中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:漫天雪 - 

买股票的朋友可能来这里测试一下今年运气

评价指数 1  热度:185 [复制链接]
authicon 556

连续签到: 1 天

eunini 发表于 2019-6-24 16:35
我就是看楼上的说买的ST富控,表示很佩服啊。我不敢买的。

哎!~~~~~~~~~~~~

eunini 发表于 2019-6-24 16:35
我就是看楼上的说买的ST富控,表示很佩服啊。我不敢买的。

我和那位大哥也差不多呀 ,把招商港口亏出了,买了TCL和楼主推荐的美格智能

景天见雪 发表于 2019-6-23 20:31
91年男,目前持有st富控
八字  : 辛未    壬辰    丙午    壬辰
请漫大看看财运,谢谢!

今年运气不好,被坑的多。

漫天雪 发表于 2019-6-23 18:12
这是我反对短线的理由,因为短线主力可以随便拉还是砸,所以出错率高,但长线就不行了。

说一下,当时为啥买这支票,中利我是从你推荐后开始关注的,起初看不出来它的潜力,这股从你推后就没好好涨过,哈哈,我就每天研究它的日线和六十分钟三十分钟线,结果在它跌停那天发现没有什么特别导致跌停的原因,其实就是资金问题,而且尾盘拉升,打开跌停,三十分钟六十分钟和日线价位全部跌破布林通道,全部在k线下方,这股跌的时间也不短了,连个像样的反弹都没有,我就确定这是最后一跌,果断进场,也想到是底部,但当时也就想着赚五个点或者三天就走,没想到它会直接回补了前一天的跌停。运气一方面,更多的是,我资金应该比漫大多一点,我没买多少,即使它跌停我也无所谓,所以心理很重要,无压力,我知道这是下跌途中的反弹,所以一直轻仓,或做t,分享一下经验,算是给大家提个醒,做投资一定要量力而行,赌徒心态不可有。

漫天雪 发表于 2019-6-24 21:06
今年运气不好,被坑的多。

好的,谢谢漫大

yqhh_007 发表于 2019-6-25 00:30
说一下,当时为啥买这支票,中利我是从你推荐后开始关注的,起初看不出来它的潜力,这股从你推后就没好好 ...

能力范围不一样

556 发表于 2019-6-24 20:38
我和那位大哥也差不多呀 ,把招商港口亏出了,买了TCL和楼主推荐的美格智能

姐们你这么快就安排上啦,执行力真是杠杠滴,我还等着黄金回踩呢

日出扶桑 发表于 2019-6-29 14:09
姐们你这么快就安排上啦,执行力真是杠杠滴,我还等着黄金回踩呢

科创板吸血,可能下周要回调了, 好在这二只股都没有套。

556 发表于 2019-6-29 20:32
科创板吸血,可能下周要回调了, 好在这二只股都没有套。

是呢,很多人都说7月开始必定是科创对场合资金抽血最集中的时期,有耳闻,但中报来了呀,只要是优质股,无亏损,公司业绩良好,又是重点发展板块,可期呢,不过我说了不算,总感觉大盘有点脚踩西瓜皮的感觉。认真请教你个问题,以你这么多年的观察,国际黄金和大A黄金股是联动的吗,走势是完全划等号,还是不完全?

日出扶桑 发表于 2019-6-30 11:44
是呢,很多人都说7月开始必定是科创对场合资金抽血最集中的时期,有耳闻,但中报来了呀,只要是优质股, ...

国际黄金和国内黄金的走势差不多是联动的,我感觉短期这个价格也差不多了,会涨一些, 不会大涨。但是低于300元一克也可能比较难。个人预测,不作为投资参考

不是,我说的是国际金价和A股黄金股票之间是不是联动的,不是国际金价和国内金价之间的关系,我是长线看好国际黄金,现在不会追,放心哈,太高了,我恐高,先等它回踩几次再说,看1千3左右有没有机会,原因主要是多周期共振,量化宽松,美元指数,最关键的还是避险功能。我会再观察的

556 发表于 2019-6-30 13:22
国际黄金和国内黄金的走势差不多是联动的,我感觉短期这个价格也差不多了,会涨一些, 不会大涨。但是低 ...

不小心又发到楼下了,你看一下哈

日出扶桑 发表于 2019-6-30 15:26
不是,我说的是国际金价和A股黄金股票之间是不是联动的,不是国际金价和国内金价之间的关系,我是长线看好 ...

黄金类的股票涨与跌取决于大股东意志哈, 与金价也是联动的。

556 发表于 2019-6-30 13:22
国际黄金和国内黄金的走势差不多是联动的,我感觉短期这个价格也差不多了,会涨一些, 不会大涨。但是低 ...

(如果不出意外,7月中旬科创板应该要开始上市,在上市之前,大家没有必要担心大盘,大盘最终是震荡上行维护科创板上市,但上市以后必将对市场有资金分流,特别是对创业板和一些垃圾股有利空影响,后期还有邮储银行上市,对大盘也有分流,所以,我们觉得科创板上市以后,大盘将形成短期高点,当然也不排除是中期高点,随后大盘将开始C浪杀跌,最终是要向下回补2800点附近的缺口,所以,7月份大盘整体走势我们觉得是向上后下,高点见3100点附近,低点暂时看目前的整理平台2900点附近,当然具体分析还需要关注每天的消息面,因为股市受到消息面的影响最大,最终一条消息可能会改变整个技术走势。)
转载一位老师说的,不一定按这剧本演,科创对主板的的影响比我想象中还大些,打个预防针也好。

556 发表于 2019-6-30 15:36
黄金类的股票涨与跌取决于大股东意志哈, 与金价也是联动的。

是耶,大股东,老庄,这些才是狠角色,瞧我这智商,居然把领衔主演给忽略了,谢谢姐们提醒今天是party的生日,我们和某队与有荣焉

漫天雪 发表于 2019-6-18 19:56
家事这个范畴,是对自己有比较大影响的才算,这个需要你自己衡量了。
如果父母跟你住一起的话,那就没法 ...

谢谢老师回复

73年生人,男,4月8日已清仓,在等明确低点。请老师看看八字,感谢。
癸丑      甲子     己卯      癸酉

lg731209 发表于 2019-7-2 18:27
73年生人,男,4月8日已清仓,在等明确低点。请老师看看八字,感谢。
癸丑      甲子     己卯      癸酉

今年有个大灾,工作不顺,官非、同辈同行相争之类的问题,同时今年投资大多能踏准节奏,有财。
但如果是戌时,结果会相反。

漫大  也看看我的  这么多年 买股 股亏  买比特币 也亏  做什么亏什么    现在 在等空仓   
姓名: 汪     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1983年1月28日12时2分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)腊月十五    真太阳时: 1983/1/28 11:50:00
 公历: 1983/1/28 11:50:00         平太阳时: 1983/1/28 12:02:00
  胎元: 甲辰      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:壬戌
 起运: 命主于出生后 2 年 4 个月 28 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1985 年 6 月 26 日 9 时交运
 旬空: 子丑      寅卯      子丑      辰巳
 十神: 七杀      正官      日元      偏印
 男命: 壬戌      癸丑     丙辰      甲午   (子丑空)
 大运: 癸丑   甲寅   乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1983   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   

王小五 发表于 2019-7-3 21:36
漫大  也看看我的  这么多年 买股 股亏  买比特币 也亏  做什么亏什么    现在 在等空仓   
姓名 ...

我觉得这两年你工作和事业不错啊,财倒是有进有出,特别是2017年,18年可能家事不顺,有冲动。
今年确实不大顺利,心想事不成,挺烦恼的,至于应那方面,如果搞投机多数是不赚甚至亏,无投资投机就应名誉、子女。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin