中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:漫天雪 - 

买股票的朋友可能来这里测试一下今年运气

评价指数 1  热度:185 [复制链接]

连续签到: 1 天

漫天雪 发表于 2019-8-25 20:21
你的八字有点特殊,分不出旺弱格局,得用过去的经历反推才行。

我也是发觉我的收益不温不火的.离过婚,再婚,最远到过非洲,现在做区块链数字货币,以前有5年左右的时间,参与堵po大型的也是不亏不赚.期货做了3年,也是不亏不赚.生活像这样到是很好,收益钱财就不行嘛,不如意哦.怎样突破获得大的收益呢?谢谢漫大指点!
去年带领朋友做v派数字货币,他们大赚上百万,有的30多万,最少的也是10多万,我只赚了几万,搞来搞去,又要没要了,赚来的又要玩完了呵呵.

漫大帮忙看一下这人能不能在股市分一杯羹,            男   甲寅 辛未  戊午  丁巳

大中华刀客 发表于 2019-8-26 09:28
我也是发觉我的收益不温不火的.离过婚,再婚,最远到过非洲,现在做区块链数字货币,以前有5年左右的时间, ...

印证过去反推经历不是这样的,是某几个年份的具体应事,这个太麻烦了。

mjfc 发表于 2019-9-10 10:26
漫大帮忙看一下这人能不能在股市分一杯羹,            男   甲寅 辛未  戊午  丁巳
        ...

一般不能,但亥年有一点

漫天雪 发表于 2019-9-10 10:48
一般不能,但亥年有一点

今年就亥年

mjfc 发表于 2019-9-10 13:26
今年就亥年

恩,是的,所以特别说一下

漫天雪 发表于 2019-8-19 08:20
今年不大好,先赚后亏,或者先亏后赚,但结果是一样的,就是亏、破财。

漫大,能不能帮我看看什么时候能回本赚钱啊?今年运气真的不好,买了猪肉股,结果亏的很厉害。求漫大分析一下是现在割肉空仓还是拿到今年春节?现在投资黄金,不知道可不可以?谢谢漫大

小丁是我 发表于 2019-9-25 00:55
漫大,能不能帮我看看什么时候能回本赚钱啊?今年运气真的不好,买了猪肉股,结果亏的很厉害。求漫大分析 ...

明年可能会赚钱,但也有破财,特别是合作、竞争类的破财。
后面几个月不好说了,模糊,没把握。

我生日是1987年农历八月初六午时,麻烦您给我看一下,我的股票怎么样?谢谢

漫大您帮我也看看,多谢多谢!1973年2月21日亥时。拜托大师

漫天雪 发表于 2019-9-26 11:28
明年可能会赚钱,但也有破财,特别是合作、竞争类的破财。
后面几个月不好说了,模糊,没把握。

恩,谢谢漫大。后面几个月是指现在到今年年底吗?想问问漫大我这个八字适不适合炒股求财啊?我是18年国庆节入市,18年就亏损。今年一直在回本状态,但是一回本马上又亏损。我花钱向一些老师学习,但是现在越亏越多,有点被打击到了。今年买票不是抓不住热点,就是买了跌,卖了涨。是本命不适合炒股求财还是流年所致?

求漫大点评,男,肥城市,农历1981年5月13凌晨5-6点(时辰不太准,差不多)。

最近事情忙,等我稍微有空一点再看!

尚丰 发表于 2019-9-26 12:16
我生日是1987年农历八月初六午时,麻烦您给我看一下,我的股票怎么样?谢谢

公历:1987年09月28日12时00分    农历:丁卯兔年(炉中火)八月初六午时
   正官   正印   日柱   食神   

乾造: 丁    己    庚    壬
   卯    酉    辰    午    空亡(申酉)

起运:命主于出生后6年7个月又28天0小时起运
交运:命主于公历1994年05月23日08时08分交运

偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  
大运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
流年:07甲戌 17甲申 27甲午 37甲辰 47甲寅 57甲子 67甲戌 77甲申 
   08乙亥 18乙酉 28乙未 38乙巳 48乙卯 58乙丑 68乙亥 78乙酉 
   09丙子 19丙戌 29丙申 39丙午 49丙辰 59丙寅 69丙子 79丙戌 
   10丁丑 20丁亥 30丁酉 40丁未 50丁巳 60丁卯 70丁丑 80丁亥 
   11戊寅 21戊子 31戊戌 41戊申 51戊午 61戊辰 71戊寅 81戊子 
   12己卯 22己丑 32己亥 42己酉 52己未 62己巳 72己卯 82己丑 
   13庚辰 23庚寅 33庚子 43庚戌 53庚申 63庚午 73庚辰 83庚寅 
   14辛巳 24辛卯 34辛丑 44辛亥 54辛酉 64辛未 74辛巳 84辛卯 
   15壬午 25壬辰 35壬寅 45壬子 55壬戌 65壬申 75壬午 85壬辰 
   16癸未 26癸巳 36癸卯 46癸丑 56癸亥 66癸酉 76癸未 86癸巳 
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  
今年是有钱,但多属于正财一类,多在下半年或者年底。
明年运气还行,各方面挺顺,但不一定是发财。
发财得40岁之后。

学习学习再学习 发表于 2019-9-26 15:31
漫大您帮我也看看,多谢多谢!1973年2月21日亥时。拜托大师

公历:1973年03月25日22时00分    农历:癸丑牛年(桑柘木)二月廿一亥时

伤官   正财   日柱   正官   

乾造: 癸    乙    庚    丁
   丑    卯    申    亥    空亡(子丑)

起运:命主于出生后6年7个月又13天22小时起运
交运:命主于公历1979年11月12日00时17分交运

偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  
始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
流年:07己未 17己巳 27己卯 37己丑 47己亥 57己酉 67己未 77己巳 
   08庚申 18庚午 28庚辰 38庚寅 48庚子 58庚戌 68庚申 78庚午 
   09辛酉 19辛未 29辛巳 39辛卯 49辛丑 59辛亥 69辛酉 79辛未 
   10壬戌 20壬申 30壬午 40壬辰 50壬寅 60壬子 70壬戌 80壬申 
   11癸亥 21癸酉 31癸未 41癸巳 51癸卯 61癸丑 71癸亥 81癸酉 
   12甲子 22甲戌 32甲申 42甲午 52甲辰 62甲寅 72甲子 82甲戌 
   13乙丑 23乙亥 33乙酉 43乙未 53乙巳 63乙卯 73乙丑 83乙亥 
   14丙寅 24丙子 34丙戌 44丙申 54丙午 64丙辰 74丙寅 84丙子 
   15丁卯 25丁丑 35丁亥 45丁酉 55丁未 65丁巳 75丁卯 85丁丑 
   16戊辰 26戊寅 36戊子 46戊戌 56戊申 66戊午 76戊辰 86戊寅 
止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

快要发达了。
今年虽然不大行,但也能规避风险,没有大的损失,甚至能把握住政策趋势而改善一点。
明年是变化很大的年份,是人生格局扩大的年份,虽然不一定能赚大钱,但对阅历很重要。

小丁是我 发表于 2019-9-26 16:58
恩,谢谢漫大。后面几个月是指现在到今年年底吗?想问问漫大我这个八字适不适合炒股求财啊?我是18年国庆 ...

你这个是什么八字啊!都把八字给截没了。

andyyya 发表于 2019-9-26 21:25
求漫大点评,男,肥城市,农历1981年5月13凌晨5-6点(时辰不太准,差不多)。

公历:1981年06月14日06时00分    农历:辛酉鸡年(石榴木)五月十三卯时
   偏印   伤官   日柱   食神   

乾造: 辛    甲    癸    乙
   酉    午    亥    卯    空亡(子丑)

起运:命主于出生后2年8个月又15天14小时起运
交运:命主于公历1984年02月28日16时26分交运

比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:03甲子 13甲戌 23甲申 33甲午 43甲辰 53甲寅 63甲子 73甲戌 
   04乙丑 14乙亥 24乙酉 34乙未 44乙巳 54乙卯 64乙丑 74乙亥 
   05丙寅 15丙子 25丙戌 35丙申 45丙午 55丙辰 65丙寅 75丙子 
   06丁卯 16丁丑 26丁亥 36丁酉 46丁未 56丁巳 66丁卯 76丁丑 
   07戊辰 17戊寅 27戊子 37戊戌 47戊申 57戊午 67戊辰 77戊寅 
   08己巳 18己卯 28己丑 38己亥 48己酉 58己未 68己巳 78己卯 
   09庚午 19庚辰 29庚寅 39庚子 49庚戌 59庚申 69庚午 79庚辰 
   10辛未 20辛巳 30辛卯 40辛丑 50辛亥 60辛酉 70辛未 80辛巳 
   11壬申 21壬午 31壬辰 41壬寅 51壬子 61壬戌 71壬申 81壬午 
   12癸酉 22癸未 32癸巳 42癸卯 52癸丑 62癸亥 72癸酉 82癸未 
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  
今年不错的,但似乎与发财无关,明年就会发大财了。

漫大,我写的不是农历生日,八字错了,白算了。呜呜呜呜。麻烦漫大再给看一眼:农历:1973年正月十九亥时。

请漫大点评我的八字,朱虹树,男,109经度,农历1990年4月14日午时生,今年买股票亏了十几万了。还能再继续吗?

漫天雪 发表于 2019-10-5 19:36
你这个是什么八字啊!都把八字给截没了。

抱歉漫大,忘记截本命八字了。麻烦漫大帮我看看是本命不适合炒股,还是流年不利。现在还是深套中,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin