中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这种没结果的关系何时能结束不再来往纠缠.谢谢

这种没结果的关系何时能结束不再来往纠缠.谢谢
出生:没填 年 性别:女 占事:感情
公历起卦时间:2010年3月9日11时51分 (手工指定)
农历:庚寅年正月廿四日午时
惊蛰:2010年03月06日00时52分
清明:2010年04月05日05时55分
干支:庚寅年 己卯月 戊午日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未
          艮宫:风泽中孚 (游魂)    震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚寅木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财庚子水 ▅▅▅▅▅  

这两年还是会来纠缠

这两年还是会来纠缠
fc204cn 发表于 2010-3-9 12:02 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=794940&ptid=79671][/]
那他现在心里可有我?对我还可有爱意?谢谢

那他现在心里可有我?对我还可有爱意?谢谢
小仪 发表于 2010-3-9 12:13 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=794953&ptid=79671][/]

他心里有你

但这样的三角关系不好

但这样的三角关系不好
fc204cn 发表于 2010-3-9 12:15 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=794957&ptid=79671][/]
老师从卦中也看出三角关系了?是不可以继续了,有点受伤.谢谢.

老师从卦中也看出三角关系了?是不可以继续了,有点受伤.谢谢.
小仪 发表于 2010-3-9 12:22 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=794968&ptid=79671][/]

如果继续下去,到了2010龙年就会有很大矛盾和冲突,那会让你更受伤。

如果继续下去,到了2010龙年就会有很大矛盾和冲突,那会让你更受伤。
fc204cn 发表于 2010-3-9 12:30 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=794982&ptid=79671][/]
明白了,这种男人还是不要再来往了.虽然现在不开心,但总比以后都不开心好.谢谢

明白了,这种男人还是不要再来往了.虽然现在不开心,但总比以后都不开心好.谢谢
小仪 发表于 2010-3-9 12:45 [=dawn8888.live/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=794998&ptid=79671][/]

不客气,好好把握自己的明天

二卦一样吗?有老师看看?因他已没与我联系了,我反而有点想他.
出生:没填 年 性别:女 占事:他现心里可有我?可会再与我联系?谢谢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   []china95.net[/]
公历起卦时间:2010年3月14日21时23分 (手工指定)
农历:庚寅年正月廿九日亥时
惊蛰:2010年03月06日00时52分
清明:2010年04月05日05时55分
干支:庚寅年 己卯月 癸亥日 癸亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:水天需 (游魂)     艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin