中国周易研究会

足球期刊預測總合集

询问爷爷现在在那一道是否安康幸福啊

求测人:某人,男,庚申(1980年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:爷爷在那一道是否幸福
公历:2019年6月19日21时34分,星期三。
农历:己亥年 五月 十七日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:己亥年  庚午月  丁亥日  辛亥时 (卦身:亥)
周易算命网提供:http://www.dawn8888.live  六爻排盘http://cm.dawn8888.live/pp/liuyao.asp

主变卦    坤为地(坤宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应  

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    

爷爷离开已经大半年了 很是想念他
这辈子没有照顾好他老人家是我的不孝
最近老是挂着他
所以想知道他现在在六道轮回那一道
是否幸福安康

会看的朋友帮我看看
在拼事业的时候希望心安下

挂念他是对的,亡神不安。

亡神不安 是指他在地府受苦吗

还是怎么滴啊

有什么可以帮助他吗

简单给你解一下吧,卦六冲,亡神不宁,鬼临蛇亡神不安,地基逢空,不入墓,没有归宿感。

这个我也不是很懂啊

是不是墓地找的不合他老人家的意思啊

我宗教信仰基本属于无神派

至于墓地那是我爹和他兄弟姐妹找的

也是政府指定的墓地啊

你的意思是不是让我去换个墓地啊

因为即使说的再多,也无法证实,这卦就这样了吧。

我看老人家还好

明天的太阳 发表于 2019-6-19 22:30
我看老人家还好

谢谢恢复帮忙看啊 能具体谈谈吗

马克思主义告诉我们,【客观存在不以主观意志为转移】。虽然什么都不信也是一个信,信什么都不信嘛。但是,存在的就是存在的,不信它也是存在的。lz忽然问这个问题,必然是有什么情况。比如做什么梦了?

诵【地藏菩萨本愿经】回向给你爷爷,并放生回向。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-6-20 20:35
马克思主义告诉我们,【客观存在不以主观意志为转移】。虽然什么都不信也是一个信,信什么都不信嘛。但是, ...

我是个意志很坚定的人 不容易被任何情绪和精神影响
但是我最大的缺点是容易被亲情带动影响
至今都是属于我致命的缺点
有时候就会莫名的想起
至于梦这种事情我是不太认可的
至于地藏经这事 我属于存而不信的原则 但是我不反对其他人信
其实我个人认为所谓放生完全没有意义 当然同时也不反对放生的人
同时我也不属于杀生的人 更不会滥杀无辜
只是本着随缘看缘的形式去放生 但绝不会刻意去求个什么福德去放生
我属于 大道规律派加客观事物派兼积极防御派
至于什么耶稣 佛 魔 神 仙 鬼  这些 我是一律持既敬重又不信的原则

aspshell 发表于 2019-6-20 22:57
我是个意志很坚定的人 不容易被任何情绪和精神影响
但是我最大的缺点是容易被亲情带动影响
至今都是属 ...

那就不要问了。有什么好问的呢?随波沉浮,坐吃等死就可以了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin