中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:爸妈最爱 - 

看看未来四个月的运势,会有大的变化发生?

爸妈最爱 发表于 2019-5-21 21:47
关键是我领导没有这个职位的具体信息,而且我怕这是在试探我。

卦只是说有这个机会对吗?能看到抓住这 ...

呵呵。。。。都给你说了独当一面,去了再说,试探你做什么。机会只有一次,唉。。。我只看了主卦,没看游魂卦

连续签到: 1 天

煜衡 发表于 2019-5-21 21:55
呵呵。。。。都给你说了独当一面,去了再说,试探你做什么。机会只有一次,唉。。。我只看了主卦,没看游 ...

哦,游魂卦说明我犹豫不决最终失去机会对吗?

爸妈最爱 发表于 2019-5-21 23:21
哦,游魂卦说明我犹豫不决最终失去机会对吗?

两位师傅断得很高明。我给点我能理解的信息,不知对不对,现在的状况是小鸟练飞,宜下不宜上,大吉。后面都挺顺的,到立春时估计有变。
以你的理性判断为准

龙海云 发表于 2019-5-21 23:38
两位师傅断得很高明。我给点我能理解的信息,不知对不对,现在的状况是小鸟练飞,宜下不宜上,大吉。后面 ...

我在这家公司应聘的是A岗位,结果进去一周通知我这个岗位挪走了。因此现在做的事情确实是零基础,属于小鸟练飞的状态。

后面大吉说的是后面我会越混越好的意思?

立春会有变化?换岗位还是换公司呢?

谢谢您断卦!前面的部分也能验证是正确的

爸妈最爱 发表于 2019-5-21 23:45
我在这家公司应聘的是A岗位,结果进去一周通知我这个岗位挪走了。因此现在做的事情确实是零基础,属于小 ...

你接下来大概四个月走益之恒之小过卦,后四个月不错,立春的变细节看不懂,不能乱讲。
所以,建议你去读读恒卦和小过卦,以小过卦为主,读主卦就行,爻辞不用管。体会里面的处事哲学,求心明而动,可以用一个卦来表示,就是雷火丰,心明而动会有丰。
以上仅仅是小建议,也是在尝试,以你的理性判断为主。

龙海云 发表于 2019-5-22 00:10
你接下来大概四个月走益之恒之小过卦,后四个月不错,立春的变细节看不懂,不能乱讲。
所以,建议你去读 ...

感谢先生的提示!我阅读了小过卦和雷火丰卦,领会了您的意思。非常感谢!

对于将来的变化,届时我再摇卦咨询各位版主会更好。

这么多人关心我的难题给予诚心的建议,我感到非常幸福。感谢!!!^_^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin