中国周易研究会

足球期刊預測總合集

希望有大师可以看看。。一定反馈。

此卦是帮一个朋友在论坛排盘里起的卦,是女孩子,女孩子1个月前和相恋的男友分手了。和现在的男朋友在一起,南方条件很好,自己也很喜欢,还准备了结婚的婚房,但是女生心里还会想前男友,但是已经准备和现任男友做好结婚准备,想看看什么时候可以结婚。过的好不好。或者能不能结婚。是不是正缘

姓名:EE  出生年份:2019年   性别:女  占卜:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年6月2日17时54分    农历时间:己亥年 四月二十九日酉时
   六爻干支:己亥年 己巳月 庚午日 乙酉时 
   旬  空:辰巳   戌亥   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

艮宫:天泽履          离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土  

易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下   
履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。

初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。

连续签到: 49 天

能结婚,而且不错的,只要自己不生二心

李立富 发表于 2019-6-2 18:08
能结婚,而且不错的,只要自己不生二心

大概什么时候可以结婚呢? 女孩子自己心里还有男朋友,但是想通过现在的男友忘记之前的不愉快,所以想早点结婚,但是不知道大概什么时候可以结婚

连续签到: 49 天

和现任朋友的婚期以选定,阴6月

李立富 发表于 2019-6-2 18:17
和现任朋友的婚期以选定,阴6月

就是今年的阴历6月对吧。。好的。。到时候一定反馈。麻烦您留一下微信或者qq可以么?如果准的话给您赠送一个新婚红包。。

先让你朋友想好了……

她说想好了,因为她家里给她压力太大,和前男友没有复合的机会,现男友对她又特别好,只是她今年本命年,属蛇,很多事情不顺,所以让我帮忙来论坛里问一下。先生是觉得这个卦有什么问题么?

山高水远 发表于 2019-6-2 18:25
先让你朋友想好了……

她说想好了,因为她家里给她压力太大,和前男友没有复合的机会,现男友对她又特别好,只是她今年本命年,属蛇,很多事情不顺,所以让我帮忙来论坛里问一下。先生是觉得这个卦有什么问题么?

90890524 发表于 2019-6-2 18:30
她说想好了,因为她家里给她压力太大,和前男友没有复合的机会,现男友对她又特别好,只是她今年本命年 ...

想好了就好。既然选择了,不能有二心,好好过日子……

山高水远 发表于 2019-6-2 18:40
想好了就好。既然选择了,不能有二心,好好过日子……

先生也看好是阴历六月份结婚么?

世被月日所克,父母为证书,又是父母,说明是被迫结婚,兄弟三个,心不归一,逢空临蛇,说明是随波逐流,没有主张,丑土化子孙,三合酉局冲克官鬼,内心深处其实排斥现在的男友,只是应临官必称心,自己无法挑剔,化出未土回头生,临勾陈,说明只能是认命了,嫁一个不错的男人就行了。
世爻于日所克,说明内心并不快乐,说她自己也很喜欢现在的男友,恐怕是自己骗自己,只是这个男人让她没有太多的挑剔,才觉得满意。
初爻为心思发动合世,说明是自己一直在说服自己,有个不错的男人嫁掉算了。父母临日婚期订,说明自己一方面也该结婚,另一方面,也是想让自己安定下来,所以也就默许了。
应临官在二爻安静,二爻为家,应为婚姻宫,表面看可以夫唱妇随,婚姻稳定之象,但官临玄武,与戌土是空合关系,戌月一旦出空填实,恐怕男方会悔婚。

煜衡 发表于 2019-6-2 21:44
世被月日所克,父母为证书,又是父母,说明是被迫结婚,兄弟三个,心不归一,逢空临蛇,说明是随波逐流,没 ...

emmmm...感觉有点准...不知道结果呢... 到时候必反馈。。如果准了,一定与您联系,给予一定小红包,十分感谢。。

世被月日所克,父母为证书,又是父母,说明是被迫结婚,兄弟三个,心不归一,逢空临蛇,说明是随波逐流,没 ...

跟朋友沟通了一下,她觉得还是有点准。。戌月是十月份吧...  emmm 不知道到底会不会结婚。。等一下结果,如果师傅不介意方便留联系方式么,或者如果给予一定答谢的话,不知道论坛有没有什么方式可以支持。。

90890524 发表于 2019-6-3 01:05
跟朋友沟通了一下,她觉得还是有点准。。戌月是十月份吧...  emmm 不知道到底会不会结婚。。等一下结果, ...

其实答谢就没必要了,如果真的拿不定主意,又想知道更详细结果,可以去论坛发悬赏贴,自会有其他资深专业大师给你预测。祝你好运!!

还想请师傅在仔细看看有没有看错,因为目前已经订婚了。。。  好像不到10月就会结婚啊。。 这个戌月....可能是等不到啊..

90890524 发表于 2019-6-10 19:22
还想请师傅在仔细看看有没有看错,因为目前已经订婚了。。。  好像不到10月就会结婚啊。。 这个戌月.... ...

呵呵.......我说了10月结婚吗?我好像说的是戌月防男方悔婚吧!

煜衡 发表于 2019-6-10 20:41
呵呵.......我说了10月结婚吗?我好像说的是戌月防男方悔婚吧!

哦哦,好的,感谢老师,嘿嘿。。希望我朋友过的幸福。。哈哈

女方热情,桃花多,设计专业。

前男友脾气大,为房烦恼。

庚辛酉 发表于 2019-6-10 22:58
女方热情,桃花多,设计专业。

前男友脾气大,为房烦恼。

反馈一下,女方不是设计专业,是医疗研究专业,他前男友公认的好脾气,至于是为啥分手好像并没告诉我,只是说父母给的压力太大,前男友让她看不到希望。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin