中国周易研究会

足球期刊預測總合集

即将毕业。迷茫。请各位大师帮忙看看。有回馈

本人  女       生日1988年7月4日7点30   出生地江苏建湖

下面是我的盘    因即将毕业比较迷茫        请各位大师帮忙看看事业和爱情

谢谢各位了    我会认真回馈的  

出生地:江苏建湖  排盘方式:普通方式排盘
公历:198874730  农历:戊辰年[大林木]五月廿一日

芒种:198806051915分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:198807070533分    [=http://bbs.china95.net/]http://bbs.china95.net[/]

起运:命主于出生后96个月16小时开始起运
交运:命主于公历19981513时交运

枭神    枭神    日主    比肩     
坤造:  戊     戊     庚     庚     (子丑空) 
     辰     午     申     辰      

戊枭神   丁正官   庚比肩   戊枭神  
     乙正财   己正印   壬食神   乙正财  
     癸伤官         戊枭神   癸伤官  
旺衰:  养     沐浴    临官    养    
纳音:  [大林木]  [天上火]  [石榴木]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    天厨贵人  太极贵人 
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        灾煞          华盖   
[日干]  国印贵人  福星贵人  禄神    国印贵人 
     流霞                流霞   
[日支]  华盖                华盖   

旺衰:长生  养   胎   绝   墓   死   病   衰   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

坤造:  戊     戊     庚     庚     (子丑空) 
此造:善学习,聪明,与母渊深,性格稍有急噪,热情,心地善良,肠胃不好。

06多烦恼,考上了,09压力大,

这一年应该是夏令时,有卯时之可能···
08年戊子,口舌是非、环境变动、病伤破耗。

爱吃辣
朋友不多
身体不太好

连续签到: 1 天

09年,厌学,感情不顺。

1  善学习,聪明,与母渊深,性格稍有急噪,热情,心地善良,肠胃不好。
(是的,我好像在学习方面运气很好,考试运挺好。看的很少也可以考好。性格是很急躁很耿直,肠胃慢慢在变差中)

2   06多烦恼,考上了,09压力大,
(对的,06年发生好多事情,最后都解决了。去年是很烦很压抑)

3   08年戊子,口舌是非、环境变动、病伤破耗。
(确实,08年和宿舍最好的朋友闹翻了,是有口舌是非)

4   爱吃辣
朋友不多
身体不太好(是很爱吃辣,不过不怎么能吃了,肠胃坏了。朋友是不多,我比较直,看了不爽的都不接触的)

5    09年,厌学,感情不顺。
(09是感情很不顺很消极,跟男朋友折腾来折腾去,分手了半年不过年底又和好了)

6    08年做事底气不足
家庭不吉(这几天家里是发生了不好的事情,对我打击比较大)

谢谢大家帮忙看    请帮我看看我将来事业爱情怎么样呢?
会找什么样的工作呢?该往哪方面发展啊?
谢谢。谢谢

今年不错、满意。

请大家帮我看看将来适合什么职业和爱情。。谢谢谢谢啦

目前行运不佳,难有作为,后运佳,利求财。

连续签到: 1 天

可从事管理或司法行业。

2000年耗财严重
06年主要是感情问题
09年压力来自事业或者学习
今年事业不大吉利
总体无碍  夏天以后事业逐渐明朗

2000年耗财严重
06年主要是感情问题
今年事业不大吉利

可从事管理或司法行业。

======
好准啊  我正准备往这方面发展   在想是考人力资源或司法证呢

2000年耗财严重
06年主要是感情问题
今年事业不大吉利
=============
今年事业不顺利么?
7月之后确实准备开始找工作了

我想请各位大师帮我看看   为了我男朋友去上海能有发展么?
即将去上海找工作  很迷茫   不知道能不能找到
还有  我跟我现在的男朋友会有将来么?
谢谢各位啦

侯云不错,利求财,目前行运不佳,婚姻只怕得待几年···

侯云不错,利求财,目前行运不佳,婚姻只怕得待几年···
============
以前有个算命师说我以后会在苏南发展  是的么?
还有,大师,行运不佳是指找不到工作吗?
那要到什么时候才能好呢?最近我和男朋友的感情会有波折吗?

最近我和男朋友的感情会有波折吗?
请六爻一卦···

最近我和男朋友的感情会有波折吗?
请六爻一卦···

===============
我不怎么会   是这样吗?

姓名:NIC  出生年份:1988年   性别:女  占事:跟男朋友有没有将来
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2010年4月1日21时34分    农历时间:庚寅年 二月十七日亥时
   干  支:庚寅年 己卯月 辛巳日 己亥时 
   旬  空:午未   申酉   申酉   辰巳   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午

乾宫:乾为天(六冲)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
  玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下
  乾:元,亨,利,贞。

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

最终劳燕分飞···

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin