中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:lovezhang - 

今日工作中碰见一女生,比较有眼缘,托人说媒,有结果否?必反馈

连续签到: 2 天

lovezhang 发表于 2019-5-24 02:48
今天事情变坏了,昨天一番交流,今天对方(女)对我态度改变了,感觉暂时没有希望了。

你的那个紫薇盘我看了,今年 就在这个月 你 红鸾星 动了,应该能找到一个心仪的女友,但是这卦的信息有所不同,大概应该出现的不是这个人吧。

连续签到: 1 天

小牛 发表于 2019-5-24 15:54
你的那个紫薇盘我看了,今年 就在这个月 你 红鸾星 动了,应该能找到一个心仪的女友,但是这卦的信息有所 ...

好的,看看事态 后续 如何发展,有情况我反馈给你。

你的那个紫薇盘我看了,今年 就在这个月 你 红鸾星 动了,应该能找到一个心仪的女友,但是这卦的信息有所 ...

这个卦好奇怪啊,我用电脑摇的卦,没有动爻。
我查了下,没有动爻,以卦辞卦象本身来断。也有的说没有动爻,表明事情短期没有变化。

电脑摇卦估计准确率不高吧?

lovezhang 发表于 2019-5-24 03:30
这个卦好奇怪啊,我用电脑摇的卦,没有动摇。电脑摇卦估计准确率不高吧?

只要心静、专注,摇出来的信息就是准确的;
怕的是心不静、不专注,在摇卦的那一霎那、脑袋里面又想起了其他杂事,那反应出来的 信息 可能 就会指向其他件事情上了。

lovezhang 发表于 2019-5-24 15:48
今天事情变坏了,昨天一番交流,今天对方(女)对我态度改变了,感觉暂时没有希望了。

其实我认为卦象还是不错的,最后功成。益卦上巽益下震,格局也挺好的。要有耐心勇气。
抛开卦来说,追女孩子哪有那么容易,当然得付出啦,没有犁不了的地。
卦是个不错的卦,哪怕是再难的卦又能咋的。当年周要伐纣,占筮出来的结果都很差,姜子牙怒而折蓍草,最后以大计而进,终成大功。
易占不能陷入细节而小困难而停顿,当取其大势。益卦利有攸往,利涉大川。

龙海云 发表于 2019-5-24 18:16
其实我认为卦象还是不错的,最后功成。益卦上巽益下震,格局也挺好的。要有耐心勇气。
抛开卦来说,追女 ...

384爻从我的理解和实践来看。只有两爻是没啥问题的。其他都是各具条件。困难是随时有的,只要目标锁定,冲就对了

小牛 发表于 2019-5-24 16:34
只要心静、专注,摇出来的信息就是准确的;
怕的是心不静、不专注,在摇卦的那一霎那、脑袋里面又想起 ...

我刚开始学的时候,梅花易数都很准。后来连大衍之数都不咋灵,是我自己的问题,心乱。
另外请小牛师傅解个卦。
革之丰,
五爻动:大人虎变,未占有孚。
问:改用这个方法可行吗?

反馈下,晚上刚给我说是因为她这几天工作太忙了,顾不上跟我谈,其实我把她误解了。

我觉得应该没啥问题了。

龙海云 发表于 2019-5-24 05:23
我刚开始学的时候,梅花易数都很准。后来连大衍之数都不咋灵,是我自己的问题,心乱。
另外请小牛师傅解 ...

革之丰 - 大方向肯定是对的;
大人虎变 -  终有成功的一天;
未占有孚 - 要不要 信 或 用 这些东西的事情、你还没有开始尝试呢、没有必要去占卜窥探、这显得你对此没有足够的诚意。

小牛 发表于 2019-5-25 03:06
革之丰 - 大方向肯定是对的;
大人虎变 -  终有成功的一天;
未占有孚 - 要不要 信 或 用 这些东西的事 ...

谢谢!每次稍微改一点,就得用大量已验证的例子来论证,然后再尝试解新例。如此循环多了就有些疲了。
估计如小牛师傅所断,“未占有孚”,还没尝试呢,但首先你要有信和诚。现在状态是各种疑。

龙海云 发表于 2019-5-24 20:42
谢谢!每次稍微改一点,就得用大量已验证的例子来论证,然后再尝试解新例。如此循环多了就有些疲了。
估 ...

古人的占卜方法有些奇怪、但很准,只是大都已经失传找不到;
你读过《东周列国志》这本书吗?书上面记录了一些 ;
我只记得 在描写  伍子胥 还有一个晋国 鸾氏 在占卜时的分析,我以前也用过、很灵的。

如有兴趣你可以找一找那本书仔细看一下

小牛 发表于 2019-5-25 10:46
你读过《东周列国志》这本书吗?书上面记录 ...

好的。谢谢小牛师傅

龙海云 发表于 2019-5-24 22:03
好的。谢谢小牛师傅

那些个方法很简单、仅以  “日时”  六十甲子生克制化之排列起课、断卦,现场一口说出结果;
如果是在现场测算某一件事情的话,别人起卦还没有完成、你就已经得出结果了,但那个结果如何分析得出、非常考验个人对易学综合知识掌握的功力;
我几个月前好像就在这个板块用过、你还一直追问那是从哪里来的,但我也找不到出处、没法回答你......

小牛 发表于 2019-5-25 10:46
你读过《东周列国志》这本书吗?书上面记录 ...

当初入坑,是因为师傅利诱,后来看易经及象传系辞传,虽然看不懂,就是感觉大气磅礴,催人奋进,语言极其优美。这是学易的最大动力。

龙海云 发表于 2019-5-25 11:17
当初入坑,是因为师傅利诱,后来看易经及象传系辞传,虽然看不懂,就是感觉大气磅礴,催人奋进,语言极其 ...

话说,卦辞 具有预测意义吗? 有时候卦辞和 所问之事 风马牛不相及

lovezhang 发表于 2019-5-25 23:17
话说,卦辞 具有预测意义吗? 有时候卦辞和 所问之事 风马牛不相及

卦辞爻辞主要极具指导意义,当然也有预测功能,非常深厚悠远

我反馈一下,对方昨晚给我表态了,说跟我聊了一周,觉得不合适。暂时是没希望了,你2楼说的就很准,梅花卦象,垦为止。就止于昨天晚上了。我呢,也没打算就此放弃,按照卦象的指导,就像你说的,把她当个长远目标吧。

这次失败,也许就是我自身原因吧,她说聊天中,我有些强势的苗头(我八字比劫林立,印星也很旺,又走的印运。之前就有很多人让我收敛,我经常疏忽掉。),一时让对方不好接受。加之这是个益卦,相互学习的,也让我看到了自己的很多不足。

她也说了自己可能是刚回到家乡工作,心不定,比较浮躁。

最后我说 来日方长么,她说慢慢来。。

我反馈一下,对方昨晚给我表态了,说跟我聊了一周,觉得不合适。暂时是希望不大了。我呢,也没打算就此放弃,就像2楼说的,把她当个长远目标吧。

可能确实是因为我的目标,她说聊天中,有些强势的苗头,一时让对方不好接受。

她也说了自己可能是心不定。

也不知道紫薇盘中显示的人是什么样子的。

这个女的性子比较直,比较廋,肤色偏暗。脸长

李立富 发表于 2019-5-22 19:15
努力,加油..............

富叔,反馈一下,对方昨晚表态说 跟我聊了一周 感觉不合适。

我不大想放弃,准备再坚持。。。

lovezhang 发表于 2019-5-29 18:06
我反馈一下,对方昨晚给我表态了,说跟我聊了一周,觉得不合适。暂时是希望不大了。我呢,也没打算就此放 ...

玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
白虎 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世

1、你的这个特征 描述 与你《紫微斗数》盘显示的有出入(红鸾、天府、贪婪...),那是一个 个子不高、面型方圆、貌美、身材不胖不搜、皮肤细腻.....;
2、你这这个卦中出现两个妻财,而你描述的特征却是(目标之外)的另一女孩子。
——“性子比较直,比较廋,肤色偏暗。脸长”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin