中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:漫天雪 - 

买股票的朋友可能来这里测试一下今年运气

评价指数 1  热度:185 [复制链接]

老师我也买了中利集团,目前被我割了一些,亏了一万多,成本17了,这是我的八字,老师帮忙看一下
公历1983年9月8日6:00-6:59时

八字:癸亥年 辛酉月 己亥日 丁卯时

◇ 你的生辰八字命盘

公历        1983年        9月        8日        卯时
天干        偏财        食神        日主        偏印
乾造        癸亥        辛酉        己亥        丁卯
地支        正财        食神        正财        七杀
五行        水水        金金        土水        火木
纳音        大海水        石榴木        平地木        炉中火

还有个问题,之前老师预测的7.7号到8.8号大盘会出现大跌现象,现在用不用减仓啊,请老师分析一下

连续签到: 1 天

早上好,漫大,想问下有没研究期权呢,行情不好的时间段买期权,是否这样操作能挣点钱呢,哈哈

尽力梦 发表于 2019-7-4 09:38
早上好,漫大,想问下有没研究期权呢,行情不好的时间段买期权,是否这样操作能挣点钱呢,哈哈

期权风险更大啊。。。要是做错方向。。。本都没有了。。。

尽力梦 发表于 2019-7-4 09:38

期权对短线要求很高,必须精确判断好拐点,否则即使看对方向了,时间价值流逝也会造成亏损,而领口碟式等策略也难挣钱。

eunini 发表于 2019-7-4 10:39
期权风险更大啊。。。要是做错方向。。。本都没有了。。。

好的,谢谢提醒哈

qwert2009 发表于 2019-7-4 12:38
期权对短线要求很高,必须精确判断好拐点,否则即使看对方向了,时间价值流逝也会造成亏损,而领口碟式等 ...

好的,感谢提醒哈

大师,新来的。我也在学易经,麻烦帮忙测一下今年运势。今年刚炒股亏损,谢谢啊
因为是阴土,松散,喜欢自油不定的工作,嘿嘿。
出生公历
1989年 5月 29日 辰时
天干十神    比肩 比肩 日主 劫财
男命         己巳 己巳 己丑 戊辰
地支十神    正印 正印 比肩 劫财
干支五行    土火 土火 土土 土土
纳音五行   大林木 大林木霹雷火大林木

紫微星入命宫,所以特别有正义感。我还想问一下是不是申酉可以帮我缓解今年运势啊

我自己算了是不是2021,我的运势会比较好啊?

风伏羲1311 发表于 2019-7-4 15:15
大师,新来的。我也在学易经,麻烦帮忙测一下今年运势。今年刚炒股亏损,谢谢啊
因为是阴土,松散,喜欢自 ...

从格的八字。
今年己用神到位,比劫方面有好事,但亥水财星冲巳印用神为凶,破财烦恼不免,而且还不止一次。
你的八字想发财,得未、戌年。

老师,我的八字还请你帮忙看一下,我2015年入场,现在亏了七万多了

漫天雪 发表于 2019-7-4 22:24
从格的八字。
今年己用神到位,比劫方面有好事,但亥水财星冲巳印用神为凶,破财烦恼不免,而且还不止一 ...

谢谢老师,再问一个问题,我再学风水布局家居穿戴 这方面 能改运嘛

寒江雪之雪人 发表于 2019-7-3 23:31
老师我也买了中利集团,目前被我割了一些,亏了一万多,成本17了,这是我的八字,老师帮忙看一下
公历1983 ...

身弱的八字,今年己亥年,己泄丁印麻烦多,亥财一吉一凶,多数是上半年凶,下半年吉,与妻、财、投资有关。
所以想赚钱,得看下半年,但不一定应股票方面。

风伏羲1311 发表于 2019-7-5 08:03
谢谢老师,再问一个问题,我再学风水布局家居穿戴 这方面 能改运嘛

就我所知所用,八字能改运,但有条件,而且是一事一用,能在原基础上提高一点发挥水准,或者提高一点效率。

漫天雪 发表于 2019-7-5 09:40
就我所知所用,八字能改运,但有条件,而且是一事一用,能在原基础上提高一点发挥水准,或者提高一点效率 ...

明白。谢谢老师,好人好报。积德行善

漫天雪 发表于 2019-7-3 21:29
今年有个大灾,工作不顺,官非、同辈同行相争之类的问题,同时今年投资大多能踏准节奏,有财。
但如果是 ...

感谢老师回复,请问这个大灾是指哪方面,心里没底了。

老师挺厉害,今天刚得到信息,之前投资的钱,经过六七年的抗争,说是下半年给

漫天雪 发表于 2019-7-5 09:20
身弱的八字,今年己亥年,己泄丁印麻烦多,亥财一吉一凶,多数是上半年凶,下半年吉,与妻、财、投资有关 ...

老师,那我若想发财,等等到什么年份啊

2016年 财运很好的 到2017年 买股票和比特币  全亏了       去年没什么财 别的一般   今年 财到现在一般    这么多年一直不顺  也习惯了   
(在杭州上年4年 做倒了7家公司  到现在 我上过班的公司  只有现在我上班的这家 还没倒

王小五 发表于 2019-7-5 16:48
2016年 财运很好的 到2017年 买股票和比特币  全亏了       去年没什么财 别的一般   今年 财到现在一般    ...

厉害了,我的哥

寒江雪之雪人 发表于 2019-7-5 15:27
老师,那我若想发财,等等到什么年份啊

癸年、巳年、寅年能发财。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin