中国周易研究会

足球期刊預測總合集

能不能适应新工作环境?

连续签到: 1 天

姓名:看看  出生年份:1986年   性别:女  占事:能不能适应新工作环境
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2019年6月25日9时17分    农历时间:己亥年 五月二十三日巳时
   干  支:己亥年 庚午月 癸巳日 丁巳时 
   旬  空:辰巳   戌亥   午未   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯

离宫:离为火(六冲)      坎宫:雷火丰
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚戌土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 妻财庚申金 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  

还算可以
......................

林灿 发表于 2019-6-25 09:21
还算可以
......................

我看也是。

难适应新的工作环境

西藏不是世外桃源,应该也不存在桃源。去西藏如果抱有升华情感、涤净心灵等等的想法,那么有99%的可能,这是要落空的。即便去到庙宇,你也会慢慢觉得和汉地的没什么本质的不同。几乎无论你走到哪儿,都是吃川菜;在大邑重镇,连当地人喝的奶茶,都和你现在喝到的一个口味。去到西藏,你要找到能够感动你的,说容易可能很容易,说困难可能也会很困难,就和你现在的所处,没什么不同。

有先贤说过,【学佛一年,佛在眼前。学佛两年,佛在庙堂。学佛三年,佛在西天】——这个,到了西藏也难免不会这样。以 lz 的情况,当心遇见附佛外道,不善知识,然后稀里糊涂跟进坑里。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-6-27 13:46
西藏不是世外桃源,应该也不存在桃源。去西藏如果抱有升华情感、涤净心灵等等的想法,那么有99%的可能,这 ...

??????你在说什么?这卦看工作。
别天天佛啊修行的挂嘴边,好像别人整天都得像你一样似的。

古仙人道 发表于 2019-6-27 13:50
??????你在说什么?这卦看工作。
别天天佛啊修行的挂嘴边,好像别人整天都得像你一样似的。

给你浇盆冷水。另外敲敲警钟。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-6-27 13:52
给你浇盆冷水。另外敲敲警钟。

你可真是神经啊。记住学佛是为了生活而服务的。生活中吃饭屙屎撒尿,只要心不散乱,都是在修行都是在学佛。别整天这个那个的。把日子过好,工作做好,就是佛了。

古仙人道 发表于 2019-6-27 13:55
你可真是神经啊。记住学佛是为了生活而服务的。生活中吃饭屙屎撒尿,只要心不散乱,都是在修行都是在学佛 ...

除了第一个句号之前的字,其它属于——又开始胡说八道了。好了,我不和你扯了。祝你心想事成。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-6-27 13:58
除了第一个句号之前的字,其它属于——又开始胡说八道了。好了,我不和你扯了。祝你心想事成。

滚,神经病。

你的【心不散乱】的功夫不是基本上没有,而是连一瞬间照见自己的力量都没有。以后啊,大而不当的话少说,不要把往圣说过的道理挂在自己的嘴上,你在心智上没那个功夫。

贝利萨利乌斯 发表于 2019-6-27 14:04
你的【心不散乱】的功夫不是基本上没有,而是连一瞬间照见自己的力量都没有。以后啊,大而不当的话少说, ...

人家问个工作卦,问能不能适应新环境。你偏偏来找说法。你自己脑子有问题,看谁都有问题。如果拉萨做生意不挣钱,谁去啊?你是不是当别人都特别白痴?只有你自己最厉害!我就是个凡夫啊。我就知道工作,赚钱,过想过的生活。你是圣人,你最牛。神经病!!!!

独卦卦,生克不是重点。世化墓,能施展吗?再看个人能力。世临月日,原神月日生,是不是极旺?虎是什么?临玄武呢?为什么偏偏又在六爻位?好了,我初学,这些信息不会解,仅仅是提供个思路。

我还是比较相信论坛几位老版主,起码能说出个三二一,即便不说也是经过实践经过反馈的考验过来的。其他人,呵呵。这论坛十几年都不缺鼻头插葱装大象的。

呵呵         

古仙人道 发表于 2019-6-27 15:55
我还是比较相信论坛几位老版主,起码能说出个三二一,即便不说也是经过实践经过反馈的考验过来的。其他人, ...

哈哈,哈哈,哈哈

wang1986 发表于 2019-6-28 01:53
哈哈,哈哈,哈哈

你也别哈哈。我说的是事实。看论坛冒出来扯闲篇的就知道。版主从来不废话。当然你这样的同志还是很好滴。继续努力。

连续签到: 2 天

受压抑难申张,你适应不了的。

小牛 发表于 2019-6-28 11:06
受压抑难申张,你适应不了的。

哎,个人打工肯定的呀。不过咱们终极目标是自己做。为了了解市场前期就得受点罪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin