接受不好。这算是应验了您断的卦了吧?

赞一个!准

a朔源 发表于 2019-5-20 08:21
在理,支持

准了,谢谢

小牛 发表于 2019-5-20 08:40

小牛版主,您断的准了,具体请看我给衡版主的回复。赞一个!

丫头呀,既然给你断了,你为什么不听我的话呢?难道你想一直就这样混日子?在别人的脸色下工作?
随你吧......

煜衡 发表于 2019-5-21 21:14
丫头呀,既然给你断了,你为什么不听我的话呢?难道你想一直就这样混日子?在别人的脸色下工作?
随你吧.. ...

关键是我领导没有这个职位的具体信息,而且我怕这是在试探我。

卦只是说有这个机会对吗?能看到抓住这个机会对未来是好的?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin